Ну как обычно в таких случаях — конкретики пожалуйста.лорина писал(а):Болгария - это страна неограниченных абсурдов. Не мои слова, но очень точные. Даже Россия плетется по этим "показателям" далеко позади Болгарии. :)
Ну как обычно в таких случаях — конкретики пожалуйста.лорина писал(а):Болгария - это страна неограниченных абсурдов. Не мои слова, но очень точные. Даже Россия плетется по этим "показателям" далеко позади Болгарии. :)
Avion писал(а): И только у не многих хватит воли свою берданку из сарая отрыть...

vlads55 писал(а):Мой знакомый болгарин называет свою страну АБСУРДИСТАН. Надеюсь, форумчане болгарской национальности не придут меня бить.
Припомняме, че на 3 август Божидар Димитров заяви пред вестник "Дневник" следното: "Защо бе, майка му стара, защо толкова злоба, бе. Ей т'ва не мога да си обясня при този шибан народ, при тези шибани колеги. Защо го правят?! Ние, българите, сами ще се изядем наистина!"

Nik_1 писал(а):Avion писал(а): И только у не многих хватит воли свою берданку из сарая отрыть...
Нет, нет у русских всегда хватало силы воли подняться на бунт, когда по правде допечет. От всяческого ига мы всегда сами освобождались, никто нам не помогал, (как некоторым), наоборот всегда мешали. Просто сейчас положение не такое уж черное и безнадежное как вы тут пытаетесь представить его. Вот мне и моим товарищам например хватило мужества 3-4 октября 1993 года взяться за "берданки" и попытаться завалить антинародный, предательский, угоднический (в угоду американцам), режим Ельцина и его "Большой Семьи". У нас не получилось, но мы хотя бы попробовали.
Глюкъ писал(а):Ну как обычно в таких случаях — конкретики пожалуйста.лорина писал(а):Болгария - это страна неограниченных абсурдов. Не мои слова, но очень точные. Даже Россия плетется по этим "показателям" далеко позади Болгарии.
Глюкъ писал(а):Ну как обычно в таких случаях — конкретики пожалуйста.лорина писал(а):Болгария - это страна неограниченных абсурдов. Не мои слова, но очень точные. Даже Россия плетется по этим "показателям" далеко позади Болгарии.
Глюкъ писал(а):А если без крайностей?Например — самим не готовить, но ресторан заменим на малоизвестную кафешку?
Ну и турзона естественно, не считается.
:-)))ANN-2 писал(а):Глюкъ писал(а):Ну как обычно в таких случаях — конкретики пожалуйста.лорина писал(а):Болгария - это страна неограниченных абсурдов. Не мои слова, но очень точные. Даже Россия плетется по этим "показателям" далеко позади Болгарии. :)
Ну хотя бы... для примера... Държавни служители (гос.чиновники) не платят осигуровки, а безработные обязаны их платить... Это не абсурд? :roll:
Ну вот не умею я готовить :( совсем :(ANN-2 писал(а):Глюкъ писал(а):А если без крайностей? :) Например — самим не готовить, но ресторан заменим на малоизвестную кафешку?
Самим готовить гораздо практичней во всех отношениях... Хотя бы знаете, что чистыми руками готовили. :?
Глюкъ писал(а): Ну вот не умею я готовитьсовсем
Глюкъ писал(а):Учиться поздно, в сентябре уже переезжаю. Насчет жениться... хорошая идея, спасибо
Глюкъ писал(а):А если без крайностей?Например — самим не готовить, но ресторан заменим на малоизвестную кафешку?
Не вижу откуда вы, поэтому неясно что для вас значит "туда" или "сюда" :) Переезжаю пока в Бургас, дальше видно будет.ANN-2 писал(а):Глюкъ писал(а):Учиться поздно, в сентябре уже переезжаю. Насчет жениться... хорошая идея, спасибо ;)
Куда? Сюда или отратно?
А я всегда хорошии идеи предлагаю! :wink:
Это обычное заведение, без понтов и туристов?vovan123 писал(а):1) ЗАВТРАК: блинчики или большой бутерброд с сыром и ветчиной или омлет + кофе или чай или сок 5 левов
2) ОБЕД: первое + второе + салат + бокал сухого вина 10 левов
3) УЖИН: мясо и комбинированный гарнир + кофе или чай или сок 5 левов
Это обычное заведение, без понтов и туристов?[/quote]Глюкъ писал(а):
Глюкъ писал(а):800р в день на человека только на жрачку? В Бургасе вне турзоны?
Ни за что не поверю. Слишком уж ваши данные запредельные...
Глокая Куздра писал(а):Глюкъ писал(а):800р в день на человека только на жрачку? В Бургасе вне турзоны?
Ни за что не поверю. Слишком уж ваши данные запредельные...
Практика показывает, что в день достаточно 10 лв на человека. Тоесть 200 рублей. С пивом, вином.
Причем иногда можно ходить в ресторан с вином пивом.
Глокая Куздра писал(а):Практика показывает, что в день достаточно 10 лв на человека. Тоесть 200 рублей. С пивом, вином.
Причем иногда можно ходить в ресторан с вином пивом.
Глокая Куздра писал(а):
Практика показывает, что в день достаточно 10 лв на человека. Тоесть 200 рублей. С пивом, вином.
Avion писал(а):Примеров истории помнится ничтожно мало. Емельян Пугачев, да лихой казак Стенька Разин. И людишек собрали они не для освобождения от рабства, а для грабежей и насилий. Рабство никому и никогда не мешало на Руси.

