Ищу поставщика продуктов питания в Болгарии

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Ищу поставщика продуктов питания в Болгарии

Сообщение Дмитрий » 14/04/2005, 15:25

Интересует весь ассортимент, начиная от консервированого горошка заканчивая полуфабрикатами, маслом... вобщем все что продается в Московских супермаркетах и на продуктовых рынках. Доставка, растаможка, нашими силами, хотя выслушаем любые варианты. Объемы от фуры.
Пишите на dimetry@mail.ru
Дмитрий

Сообщение a11ex » 14/04/2005, 19:15

А че? В Болгарии голод намечается, что ли? :?
a11ex
a11ex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 14/04/2005, 22:25

Я же понял, что человек из Москв, или России, которыи интерсуется поставками из Болгарии. Я не думаю, что он скупит все продукты в Болгарии :D
Хорошо, я посмотрю какие прайс листы уже имеются у меня и отправлю вам для ориентации и определения ваших интересов.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение a11ex » 14/04/2005, 23:06

Прошу пардона, так бы и написал "продукты из Болгарии" :? А то я понял, что "в Болгарию" :oops:
a11ex
a11ex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Дмитрий » 15/04/2005, 10:18

Юрий писал(а):Я же понял, что человек из Москв, или России, которыи интерсуется поставками из Болгарии. Я не думаю, что он скупит все продукты в Болгарии :D
Хорошо, я посмотрю какие прайс листы уже имеются у меня и отправлю вам для ориентации и определения ваших интересов.
Юрий

Юрий, ты правильно меня понял, я действительно ищу контакт в Болгарии для поставок проудктов в Москву, а не наоборот :D . Буду рад увидеть прайсы и, по-возможности, контакты фирм или лиц, с которыми можно вести диалог на эту тему.
Дмитрий

Сообщение Alexander » 15/04/2005, 23:10

Здравствуте господа.
Дмитрий, будь пожайлуста осторожней - особенно с поставкой свежих овощей и фруктов. Мы как-то задевали эту тему на форуме.
И особенно не надейся на контракты и договора.
С уважением.
Александр Малков.
тел: 0889-677-113
Alexander

Сообщение Юрий » 16/04/2005, 08:03

Полностью согласен с Александром!
Но постараюсь, что-то найти более надежное.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 19/04/2005, 09:21

Ау?! :? Кто-нибудь откликнется? Я готов работать сразу. Нужна информация о ценах или контакты с поставщиками в болгарии.
Гость

продукты из Болгарии

Сообщение ЛюдмилаК » 25/04/2005, 10:15

Добрый день Дмитрий и Гость
Если вас интересует поставка разнообразных продуктов питания из Болгарии, то я могу предложить вам надежного и порядочного человека в Болгарии, который со своей стороны тоже ищет партнеров в продуктовом безнесе и с которым вы можете обсудить, то что вас интересует. Как с вами можно связаться?
ЛюдмилаК

Re: продукты из Болгарии

Сообщение Дмитрий » 26/04/2005, 10:46

ЛюдмилаК писал(а):Добрый день Дмитрий и Гость
Если вас интересует поставка разнообразных продуктов питания из Болгарии, то я могу предложить вам надежного и порядочного человека в Болгарии, который со своей стороны тоже ищет партнеров в продуктовом безнесе и с которым вы можете обсудить, то что вас интересует. Как с вами можно связаться?

Здравсвуйте, Людмила.
Гость и Дмитрий - это я :). Меня действительно интересует поставка продуктов из Болгарии, желательно из одного места (склада, производителя) или в противном случае помощь в консолидации грузов от разных поставщиков и действительно есть интерес в надежном партнере с той стороны. Связаться со мной можно по электронной почте dimetry@mail.ru или по телефону +7-10-7-910-417-93-27.
Дмитрий

Сообщение Alexander » 01/07/2005, 21:05

Здравствуйте.
Возможно некоторых заинтересует, но поставка продуктов питания из Болгарии - возможна. Смотрите сайт "ПРОИЗВЕДЕНО В БОЛГАРИИ" с прайс-листами - http://food.ecoagrobusiness.com

Готовится сайт по трикотажу - вообще то есть очень интересые предложения.
С уважением.
Александр Малков.
тел: 0889-677-113
Alexander

Re: Ищу поставщика продуктов питания в Болгарии

Сообщение Шаман » 24/10/2009, 16:59

Добрый день, дамы и господа!
Хочу поднять эту тему еще раз. Насколько я понял, вопрос о поставках продуктов питания из Болгарии в Россию кроме этой темы нигде на форуме не поднимался. Если я ошибся, прошу Юрия меня извинить.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность связаться с серьезными производителями таковых продуктов в Болгарии, а именно, алкогольных напитков, консервированных, замороженных и свежих овощей, рыбных консервов. Речь идет о крупном опте.
Заранее благодарен.
Все что нас не убивает - делает нас калеками
Шаман

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 24/10/2009, 18:29

Интересно, у "Гость и Дмитрий" заладилось что-то или нет? Вообще вероятно емть причины тому, что в Москве практически нет продуктов из БГ... Наверное это дела крупных сетевых торгашей... :cry: Убил бы на... :evil:
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 24/10/2009, 22:13

