Шаман писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли возможность связаться с серьезными производителями таковых продуктов в Болгарии, а именно, алкогольных напитков, консервированных, замороженных и свежих овощей, рыбных консервов. Речь идет о крупном опте.
Возмжность есть, но вам надо знать конкретнее, что вы желаете покупать, какие объемы, кто будет оплачивать доставку, какая схема оплаты вас устроит.
Я несколько раз пробовал заняться серьезно поставками из Болгарии. Нашел обе заинтересованные стороны! Но, до завершения сделки так и не дошло: в одних случаях исчезали российские покупатели, в других болгареские продавцы ...
Российская сторона настаивала, чтобы болгары доставили все в Россию на арендованный ими склад, а уже потом обсуждалась цена покупки с учетом всех расходов, а болгарская сторона предпочитала получить авансовую оплату продукции (полную или частичную), а доставкой занималась российская сторона...
Болгарские продавци, как правило, заинтересованы на посадке необходимой продукции, ее производство, консеревирование и поставку. Но, желают хотя бы получить предварительно оплату расходов на посадку и сбор урожая, а оплату консервирования и доставку воможно в последствии...
Что касается поставки марочных вин в Россию, то многие основные производители, по моей информации, уже имеют долговременные договоры и поставляют по ним....
Поетому, если вы действительно заинтересованы в закупках продукции, то сформулируйте ваши конкретные требования, и надо быть готовым обсуждать условия контракта на взаимовыгодных условиях.
Свяжитесь со мной, и я посмотрю, чем смогу вам помочь....
Юрий