Ищу болгарских производителей детской одежды

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Ищу болгарских производителей детской одежды

Сообщение Alla&Ko » 25/03/2008, 22:38

Знаю, что в Болгарии продается детская одежда местных производителей, однако не удалось найти контактную информацию. Не поможете с инфо.
Если откликнутся представители болгарских предприятий, которые производят детскую одежду и обувь, буду рада наладить контакт.
Заинтересованы в импорте болгарской детской одежды в Россию.
Электронный адрес для связи:
alla_z@hotbox.ru
Alla&Ko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Ищу болгарских производителей детской одежды

Сообщение irisha » 30/03/2008, 19:21

Alla&Ko писал(а):Знаю, что в Болгарии продается детская одежда местных производителей, однако не удалось найти контактную информацию. Не поможете с инфо.
Если откликнутся представители болгарских предприятий, которые производят детскую одежду и обувь, буду рада наладить контакт.
Заинтересованы в импорте болгарской детской одежды в Россию.
Электронный адрес для связи:
alla_z@hotbox.ru

http://www.k-k.bg/bg/home/ очень хорошая болгарская детская обувь.
irisha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии