Ищу партнера в Болгарии

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Ищу партнера в Болгарии

Сообщение denart » 22/03/2008, 06:13

Здравствуйте!
Я заинтересован в деловых отношениях с человеком (фирмой), которая занимается производством и/или продажей болгарских этнических музыкальных инструментов и сувениров. Или же, с тем, кто мог бы стать посредником между мной и такими производителями и продавцами. Национальные музыкальные инструменты интересуют в большей степени (у меня есть специализированный интернет-магазин Музыкальный этно магазин Панфилова) , хотя интересные и оригинальные сувениры с "болгарским духом" будут тоже весьма кстати. Интересуют и диски с этнической болгарской музыкой, но сразу оговорюсь что популярный и эстрадный фолк не интересен, нужны максимально аутентичные релизы.
Указанные выше товары готов или закупать, или же менять на аналогичный товар российского производства: у меня хорошие прямые контакты с алтайскими музыкальными и сувенирными мастерами, своими же силами издаю музыкальные диски с world music (посмотреть релизы можно здесь
Перспективным видится и сотрудничество с продавцами этнических сувениров, особенно, из курортных районов. В сезон на ура пойдут не только местные сувениры, могут приглянуться туристам и сувениры из "далекой" :) России. Свой товар готов продавать по приятным ценам, проверенным партнерам могу и на реализацию давать.
Жду ваших предложений!
denart

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение gttech » 30/03/2008, 21:17

Интересно все это. Мой бизнес в другой сфере деятельности, но сам я - профессиональный музыкант и я с удовольствием с Вами буду работать. Жду от Вас подробности (e-mail)!
gttech

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии