Интересует весь ассортимент, начиная от консервированого горошка заканчивая полуфабрикатами, маслом... вобщем все что продается в Московских супермаркетах и на продуктовых рынках. Доставка, растаможка, нашими силами, хотя выслушаем любые варианты. Объемы от фуры.
Пишите на dimetry@mail.ru
Я же понял, что человек из Москв, или России, которыи интерсуется поставками из Болгарии. Я не думаю, что он скупит все продукты в Болгарии Хорошо, я посмотрю какие прайс листы уже имеются у меня и отправлю вам для ориентации и определения ваших интересов.
Юрий
Юрий писал(а):Я же понял, что человек из Москв, или России, которыи интерсуется поставками из Болгарии. Я не думаю, что он скупит все продукты в Болгарии Хорошо, я посмотрю какие прайс листы уже имеются у меня и отправлю вам для ориентации и определения ваших интересов. Юрий
Юрий, ты правильно меня понял, я действительно ищу контакт в Болгарии для поставок проудктов в Москву, а не наоборот . Буду рад увидеть прайсы и, по-возможности, контакты фирм или лиц, с которыми можно вести диалог на эту тему.
Здравствуте господа.
Дмитрий, будь пожайлуста осторожней - особенно с поставкой свежих овощей и фруктов. Мы как-то задевали эту тему на форуме.
И особенно не надейся на контракты и договора.
Добрый день Дмитрий и Гость
Если вас интересует поставка разнообразных продуктов питания из Болгарии, то я могу предложить вам надежного и порядочного человека в Болгарии, который со своей стороны тоже ищет партнеров в продуктовом безнесе и с которым вы можете обсудить, то что вас интересует. Как с вами можно связаться?
ЛюдмилаК писал(а):Добрый день Дмитрий и Гость Если вас интересует поставка разнообразных продуктов питания из Болгарии, то я могу предложить вам надежного и порядочного человека в Болгарии, который со своей стороны тоже ищет партнеров в продуктовом безнесе и с которым вы можете обсудить, то что вас интересует. Как с вами можно связаться?
Здравсвуйте, Людмила.
Гость и Дмитрий - это я . Меня действительно интересует поставка продуктов из Болгарии, желательно из одного места (склада, производителя) или в противном случае помощь в консолидации грузов от разных поставщиков и действительно есть интерес в надежном партнере с той стороны. Связаться со мной можно по электронной почте dimetry@mail.ru или по телефону +7-10-7-910-417-93-27.
Здравствуйте.
Возможно некоторых заинтересует, но поставка продуктов питания из Болгарии - возможна. Смотрите сайт "ПРОИЗВЕДЕНО В БОЛГАРИИ" с прайс-листами - http://food.ecoagrobusiness.com
Готовится сайт по трикотажу - вообще то есть очень интересые предложения.
Добрый день, дамы и господа! Хочу поднять эту тему еще раз. Насколько я понял, вопрос о поставках продуктов питания из Болгарии в Россию кроме этой темы нигде на форуме не поднимался. Если я ошибся, прошу Юрия меня извинить. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность связаться с серьезными производителями таковых продуктов в Болгарии, а именно, алкогольных напитков, консервированных, замороженных и свежих овощей, рыбных консервов. Речь идет о крупном опте. Заранее благодарен.
Интересно, у "Гость и Дмитрий" заладилось что-то или нет? Вообще вероятно емть причины тому, что в Москве практически нет продуктов из БГ... Наверное это дела крупных сетевых торгашей... Убил бы на...
Шаман писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли возможность связаться с серьезными производителями таковых продуктов в Болгарии, а именно, алкогольных напитков, консервированных, замороженных и свежих овощей, рыбных консервов. Речь идет о крупном опте.
