mafiot4e писал(а):Финн, а почему от меня не ожидали?
Потому, что в большинстве Ваших постов, даже при негативном отношении к собеседнику, пренебрежения не замечалось...
Здесь же такой оттенок присутствует.
Модератор: Юрий
mafiot4e писал(а):Финн, а почему от меня не ожидали?
mafiot4e писал(а):Nik_1 писал(а):А что, так трудно проверить что никак не участвую в форумной жизни, а ещё модератором называется.
Добавьте знаков препинания, пожалуйста, иначе невозможно понять, что Вы хотели сказать..![]()
Nik_1 писал(а):Посмотрите на эту ссылку пожалуйста и проверьте: участвую ли я в форумной жизни и соскучился ли я?
ВСЕ! ТОЧКА! РАБОТА МОДЕРАТОРОВ НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ!
Федорец Валерий писал(а): ... Вспомнился кадр из фильма, который я смотрел ещё в детстве - затянутая в скрипучую чёрную кожу красотка с хвостиком из-под пилотки легонько постукивает хлыстиком по своему сапожку...
На прелестном личике - чуть загадочная улыбка. Дама посматривает на людей в обшарпанных робах, которые где-то внизу перетаскивают камни или переносят их на грубых носилках. За спиной у дамы - крепкие ребята. На груди у них - "шмайссеры", а их руки с трудом удерживают рвущихся с коротких поводков овчарок...
Федорец Валерий писал(а):... Вспомнился кадр из фильма, который я смотрел ещё в детстве - затянутая в скрипучую чёрную кожу красотка с хвостиком из-под пилотки легонько постукивает хлыстиком по своему сапожку...
На прелестном личике - чуть загадочная улыбка. Дама посматривает на людей в обшарпанных робах, которые где-то внизу перетаскивают камни или переносят их на грубых носилках. За спиной у дамы - крепкие ребята. На груди у них - "шмайссеры", а их руки с трудом удерживают рвущихся с коротких поводков овчарок...
Финалы у таких фильмов всегда были хорошие. Справедливые.
Irinaonix писал(а):Da i pravda 4to, Hristos voskres!
Borka писал(а):Федорец Валерий писал(а): ...ни по-арийски...
НЕ по...
Федорец сдает день за днем, тускнеет и бледнеет. Сначала посты все скучнее и пустее, теперь вот элементарная грамотность захромала.
Borka писал(а):Валерий, краткость - сестра таланта!
Borka писал(а):К тому же, если действительно хотите меня "уесть" - подскажу один секрет. Я в принципе не читаю длинные посты, более 10-12 строчек.
Borka писал(а):Так что Ваше произведение, возможно и талантливое и без грамматических ошибок, осталось непрочитанным. Если хотите - изложите то же, но покороче. Прочту обязательно.!
Borka писал(а):Да, фото на аватаре очень удачное! Вы производите впечатление хотя и не очень умного и делового, но правильного и честного человека.
Borka писал(а):С таким фейсом хорошо работать агентом по продажам - внушаете доверие!
Федорец Валерий писал(а):Borka писал(а):С таким фейсом хорошо работать агентом по продажам - внушаете доверие!
А у Вас - свой? Или взяли чужой поносИть? А чтО так? ПрОблемз?
Федорец Валерий писал(а): я - не писатель. Скорее - наблюдатель.
Юрий писал(а):лорра и Федорец Валерий органичен доступ на 10 дней из-за нелояльных выссказываний в адрес др. посетителей форума ...
Юрий
Nik_1 писал(а):Лорра и Валерий невинны.
Nik_1 писал(а): Короче как всегда - их сделали козлами
lalala писал(а):Уж если на то пошло, то действительно рассистскими высказываниями грешит джемма(в адрес русских)
Djemma писал(а):Юрий, а я предлагаю забанить lalala. Она намекает, что у нас с Вами какие-то специальные отношения!Она подмачивает Вашу и мою репутации!
![]()
не льстите себе , джемма, чем ещё можно испортить уже испорченное, причём давно? А у Юрия репутация, как у жены Цезаря...я помню, раньше вы писали обо мне, что у меня "особое" положение " на форуме...но я к Юрию не приставала, в отличие от вас...
И еще. На форуме очень много матюкаются, особенно lalala.
как всегда - врёте..
Я стала замечать, что иногда и мне хочется написать плохое слово.А один раз мне, непьющей, даже захотелось выпить!
Я же не бегаю к Юрию жаловаться на то, что на меня здесь плохо влияют!
Borka писал(а):. Цвета кожи Джеммы вблизи я не видел, но подозреваю, что он такой же, как и у типичного русского человека. ".
lalala писал(а):за что же вы её так? не простит она вас, ой, Борка, не простит...
Borka писал(а):lalala писал(а):за что же вы её так? не простит она вас, ой, Борка, не простит...
Не переживайте, мы с ней разберемся и договоримся. Потому что у нее, в отличии от Вас, есть воображение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1