ну надо же, я и не знала что тут обо мне уже 5 страниц исписали... и совершенно не удивлена, АНН-2, Лорра, и Мария Георгиева. ( приятно удевлена что к Вам не присоеденилась Никита и Лалала, с которыми я то же переодически вступаю в личные перебранки, но они оказались выше этого и не опустились до откровенной травли, лжесведетельствования и ложных доносов высосанных из пальца)
Я знаю что Вы терпеть меня не можете и цепляете при каждом случае, да и я к Вам любовью не пылаю да и отвечать на вашу ересь в мой адрес порядком надоело, но дамы, не на столько что бы не спать ночами вскрывая ваши пороли и читая переписку. Если вы бы на моем месте поступили бы именно так, то это не значит что и я унижусь до такого же уровня ( к стати, если бы я захотела поменять аватарку то выбрала бы такуююю....

а вам смотрю вполне приличные кто то поставил
Для информации, проконсультировалась с мужем: существует три основных способа взлома почтовых ящиков
1- вам отправляется фаил распознаваемый вашей операционной системой как картинка, на самом деле, это запускаемый фаил, называемый "клавиатурным шпионом" серверная часть которого собирает всю информацию о нажатых вами клавишах и отпраляет обратно на почтовый ящик взломщика, где он анализарует эту информацию.
2 - В народе называется "подбор паролей", среди хаккеров не популярный метод взлома, называемый Брутфорст, ниодин уважающий себя почтовый сервер не позволит программе по подбору паролдей логиница каждый раз с новым логином и поролем более пяти раз без перерыва. Почтовый сервер Рамблер в расчет не берем, там плохая защитная система
3 - так называемая "система восстановления паролей", используемая во многих бесплатных почтовых серверах. Для этого человек, может войти с вами в переписку и в разговоре, незаметно может задать вам наводящий вопрос, ответ на который будет ваш ответ на запрос системы для восстановления пороля. После этого сисема сгинирирует новый пароль и вышлет на почтовый адрес взломщика, но в этом случае, вы как пользователь не сможете попасть в свою почту, так как пороль будет изменен а новый пороль будет известен только взломщику.
о дальнейших и более сложных способах взлома говорить не вижу смысла, так как и данной информации достаточно что бы убить у многих остатки серого вещества. И если бы вы понимали о чем Вы пишите и в чем обвиняете, то никогда бы не обвинили бы меня в такой бредовой затеи как БЕССМЫСЛЕНЫЙ взлом почтового ящика или форума. Девушки, вы слишком высокого о себе мнения, если думаете, что мой супруг, будет тратить свое драгоценное... на то, что бы взламывать ваши профили с целью поменять аватарки
Анегдот ( один человек, ничего не понимающий в компьютерах, говорит другому разбирающемуся:
-у меня тут друг сервер уранил
-он что хаккер
-да нет, пьяны пришол и сшиб со стола
К стати, об опущении данного форума ( извините за столь не корректное выражение) об этом было сказано только для того, что бы на данном примере, в обсуждаемой на тот момент теме, доказать что опыт и знания могут больше чем просто желания, и именно те кто в настоящее время владеют иновационными технологиями ( специально для Марии Ге.. это слово не ругательное) будут владеть миром....
Анн-2, Офф-роуд это такое развлечени, вид спорта, когда компания собирается и на внедорожниках колесит по лесам, полям и болотам ( по болотам интереснее, больше трудностей) и там есть одно правило, если ты едишь по непролазной чаще или болоту и видишь что у другого экипажа, у другой машины, возникли трудности, увязли например в болоте или налетели на корягу, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО остановиться и помоч. ( вы давали ссылку на мой ответ по офф-роуду, интерпритируя мои слова так, как буд то я предлогаю услуги тем у кого в болгарии трудности с визами... анн-2, может не стоит постоянно влезать в те темы, в которых вы ничего не смыслете ( вот как в эту например) и пытаться постоянно интерпритировать мои ответы как попытку кого то обдурить, при этом самой выглядить не в лучшем свете? Есть что сказать по теме, с удовольствием почитаю, хотите опровергнуть мои высказывания - опровергайте, но дамы, право слово, до оскомины надоело что вы, если нечего ответить начинаете сразу переходить на личности из разряда - ты дура, ты врушка, муж у тебя взломщик, пишешь с ошибками и т.п.
P.S. на счет взлома форума и почтовых ящиков. Не задумывались над тем, что человек который не причастен к взлому но лжеобвинен, в состоянии снять скриншот данных обвинений ( что и зделал

) и о законности, о которой вы упомянули, придется беспокоиться Вам, для этого не сложно сделать ряд простых действий после которых вы будите привлечены законом к определенным последствиям, но уже не в рамках данного форума...