Модератор: Юрий
Stolyar писал(а):Уважаемый Иван 25, жму Вашу руку! Вы проделали большую скурпулёзную работу, на которую у нас мало бы кто отважился.
Поддерживаю Ваши предложения,
Djemma писал(а):Натоша, насколько я поняла, модераторов на работу никто не нанимает, делать "свое грязное дело"они будут добровольно, т.е. без вознаграждения. И нагружать их дополнительно как-то неуместно. ...
3.19.Категорически запрещается размещение фотографий и изображений, содержание которых противоречит действующему законодательству Российской Федерации, либо не соответствует общепринятым морально-этическим нормам.
mafiot4e писал(а):P.S> можно принять на рассмотрение еще одно правило: кто явился на встречу, чтоб после никаких претензий на счет появления фото на форуме. Шо делали, то и публикуем!![]()
![]()
mafiot4e писал(а)::lol:![]()
![]()
Утрировать не надо но в общем да, идея такова. К примеру, помнишь, нашу предыдущую встречу?.. Появились обстоятельства, вследствие чего присутствие моего лика на форуме стало .. скажем, нежелательным.. Я попросила, люди убрали.
Но Крис, ладно, возьмем конкретный пример, с чего все и началось: Маша-Стаум открыла тему, выложила фото девушки, мол, давайте найдем. Для кого, и сама не знаю, так, один пацан, с которым лет 15 за одной партой сидели. Хочет найти данную девушку. А ведь если разобраться, то девушка вряд ли этого хочет.
Вообще, это каждый должен понимать головушкой, но раз такое дело и некоторые не видят, почему это неэтично.. что ж, можно и в правилах прописать.
mafiot4e писал(а):P.S. можно принять на рассмотрение еще одно правило: кто явился на встречу, чтоб после никаких претензий на счет появления фото на форуме. Шо делали, то и публикуем!![]()
![]()
mafiot4e писал(а):Свет, последнее было для разрядки обствановкиЯ же рассказала, как самой рпишлось просить людей убрать мои фотографии с форума...всякое бывает
Вам конкретно говорят, что и как. А вы про каких-то мудаков-риэлторов
лориса писал(а):Юрий, слово "====" уже официально разрешено употреблять в постах форумчан?
лориса писал(а):Ну у нашего г-на Абашева вообще уникальные правила. Одно это чего стоит:
6.6. Автор, Юрий Абашев, может:
А. нарушать свои же собственные правила: следует лучше это принять как факт, а автор обязуется не злоупотреблять данной возможностью.
Б. для каких-то участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только автор сайта и не подлежит обсуждению.
![]()
![]()
![]()
Но он сейчас меня банить будет- за нарушение правил - там по правилам надо в "личку" "стучать", чем большинство "любимцев" Юрия и занимаются.....![]()
лориса писал(а):" блалаЛАЯНЬЕ"-
лориса писал(а):1. Тема - "Правила -обсуждение".
2. Эта тема открыта Юрием.
3. Тема открыта для обсуждения, замка на ней нет, т.к. Юрий, истинный демократ,и дает возможность людям высказаться.
4. Мой вопрос к Юрию о правилах- " м...к" допустимое слово по его "Правилам" или нет?Вот это меня интересует, а остальное " блалаЛАЯНЬЕ"- нет.
Irinaonix писал(а):слово "м...к" присутствует в тезаурусе "Толкового словаря" В.И.Даля со следующим лексическим значением: "Охолощенный осел".
лориса писал(а):Мне глубоко фиолетово, чья это цитата. Что Борка, что Вася Пупкин - мне абсолютно все равно. Тем более я ни одного , ни другого на форуме не замечаю.
Интересно единственно мнение Юрия.
Федорец Валерий писал(а):Я запамятовал... допускается ли на форуме писать фразу "толстопузый у...к"?
лориса писал(а):Мне глубоко фиолетово, чья это цитата. Что Борка, что Вася Пупкин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2