Модератор: Юрий
Borka писал(а):Veta писал(а): Лалала, вы же знаете, Лора забанена, к чему этот вопрос сейчас в пустоту?
Забанена, но как Птица Феникс все возрождается и возрождается. Последний раз забанили ее под именем "Недреманное око".
--------------------------------------------------------
Лорра, чтобы не мучаться с выбором новой клички могу предложить близкий к предыдущему вариант - "Недреманное очко"
lalala писал(а):Veta писал(а):lalala писал(а):Вета, у меня с лоррой не дружеские отношения, далеко "не", но я считаю, что она тоже нужна форуму, как и любой другой участник, в определённых дозах. И я действительно надеюсь, что у неё хватит терпения досидеть до срока и "выйти на волю". Ей присуща определённая однобокость,ну и что? По форуму гуляют незабаненные плесени, высказывающие мерости в адрес других, и считается, что так и надо! А такне надо! Dura lex sed lex!
Люди меняются, может и она научится не декларировать, а высказываться...и пусть я буду "самая наивная" на этом форуме (можете меня номинировать), но я верю в "чудеса и здравый смысл в одном флаконе".
Лалала, ну вы АКТРИСА![]()
![]()
Браво! Отличный монолог! Я оценила! Рената Литвинова отдыхает
Вета, я так понимаю, что дав мне определение "актриса", вы попытались дать мне понять, что всё высказанное мною не считаете правдой?Интересно было бы знать -почему?:?
Кстати, кто такая Рената Литвинова?![]()
Хорошо, что вы оценили, а то я боялась, что вам не понравится...
Francoise писал(а):
Актриса. Довольно талантливая и неординарная. Хотя и немного специфическая манера у нее. Фото
Пульхерия писал(а):Слово "придуриваюсь" совсем не подходит. Ближе - "играю роль" или "живу в образе" :wink:
lalala писал(а):А словом "придуриваюсь" я попробовала заменить слово "обманываю". У меня сложилось впечатление, что Вета (и не только она) не верит в мою искренность... а зря, я всегда искренна. Я действительно так думаю.
lalala писал(а):Я не могу сказать, что мне кто-то нравится или не нравится на этом форуме, я людей не знаю лично. С кем-то больше совпадений, с кем-то - меньше, с кем-то - вообще никак, но это не значит , что они плохие люди. И если они здесь есть - то они для чего-то нужны, думаю, что для поддержания равновесия.ИМХО! А то, что я им отвечаю в их манере - не говорит о том, что я "живу" этой ролью...у меня есть и другие...
lalala писал(а):... вы наверняка в курсе, что мы все - без исключений - играем/живём?в различных образах/ролях(если угодно) в течение одногo дня, не то, что целой жизни...
Veta писал(а):lalala писал(а):А словом "придуриваюсь" я попробовала заменить слово "обманываю". У меня сложилось впечатление, что Вета (и не только она) не верит в мою искренность... а зря, я всегда искренна. Я действительно так думаю.
Абсолютно правильное впечатлениеПросто уж в чем, в чем, а в наивности Вас заподозрить у меня не было повода. Потому и восприняла Ваш пост как провокацию
![]()
lalala писал(а):Я не могу сказать, что мне кто-то нравится или не нравится на этом форуме, я людей не знаю лично. С кем-то больше совпадений, с кем-то - меньше, с кем-то - вообще никак, но это не значит , что они плохие люди. И если они здесь есть - то они для чего-то нужны, думаю, что для поддержания равновесия.ИМХО! А то, что я им отвечаю в их манере - не говорит о том, что я "живу" этой ролью...у меня есть и другие...
Вот ведь сами подтверждаете, что у Вас может быть много ролейСобственно согласна с Вами по всем пунктам, вообще у меня такое подозрение, что мировоззрение у нас с Вами во многом совпадает, но не во всем (естественно), потому было интересно, какую цель вы преследовали своим постом, вот и все
Francoise писал(а):Актриса. Довольно талантливая и неординарная. Хотя и немного специфическая манера у нее.

Nik_1 писал(а):Francoise писал(а):Актриса. Довольно талантливая и неординарная. Хотя и немного специфическая манера у нее.
Одно ее "Я летаю, я в раю" чего только стоит.
Пульхерия писал(а):lalala писал(а):... вы наверняка в курсе, что мы все - без исключений - играем/живём?в различных образах/ролях(если угодно) в течение одногo дня, не то, что целой жизни...
А как же, конечно, в курсеПоэтому, думаю, Вете и пришла в голову ассоциация с Ренатой - у нее это особенно подчеркнуто
Francoise писал(а):Мне больше нравится (когда предложили водку)
- Нет, что вы!!! коньяк... *подкатив глазки*
Из "Небо. Самолет. Девушка"

Nik_1 писал(а):Francoise писал(а):Актриса. Довольно талантливая и неординарная. Хотя и немного специфическая манера у нее.
Одно ее "Я летаю, я в раю" чего только стоит.
Nik_1 писал(а):Francoise писал(а):Мне больше нравится (когда предложили водку)
- Нет, что вы!!! коньяк... *подкатив глазки*
Из "Небо. Самолет. Девушка"
Да и это тоже смотрел. Она мне очень нравится.
Geolog писал(а):Мав, как в Н.Новгороде театралка, училище которое, поживает ?
МаВка писал(а):Лалуш, ты не обижайся: Рената, конечно, - тетка чумовая, томная (особенно - по голосу и закатыванию глаз), несколько жеманная, но неподражаемая!
Фильмов с ее участием я лично смотрела не так уж много, но мне они показались достаточно неординарными.
Алексей СПб писал(а):Если продолжится практика стирания моих постов ( мне по фигу, кто этим увлекается), то я, вслед за многими порядочными людьми, покидаю данный форум.
Алексей СПб писал(а):Если продолжится практика стирания моих постов ( мне по фигу, кто этим увлекается), то я, вслед за многими порядочными людьми, покидаю данный форум.
mafiot4e писал(а):Алексей, может, их перенесли в Говорилку когда переносили флуд?..
МаВка писал(а):Леша, не надо никуда уходить! Может, и впрямь, недоразумение какое-то вышло?..
Djemma писал(а):Ой, как они уходят! С пафосом, хлопнув дверью! И, наверное, ждут, что форум без них пропадет или их будут просить вернуться. Да еще и объявляют себя самыми достойными и беспогрешными. А через некоторое время возвращаются, поджав хвост, но с воплями, что все хорошие ушли. И чего же их так к плохим тянет? Прям как в песне - столько девушек хороших, а что-то тянет на плохих
Borka писал(а):МаВка писал(а):Леша, не надо никуда уходить! Может, и впрямь, недоразумение какое-то вышло?..
Уходя - уходи, покажи свой характер!![]()
Федорец Валерий писал(а):Теперь не могу удержаться, чтобы не сказать о Вашем стиле письма. Я подобный стиль назвал бы "литЫм".
ЛитАя проза - всё на месте и ничего лишнего! Браво!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1