Шаман писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли возможность связаться с серьезными производителями таковых продуктов в Болгарии, а именно, алкогольных напитков, консервированных, замороженных и свежих овощей, рыбных консервов. Речь идет о крупном опте.
Возмжность есть, но вам надо знать конкретнее, что вы желаете покупать, какие объемы, кто будет оплачивать доставку, какая схема оплаты вас устроит.
Я несколько раз пробовал заняться серьезно поставками из Болгарии. Нашел обе заинтересованные стороны! Но, до завершения сделки так и не дошло: в одних случаях исчезали российские покупатели, в других болгареские продавцы ...
Российская сторона настаивала, чтобы болгары доставили все в Россию на арендованный ими склад, а уже потом обсуждалась цена покупки с учетом всех расходов, а болгарская сторона предпочитала получить авансовую оплату продукции (полную или частичную), а доставкой занималась российская сторона...
Болгарские продавци, как правило, заинтересованы на посадке необходимой продукции, ее производство, консеревирование и поставку. Но, желают хотя бы получить предварительно оплату расходов на посадку и сбор урожая, а оплату консервирования и доставку воможно в последствии...
Что касается поставки марочных вин в Россию, то многие основные производители, по моей информации, уже имеют долговременные договоры и поставляют по ним....
Поетому, если вы действительно заинтересованы в закупках продукции, то сформулируйте ваши конкретные требования, и надо быть готовым обсуждать условия контракта на взаимовыгодных условиях.
Свяжитесь со мной, и я посмотрю, чем смогу вам помочь....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Re:

Сообщение Христо » 25/10/2009, 23:48

Alexander писал(а):Здравствуйте.
Возможно некоторых заинтересует, но поставка продуктов питания из Болгарии - возможна. Смотрите сайт "ПРОИЗВЕДЕНО В БОЛГАРИИ" с прайс-листами - http://food.ecoagrobusiness.com
.

"извиняемся за причиненные неудобства" :? , вот уж действительно "Сделано в Болгарии" :(
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Базилио » 26/10/2009, 21:21

Тема - пиар русского сайта, который даже не разработан еще.
Ф топку.
Базилио

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение witikon » 26/10/2009, 21:48

Абсолютно согласен с Юрием: в России и раньше были проблемы, а сейчас вообще с этой страной в плане торговли из БГ (или еще откуда), дел иметь нельзя. Поверьте на слово, приводить примеров можно тысячи, но это не интересно. Со стороны государства... тут я даже "вообще писать не могу": спецслужбы в российском инете не дремлют!

Помнится мне в "лихих девяностых", когда мы открывали первые кооперативы, составляя сами уставы на машинке, беря тексты из газеты с "Законом о кооперации в СССР", был такой анекдот про "вагон варенья" и "миллион рублей". Поверьте, ничего не изменилось!

А написать в теме решил не с праздности, хочу задать вопрос (дилетентский конечно, так как я пока с бизнесом в БГ не знаком):

1. Целесообразно ли в БГ создать производство полного цикла чего-нибудь (тех же белых грибов, как пример (только как пример)), небольшое, на 20-50 сотрудников. Или сборку недорогой электроники из блоков, получаемых от поставщика в Сингапуре (имею такого, работал с ним в 1992-1994, кстати, номера телефонов и адрес бизнеса с тех пор у него не изменился!).

2. Тоесть, если по-простому говорить, "какие темы там у вас есть интересные, неосвоенные"?

Просьба только писать по-существу, без флуда.
C уважением,

Анатолий
witikon

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 26/10/2009, 22:19

Базилио писал(а):Тема - пиар русского сайта, который даже не разработан еще.
Ф топку.
Интересно, откуда ето узнали? Я специально не хотел комментировать ..так как получал и жалобы...
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Сообщение Carelo » 27/10/2009, 14:52

Интересно, откуда ето узнали? Я специально не хотел комментировать ..так как получал и жалобы...
Юрий

В профила му има линк към този сайт :wink:
Бронирование авиабилетов он-лайн http://goo.gl/GHmBRf
Carelo

Сообщение Юрий » 01/11/2009, 20:32

witikon писал(а):1. Целесообразно ли в БГ создать производство полного цикла чего-нибудь (тех же белых грибов, как пример (только как пример)), небольшое, на 20-50 сотрудников. Или сборку недорогой электроники из блоков, получаемых от поставщика в Сингапуре (имею такого, работал с ним в 1992-1994, кстати, номера телефонов и адрес бизнеса с тех пор у него не изменился!).

2. Тоесть, если по-простому говорить, "какие темы там у вас есть интересные, неосвоенные"?
Мне часто задают подобные вопросы, и каждый раз вынужден отвечать: "Вам надо самим приехать в Болгарию, сделать СВОИ "маркетинговые исследования", все поросчитать и САМИМ принимать решения ..."
К сожалению, я знаю "маркетологов", которые делают другим " профессональные бизнес планы", а сами не могут себя обеспечить своим бизнесом...
Поетому я скептически отношусь к данным "профессионалов из универсальной области"....
Всего знать не может никто!
Не следует забывать, что Болгария маленькая страна, с небольшим оборотом, поетому если решаете заняться полным циклом чего-либо, производством чего-то, то с самого начала надо подумать и о рынках сбыта, а Россия лучший из возможных, особенно, если вы сами из России и имеются связи в соотвествующей области....
Один из моих клиентов ввозит в болгарию комплектующие, и что-то с ними делает. Продукцию успешно реализует ... В детали я не вникал, но знаю, что речь идет о каких-то електронных устройствах ( вероятно, из китайских комплектующих).
Надеюсь, что если человек сочтет нужным поделиться своим опытом, то оставит свои сообщения сдесь.
Юрий
Юрий
Author

Вернуться в Бизнес в Болгарии