Модератор: Юрий
д а в р писал(а):аа..вот здесь лора-клонинг..бан!
д а в р писал(а):кво доносничество, аз изпълнявам гражданския си дълг бе..
Анна, а вам не надоело переливать из "пустого в порожнее"?ANN-2 писал(а):А POLLEX так и не разбанен? Почему?
И это называется пропорциональный и справедливый подход?
Юрий писал(а): Наверно остался один "последний из Магикан", ваш "покорный слуга", НИКОГДА не использующий ненормативную лексику....
Francoise писал(а):ANN, а Вы сами готовы модерировать?
"Средставте Пибе" (с) ситуацию, что вам это предложили.
Возьметесь?
ANN-2 писал(а):Francoise писал(а):ANN, а Вы сами готовы модерировать?
"Средставте Пибе" (с) ситуацию, что вам это предложили.
Возьметесь?
Нет! У меня времени для этого нет... Но если бы взялась, то я бы нашла подход по "судейски"...Сначала бы посторалась разобраться в сущности проблемы, а не "рубила бы с плеча" В настоящий момент "судейство" на форуме неадекватное и некомпетентное... слишком субъективировано... В общем то по этой причине и наиболее интересные и интелектуальноориентированные личности быстро исчезают с форума....
![]()
Считаю, что Лорру забанили несправедливо.... Вы со мной согласны? Ведь при аналогичной ситуации Вы не были забанины?
не знам къде ти е фенерчето, но по-нагоре лора влиза с петия си пореден ник! призовавам администрацията на форума да я банва за постоянно..Федорец Валерий писал(а):Къде са те? Къде ми е фенерчето?
ANN-2 писал(а):А насчет интересных людей я не согласна... Форум превратился в тусовку лягушек-квакушек... Во всех темах одно и то же "ква-ква-ква"! И больше ничего... вот теперь Кацап пытается расшевелить болото... посмотрим надолго ли его хватит...
Francoise писал(а):Любой форум ВСЕГДА превращаебся в "клуб по интересам"
Eurik писал(а):ANN-2 писал(а):А насчет интересных людей я не согласна... Форум превратился в тусовку лягушек-квакушек... Во всех темах одно и то же "ква-ква-ква"! И больше ничего... вот теперь Кацап пытается расшевелить болото... посмотрим надолго ли его хватит...
По-моему, Вы слишком большое значение придаёте форуму, как таковому. Интересная тема-"зацепились люди языками", неинтересная-прошли мимо. Если есть какой-то конкретный вопрос, задали и , скорее всего получили ответ. Если заход на форум не вызван желанием получить какую-либо конкретику, то его вполне можно рассматривать, как определенный клуб по интересам, который нормальные люди посещают, главным образом, с целью получения определённого удовольствия, и, разумеется, вносящие дискомфорт, определённый негатив, раздражают. Причём, разумеется, даже в том случае, если они в чем-то правы.![]()
Всё обычно.
ИМХО
bum_ba писал(а):ANN-2 писал(а):Федорец Валерий писал(а):
Но он вон мой адрес на форуме пишет, а я его адреса - пока не знаю.
Вы мне не поможете, Юрий?
Этим Бум-ба занимается... она у нас шантажистка доморощенная...ANN-1 писал(а):Руся писал(а):[А я этой осенью тоже и знакомилась, и договаривалась на следующий год приехать... Знакомства в реале - всё-таки здорово! Хотя на всякий случай и на некоторые сайты в Интернете зайду...
Там, на З.Песках глазки строила "в последний день отпуска, чёрт!"
Послушай ка! А ты случайно не Руся Глущенко?Из С-Пб которая присала и звонила Пламену? Я спорила с ним что нет такого имени "Руся" ? Если хочеш я поделюсь с тобой какие были коментарии.... Я хорошо знаю Пламена....
ANN-1 писал(а):Эх, Руся, Руся!не будь такой активной, и желательно быть по-скромней... Я видела твои снимки которые ты присылала Пламену из Пазарджика... Мне было стыдно.
Он сказал, что ты пьяная ему надоедаешь по телефону и досмерти ему надоела.... Извини,.... Ищи русских парней. Болгары тебя неправильно понимают. Ты наверное не видела Пламена в реале?
ANN-2 писал(а):Eurik писал(а):ANN-2 писал(а):А насчет интересных людей я не согласна... Форум превратился в тусовку лягушек-квакушек... Во всех темах одно и то же "ква-ква-ква"! И больше ничего... вот теперь Кацап пытается расшевелить болото... посмотрим надолго ли его хватит...
По-моему, Вы слишком большое значение придаёте форуму, как таковому. Интересная тема-"зацепились люди языками", неинтересная-прошли мимо. Если есть какой-то конкретный вопрос, задали и , скорее всего получили ответ. Если заход на форум не вызван желанием получить какую-либо конкретику, то его вполне можно рассматривать, как определенный клуб по интересам, который нормальные люди посещают, главным образом, с целью получения определённого удовольствия, и, разумеется, вносящие дискомфорт, определённый негатив, раздражают. Причём, разумеется, даже в том случае, если они в чем-то правы.![]()
Всё обычно.
ИМХО
ЭТО Я ПРИДАЮ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ?![]()
![]()
посмотрите на количество моих сообщений! Сюда заходят пообщаться люди, которым нехватает русскоязычного общества, они ограничены возможностью пообщаться на родном языке с соотечественниками... И наталкиваются на агрессию и откровенные оскорбления в связи с тем, что не разделяют позицию некоторых "сторожил" форумских относительно форумного "пахана" Борки или политических пристрастий... в основном политического вектора России и т.д. Я, например, не приемлю оскорбления русских на русскоязычном форуме, а болгарской бригаде это доставляет удовольствие изгаляться над национальными чувствами русских! Вот с этого и начинается перепалка, после чего приходит Юрий и с подачи модераторов, не долго думая, отправляет в нокаут "защитников" русской позиции... Вот и сказке конец... Есть и другие нюансы... но о них потом...
Masha писал(а):Bum_ba уже давно не модератор... Просто Юрий никак не удалит ее имя из списка... (это так - кстати о птичках)
Почему Вас не возмущают действия НАР - не вникая в тему, чистит посты так, что белиберда получается, а потом и вовсе - закрывает, чтоб не мучиться...
...Мафиотче, которая не со зла, но грешит флудом...
sashooo писал(а):Предлагаю Федорца, Лору и Анн-2 в модераторы, может тогда прекратят все время жаловатся на "произвол, беспредел и т.п." модераторов.
Федорец Валерий писал(а):Я понятно написал, Саш?
sashooo писал(а):ANN-2 писал(а): ............. безработная злобарка!............
Переход на личность+обида - какое процессуальное действие предпринять? Как вы думаете БАН-2?
sashooo писал(а):Если серьозно, мое мнение, что мол если напр. mafiot4e (люблю я некоторых модеров)модерирует Политика, она в Политике только модерирует и не учавствует в дискусии, напр. Столяр модерирует А ну-ка девушки! ...
И все очень просто.
Как мне нравится, когда люди все воспринимают в свой адрес, когда о них и в мыслях ничего не было .... Как будто человеку другим проявить себя и нечем, только привлекая таким образом внимание к своей персоне. Вас лора забанили в воспитательных целях только на 2 дня, ограничив только возможностью писать на форуме, а все остальные возможности: чтение, общение с др. посетителями оставили. Тем не менее и 2 дня для вас нахождение в тени, оказалось невыносимым... Хотя о вас еще не забыли сдесь на форуме.lloorraa писал(а):Юрий, если, говоря об использовании "ненормативной лексики " Вы имеете ввиду меня, то Вы - клеветник и лжец! Постыдылись бы. Я никогда не использую слов , типа "дурак" , а не говоря уже о мате. То, что Вы и вам подобные такими чувствуете, общаясь со мной, то это Ваша проблема. Нахальство и беспардонность с Вашей стороны. Я требую извинений за клевету!
Юрий писал(а):Будут ли теперь все согласны со мной, что за подобное нарушение вас можно забанить на всегда!?
Юрий писал(а):Как мне нравится, когда люди все воспринимают в свой адрес, когда о них и в мыслях ничего не было .... Как будто человеку другим проявить себя и нечем, только привлекая таким образом внимание к своей персоне. Вас лора забанили в воспитательных целях только на 2 дня, ограничив только возможностью писать на форуме, а все остальные возможности: чтение, общение с др. посетителями оставили. Тем не менее и 2 дня для вас нахождение в тени, оказалось невыносимым... Хотя о вас еще не забыли сдесь на форуме.lloorraa писал(а):Юрий, если, говоря об использовании "ненормативной лексики " Вы имеете ввиду меня, то Вы - клеветник и лжец! Постыдылись бы. Я никогда не использую слов , типа "дурак" , а не говоря уже о мате. То, что Вы и вам подобные такими чувствуете, общаясь со мной, то это Ваша проблема. Нахальство и беспардонность с Вашей стороны. Я требую извинений за клевету!
Будут ли теперь все согласны со мной, что за подобное нарушение вас можно забанить на всегда!?
Francoise писал(а):Юрий писал(а):Будут ли теперь все согласны со мной, что за подобное нарушение вас можно забанить на всегда!?
Не будут.
7.7. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены. - это важно, чтобы было видно - человека посадили на скамейку запасных и нельзя его цеплять, упоминать, обращаться к нему, потому что он не сможет ответить
Nik_1 писал(а):7.7. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены. - это важно, чтобы было видно - человека посадили на скамейку запасных и нельзя его цеплять, упоминать, обращаться к нему, потому что он не сможет ответить
А как по-другому Лора смогла бы защитить себя ???
mafiot4e писал(а): Но сейчас говорю - я платить кому-то, чтобы он стирал мои сообщения, не буду!![]()
Насчет модерирования Говорилки - сами просили "сделайте нам помойную яму!!". Сделали. Теперь недовольны: "почему там одни помои?!". Уж определитесь, а то смешно, честное слово..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2