Федорец Валерий писал(а): А что, ледяной каток на Албене - плохая идея? И баня русская, настоящая. От разговоров до воплощения прошёл очень небольшой срок. А открытие в Варне центра для людей с проблемами?я видел слёзы болгарских родителей, когда этот центр открывался...
И это сделали - болгары!И я ими горжусь!
Natosha писал(а):Валер, не сердитесь, но по моим наблюдениям тупое (другого слова нет) копирование удачных идей и выведение их "в тираж" действительно присуще болгарскому бизнесу. На уровне малого бизнеса это просто очевидно. Именно в этом и тупость.
Иван 25 писал(а):На мой взгляд самая тупая вещ это всегда считат, что умные только мы, а все другие - тупые.
Natosha писал(а):Ну что тут говорить. Djemma, ну вы хоть читайте, что пишу, а то вы уже и не читая дискутируете. Речь о молах, а не о Кауфландах и Биллах.
Да, вы Djemma, наверное, упустили, что Борка написал. Почитайте и скорее "подтирайте" свой пост.
Djemma писал(а): И не надо на меня шрифт поднимать!![]()
Федорец Валерий писал(а): и ослики травку щиплют.
Djemma писал(а):
Натоша, а Вам правильно написали, что не живя в Болгарии....
Natosha писал(а):Иван, вы думаете, что я не хочу, чтоб в Болгарии развивался бизнес, открывались супермаркеты. Странный вы человек. Я говрю о том, что видела. Молы полупустые. Была я и в софийском моле -не впечатлило. Особено после Скандинавии.
Natosha писал(а):Да и еще. По моему, вы путаете мол с гипермаркетом, а это разные вещи. Ведь Carrefour открывает гипермаркеты типа Кауфланда и Пикадилли. Или нет?
Федорец Валерий писал(а):К кому Ваши "синие" вопросы, Иван?
Иван 25 писал(а):Можно я ошибаюсь, но из ваших постов складивалось впечатление, что вам нравиться когда в Болгарии чего-то не как следуеть.
Иван 25 писал(а):Федорец Валерий писал(а):К кому Ваши "синие" вопросы, Иван?
Ко всем, которые считают, что умные только они, а все другие - тупие.
Natosha писал(а):Ну что тут говорить. Djemma, ну вы хоть читайте, что пишу, а то вы уже и не читая дискутируете. Речь о молах, а не о Кауфландах и Биллах.
Natosha писал(а):Иван, прежде чем построить очередной Кауфланд немцы, действительно, долго думают. И если в Варне Кауфландов буде 5, то они будут пустые. Вот в чем разница между немцем и болгарином.Я популярно объясняю?
Francoise писал(а):А все ж интересно, что ж потеряют болгары от неприсоединения к Шенгену?....
Ну с дотациями понятно, а вот Шенген их каким боком "трогает"?
Francoise писал(а):Вот и я почему-то так же думаю
Natosha писал(а):Иван, ну ведь они реально оценили, что просходит...
Федорец Валерий писал(а):О! Это серьёзный "звоночек", Скорпион. Я имею в виду Ваше высказывание, даже в полушутливой форме...
Skorpion_BG писал(а):Не, ну все нормально!!![]()
Где то я писал - "бедный Евросоюз"!! Не знал, что его ждет!![]()
А его ждет судьба древней Греции, римской империи, византийской империи, османской империи, третьего райха, советской империи! Может забыл кого то?!!
Francoise писал(а):Сыграет в ящик благополучно. Что ж, так тому и быть.
Francoise писал(а):Skorpion_BG писал(а):Не, ну все нормально!!![]()
Где то я писал - "бедный Евросоюз"!! Не знал, что его ждет!![]()
А его ждет судьба древней Греции, римской империи, византийской империи, османской империи, третьего райха, советской империи! Может забыл кого то?!!
Австро-Венгрию. Правда болгары тут не причем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2