Возмжность есть, но вам надо знать конкретнее, что вы желаете покупать, какие объемы, кто будет оплачивать доставку, какая схема оплаты вас устроит. Я несколько раз пробовал заняться серьезно поставками из Болгарии. Нашел обе заинтересованные стороны! Но, до завершения сделки так и не дошло: в одних случаях исчезали российские покупатели, в других болгареские продавцы ... Российская сторона настаивала, чтобы болгары доставили все в Россию на арендованный ими склад, а уже потом обсуждалась цена покупки с учетом всех расходов, а болгарская сторона предпочитала получить авансовую оплату продукции (полную или частичную), а доставкой занималась российская сторона... Болгарские продавци, как правило, заинтересованы на посадке необходимой продукции, ее производство, консеревирование и поставку. Но, желают хотя бы получить предварительно оплату расходов на посадку и сбор урожая, а оплату консервирования и доставку воможно в последствии... Что касается поставки марочных вин в Россию, то многие основные производители, по моей информации, уже имеют долговременные договоры и поставляют по ним.... Поетому, если вы действительно заинтересованы в закупках продукции, то сформулируйте ваши конкретные требования, и надо быть готовым обсуждать условия контракта на взаимовыгодных условиях. Свяжитесь со мной, и я посмотрю, чем смогу вам помочь.... Юрий
Alexander писал(а):Здравствуйте. Возможно некоторых заинтересует, но поставка продуктов питания из Болгарии - возможна. Смотрите сайт "ПРОИЗВЕДЕНО В БОЛГАРИИ" с прайс-листами - http://food.ecoagrobusiness.com .
"извиняемся за причиненные неудобства" , вот уж действительно "Сделано в Болгарии"
Абсолютно согласен с Юрием: в России и раньше были проблемы, а сейчас вообще с этой страной в плане торговли из БГ (или еще откуда), дел иметь нельзя. Поверьте на слово, приводить примеров можно тысячи, но это не интересно. Со стороны государства... тут я даже "вообще писать не могу": спецслужбы в российском инете не дремлют!
Помнится мне в "лихих девяностых", когда мы открывали первые кооперативы, составляя сами уставы на машинке, беря тексты из газеты с "Законом о кооперации в СССР", был такой анекдот про "вагон варенья" и "миллион рублей". Поверьте, ничего не изменилось!
А написать в теме решил не с праздности, хочу задать вопрос (дилетентский конечно, так как я пока с бизнесом в БГ не знаком):
1. Целесообразно ли в БГ создать производство полного цикла чего-нибудь (тех же белых грибов, как пример (только как пример)), небольшое, на 20-50 сотрудников. Или сборку недорогой электроники из блоков, получаемых от поставщика в Сингапуре (имею такого, работал с ним в 1992-1994, кстати, номера телефонов и адрес бизнеса с тех пор у него не изменился!).
2. Тоесть, если по-простому говорить, "какие темы там у вас есть интересные, неосвоенные"?
witikon писал(а):1. Целесообразно ли в БГ создать производство полного цикла чего-нибудь (тех же белых грибов, как пример (только как пример)), небольшое, на 20-50 сотрудников. Или сборку недорогой электроники из блоков, получаемых от поставщика в Сингапуре (имею такого, работал с ним в 1992-1994, кстати, номера телефонов и адрес бизнеса с тех пор у него не изменился!).
2. Тоесть, если по-простому говорить, "какие темы там у вас есть интересные, неосвоенные"?
Мне часто задают подобные вопросы, и каждый раз вынужден отвечать: "Вам надо самим приехать в Болгарию, сделать СВОИ "маркетинговые исследования", все поросчитать и САМИМ принимать решения ..." К сожалению, я знаю "маркетологов", которые делают другим " профессональные бизнес планы", а сами не могут себя обеспечить своим бизнесом... Поетому я скептически отношусь к данным "профессионалов из универсальной области".... Всего знать не может никто! Не следует забывать, что Болгария маленькая страна, с небольшим оборотом, поетому если решаете заняться полным циклом чего-либо, производством чего-то, то с самого начала надо подумать и о рынках сбыта, а Россия лучший из возможных, особенно, если вы сами из России и имеются связи в соотвествующей области.... Один из моих клиентов ввозит в болгарию комплектующие, и что-то с ними делает. Продукцию успешно реализует ... В детали я не вникал, но знаю, что речь идет о каких-то електронных устройствах ( вероятно, из китайских комплектующих). Надеюсь, что если человек сочтет нужным поделиться своим опытом, то оставит свои сообщения сдесь. Юрий