Модератор: Юрий
Borka писал(а):Проблема в том, что России проиграть ну никак нельзя, а Грузии проиграть совсем не стыдно. Грузия о таком подарке только мечтать могла - сейчас повоюют чутка малой кровью, а потом на года - герои, жертвы агрессии, помощь и поддержка...
Nik_1 писал(а):morozko писал(а):Спасибо ,разъяснили))
На самом деле,если модераторы всю эту склоку не банят,значит считают что всё нормально))
Банят и ещё как, только очень выборочно. Есть тут на форуме группка блатных, неприкасаемые так сказать, и если кто-нибудь вступит с ними в спор, защищая Россию от их нападок, сразу получает бан на 15 суток как Валерий.
stifen писал(а):morozko писал(а):Модераторы уже почти перекрыли фонтан словоблудию в остальных ветках.Пора и здесь навести порядок.
Противно читать эту ругань.
не читай, бе брато,
некой да те е вързал и да те кара да читаеш зорлем?
аман от охранители, любители навести порядок
г-н морозко, извиняюсь за свое шутливое послание, написанное на турецком, болгарском и плохом русском языках - не хочешь, - не читай, браток, никто тебя не связал насильно и не вынуждаеть читать
надоелы охранники, призывающие навести порядок
Nik_1 писал(а):stifen писал(а):николя, покажи познания по български
С удоволствие наборе, но закъснях, olik_97 вече му обясни.
P.S. Наборе, днес гледах Седефчов по тивито, абе голяма мижитурка бил шъ знайш. Притеснявала го териториалната цялост на Грузия. А пък на времето териториалната цялост на Сърбия не го притесняваше ама хич. Двойни стандарти, двоен морал, двуличник.
Borka писал(а):olik_97 писал(а):Кавказ Грузии не простит,там свои законы-кровные.
Шутка?России тогда вообще крышка, по их кровным законам - еще со времен Шамиля..
Федорец Валерий писал(а):О, гриб-Отсосиновик, мистер Защёкин. Я тут с девчонками хочу общаться, а не с навязчивыми минетчиками. Или миньетчиками?!
Natosha писал(а):нет, нет, я узнаю Пушкинские нотки в том, что Валерий написал..
Пульхерия писал(а):Ну народ![]()
Хоть Александра Сергеевича оставили б в покое. Это ж наше все.
Natosha писал(а):нет, нет, я узнаю Пушкинские нотки в том, что Валерий написал..
stifen писал(а):Natosha писал(а):нет, нет, я узнаю Пушкинские нотки в том, что Валерий написал..
боже мили !
г-н борка, вот до чего довели и г-жа натоша
Skorpion_BG писал(а):Ну вроде у Пушкина еще ТАКОЕ творчество было?!!![]()
Skorpion_BG писал(а):Ну вроде у Пушкина еще ТАКОЕ творчество было?!!![]()
ANN-2 писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ну вроде у Пушкина еще ТАКОЕ творчество было?!!![]()
Это утверждение или вопрос?![]()
.
mafiot4e писал(а):Пользователям АНН-2 и Маша-Стаум предупреждение: начнете очередную грызню, вам будет запрещен доступ на форум на неделю.
Форум, конечно, собственность, а она, как известно, священна, но Вы здесь не переборщите, а то складывается впечатление, что есть суверен (Юрий) и есть вассалы (все остальные), которые собираются сюда, чтобы развлечь суверена, а тот в зависимости от того, понравилось ему или нет развлечение, казнит или милует, соответственно. Сайт и форум при нем, имеют вполне коммерческое назначение, Вы же не станете это отрицать, а для подобных сайтов весьма важно количество переходов, которые мы как раз и обеспечиваем. 28 позиция в Яндексе по поиску "Болгария" стоит, кстати, приличных денег. Юрию, конечно респект, но поддерживать форум в состоянии удобном для посетителей посредством контроля за работой модераторов- его задача и его ответственность, а вот здесь есть очевидные проблемы.bum_ba писал(а): А правила, которые создал Юрий - его личное дело, ресурс его, он вообще, кстати, вправе удалять неугодных ему персонажей, просто потому что форум его СОБСТВЕННОСТЬ - кто продолжает делать вид что не врубается - в больничку проверить моСк... это не к Вам lalala, естественно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1