Модератор: Юрий
Djemma писал(а):Были в говорилке. Совсем доброжелательные. Если их не стерли. Не хочется туда идти проверять. Потрудитесь сами.
Natosha писал(а):Нар, видела я модераторство на других форумах. Модераторы там активно работают, темы пополняют, форматируют, НО главное это люди обладающие "живым" умом, чувством юмора и прямотой суждений, а не пытающиеся понравиться всем скользкие типы, смахивающие на школьную училку старую и занудную. Моя училка по биологии, когда освистали Сахарова на съезде депутатов говорила, что у него "мякина во рту", а я на нее орала и меня выставили и грозились исключить. А потом после мерти Сахарова эта мымра, узнав, что и директор сочувствует, вышибала из себя слезу.....
Не надо тут бить себя в грудь. Я форум этот люблю, но за вас никогда не голосовала.
З.Ы. И я готова модераторствовать и выполнять "черную работу"!
нар писал(а):модераторствуйте! а то мне вот, например, приходится постоянно читать детский раздел, который меня не так уж сильно интересует. я вообще собиралась только туризм модерировать, а приходится все подряд. довольно сложно постоянно следить за различными темами.
Лорра, по моему, суть правил одна и та же, и особых отличий нет. То, что на указанном форуме нет пункта о запрете обсуждения модераторов, не значит, что оно разрешено.лорра писал(а):http://www.cccp.de/talk/?subcat=5
Сравните .Это написано умными и адекватными людьми , по-моему.
Иван 007.Иван 25 писал(а):Уважаемые модераторы, мне нужен совет.
Yanko забанили, появился сокращенный вариант - Yan. Nik-1 забанили, появился увеличенный на единицу вариант - Nik-2.
И я сейчась в раздумье - какой новый ник придумаю, когда и мне забаните - Иван24 или Иван26.
Конечно правила форума тут ни причем.
Иван 25 писал(а):... когда и мне забаните...
лорра писал(а):Правильно Юрий! Защищайте болгарских форумчан от нападок. Не богатыри они- увы! Сами за себя и постоять не могут , только если шарашкой в человек 5 на одного.
Если все сами начнут отстаивать себя, то нам уже известмно , к чему все приходит...лорра писал(а):Правильно Юрий! Защищайте болгарских форумчан от нападок. Не богатыри они- увы! Сами за себя и постоять не могут , только если шарашкой в человек 5 на одного.
Странно только, что у вас как у "бывшего москвича" терпимость какая то необыкновенная к болгарским матершинникам и откровенным дегенератам. Ну да, ну да ...не поняли , как всегда о ком и о чем речь! Вы даже публичто их предупреждаете, что несмотря на хорошее к ним отношение придется их посты все таки "потереть", но , избави бог, не забанить на 10 дней!
Юрий писал(а):[ А к кому, какие меры принимать, решать мне: на правах собственника.
Юрий
Не передергивайте, написано: за некорректное поведение по отноишению к посетителям форума. Там, где речь была о болгарах так и написал, чтобы было ясно, о чем я ....dinamo писал(а): Восемь человек забаненны (кто навечно, кто на 10 дней) "за некорректное отношение к болгарам", а за некорректное отношение к россиянам - НОЛЬ забаненных.
Внушительная пропорция. Респект Юрию.
dinamo писал(а):Лора
Nik-1
Фунтик
serg7
Янко
ANN-1
Garfield
aek
Восемь человек забаненны (кто навечно, кто на 10 дней) "за некорректное отношение к болгарам", а за некорректное отношение к россиянам - НОЛЬ забаненных.
Внушительная пропорция. Респект Юрию.
Иван 25 писал(а):Този форум е частна собственост и правилата се диктуват от неговия собственик. Никой не е докаран насила тук. Който не му харесват правилата - прав му път, да ходи да се репчи другаде. Брей, не им увира главата на тия хора и това си е.
dinamo писал(а):Вот теперь и Сербия сделала подлянку болгарским девелоперам, отменив все визы для граждан РФ. Теперь не нужно морочиться, трепать нервы с визами, очередями в консульствах. Просто купил билет, сел в самолет, слетал в Сербию и купил себе недвижимость на Адриатике. Климат там очень похож на болгарский.
dinamo писал(а):Иван 25 писал(а):Този форум е частна собственост и правилата се диктуват от неговия собственик. Никой не е докаран насила тук. Който не му харесват правилата - прав му път, да ходи да се репчи другаде. Брей, не им увира главата на тия хора и това си е.
Иван, у вас с русским не важно. Я же говорю "Респект Юрию". Этот форум не какой-то там "Фан-форум Болгарии", а коммерческий форум (частный, как вы говорите по-болгарски). Любая негативная информация о Болгарии отпугивает потенциальных клиентов недвижимости и они со своими денюжками улетают в Египет, Турцию, Кипр, Израиль, а не в Болгарию.
dinamo писал(а):Вот теперь и Сербия сделала подлянку болгарским девелоперам, отменив все визы для граждан РФ. Теперь не нужно морочиться, трепать нервы с визами, очередями в консульствах. Просто купил билет, сел в самолет, слетал в Сербию и купил себе недвижимость на Адриатике. Климат там очень похож на болгарский.
Вы снова не правы: на нашем форуме и в моей рассылке дано достаточно много критической информации о Болгарии, да и я очень часто отговариваю людей переезжать в Болгарию. Каждый должен хорошо подунать, прежде чем принимать решения в отношении Болгарии. На форуме, как и в моей переписке (см. рассылку) достаточно выссказываний о том, что мой сайт и форум антиреклама Болгарии ... Стараюсь давать реальную и правдивую информацию, чтобы у людей было достаточно инфы для принятия правильного решения.dinamo писал(а): Я же говорю "Респект Юрию". Этот форум не какой-то там "Фан-форум Болгарии", а коммерческий форум (частный, как вы говорите по-болгарски). Любая негативная информация о Болгарии отпугивает потенциальных клиентов недвижимости и они со своими денюжками улетают в Египет, Турцию, Кипр, Израиль, а не в Болгарию.
dinamo писал(а):Иван 25 писал(а): А вы Правила форума читали? Прежде чем писать прочтите и обратите внимания на пункт 7.3.
Правила этого "частного" форума применяются слишком уж "частно" и выборочно, так что эти правила засуньте себе подальше.
globalist писал(а):Меня больше беспокоит, что наши новые модераторы иногда начинают чистить и закрывать темы на голом месте руководствуюсь своими представлениями о хорошем и плохом вместо правил форума.
bum_ba писал(а):А конкретнее можно? Какие темы были закрыты вопреки правилам форума?
mafiot4e писал(а):По поводу "стирания" координат...
Мазоль на языке уже от объяснения этого конкретного случая: КООРДИНАТы НЕ СТЕРЛИ!!! Они были отправлены адресату как ЛС.
А Вы сами как считаете, этично вывешивать чьи-то координаты в открытом интернет-пространтсве, которое не может гарантировать никакой конфиденциальности.. уф! какое слово после праздника и выговорила, надо же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1