Avion писал(а):master7 писал(а):Подозреваю, что Анка показала "супер персики", готовые для выставки с целью доводить до отчаяние новые садовники.![]()
Авион, сажать табак безсмысленно, хотя и возможно. Идите в раьоны где выращивают табак и за 5-8 лв/кг можете купить сухой табак сколько угодно.
Вот огромадное спасибки за дельный совет, а то бы и впрямь стал эту дрянь выращивать...
master7 писал(а):
После очередное повышение акцизы и цены на сигареты и табак, в Болгарии процветает контрабанда. Цыгане повсеместно продают неплохие контрабандные сигареты.
.
master7 писал(а):Avion писал(а):master7 писал(а):Подозреваю, что Анка показала "супер персики", готовые для выставки с целью доводить до отчаяние новые садовники.![]()
Авион, сажать табак безсмысленно, хотя и возможно. Идите в раьоны где выращивают табак и за 5-8 лв/кг можете купить сухой табак сколько угодно.
Вот огромадное спасибки за дельный совет, а то бы и впрямь стал эту дрянь выращивать...
После очередное повышение акцизы и цены на сигареты и табак, в Болгарии процветает контрабанда. Цыгане повсеместно продают неплохие контрабандные сигареты.
Вместе с тем молниеносно развилось самодельное производство сигареты. Появились и есть навсюду несколько системы приспособления и консумативы.
Когда повысили и цены на табак, тоже молниеносно развилось паралельное производство и торговля.
Я исправляю свой совет, никуда не надо ходить. Напишите "тютюн обява" и увидите больше 700 000 результаты. Выбирайте что душа хочет.
В Добриче продают за 4,5лв/кг сухой табак. На другом месте доходит до 10лв.
Обработанный, готовый продают за 20-30-40 до 50-60 лв/кг в зависимост от сорта и качество.
Есть все и не вижу силы, которые могут изменить ситуации.
Avion писал(а):Где пирата с сигаретой видели? Я трубку частенько курю, потому не сигареты - табак для трубки нужен. В целях экономии, кого это сильно заботит, могу махры предложить. Закурите в ресторане, и вам ужин будут потом на улицу выносить бепслатный, но только, чтобы вы в этот ресторан не заходили. А если убедить хозяина вас к конкурентам направить - можно и ставку обсуждать....
master7 писал(а): Понятно! Для пирата надо табак, который у нас называют "качак".От него цыганки делают аборт.
Вяра писал(а):master7 писал(а): Понятно! Для пирата надо табак, который у нас называют "качак".От него цыганки делают аборт.
не ужели контрацептивы стоят дороже табака?
Вяра писал(а):master7 писал(а): Понятно! Для пирата надо табак, который у нас называют "качак".От него цыганки делают аборт.
Avion писал(а):Вяра писал(а):master7 писал(а): Понятно! Для пирата надо табак, который у нас называют "качак".От него цыганки делают аборт.
Вяра - мы за ценой не постоим!!! Любые на Ваш выбор! Что до мастеров под седьмым номером - фиолетово, мы всегда будем первыми....
ANN-2 писал(а):Ну хотя бы... для примера... Държавни служители (гос.чиновники) не платят осигуровки, а безработные обязаны их платить... Это не абсурд?
Avion писал(а):Примеров истории помнится ничтожно мало. Емельян Пугачев, да лихой казак Стенька Разин. И людишек собрали они не для освобождения от рабства, а для грабежей и насилий. Рабство никому и никогда не мешало на Руси. Что про мятеж Хазбулатова и Руцкого. Так они и толком никому и ничего не предлагали - сами управлять захотели. "Завалить" одного барина и напялить на шею ермо другого - смысл всех этих телодвижений ничтожно мал. Тем более в настоящем, когда национально-составляющая страны в соотношении русские-наци не в пользу русских. Положение в России сейчас крайне сложное. И сложное оно не из за "тупизма власти" и природной азиатской жадности нас самих, а в силу пока еще терпимого экономического положения. Которое терпимо не благодаря нации, а лишь в силу природного ресурса. Но все кончается - кончится и это, вот тогда безнадега и придет. Но это лишь мое частное мнение и нет особого желания спорить, или дискутировать по этому поводу. Надо мне свой гаражик строить и детишек людьми вырастить человеками, не рабами...
Абрам Исаакович писал(а):Avion писал(а):Примеров истории помнится ничтожно мало. Емельян Пугачев, да лихой казак Стенька Разин. И людишек собрали они не для освобождения от рабства, а для грабежей и насилий. Рабство никому и никогда не мешало на Руси. Что про мятеж Хазбулатова и Руцкого. Так они и толком никому и ничего не предлагали - сами управлять захотели. "Завалить" одного барина и напялить на шею ермо другого - смысл всех этих телодвижений ничтожно мал. Тем более в настоящем, когда национально-составляющая страны в соотношении русские-наци не в пользу русских. Положение в России сейчас крайне сложное. И сложное оно не из за "тупизма власти" и природной азиатской жадности нас самих, а в силу пока еще терпимого экономического положения. Которое терпимо не благодаря нации, а лишь в силу природного ресурса. Но все кончается - кончится и это, вот тогда безнадега и придет. Но это лишь мое частное мнение и нет особого желания спорить, или дискутировать по этому поводу. Надо мне свой гаражик строить и детишек людьми вырастить человеками, не рабами...
Паршиво историю знаете, если кроме Стеньки да Емельки никого припомнить не можете. Вся Сибирь и ДВ завоеваны именно теми русскими, которые не хотели мириться и предпочитали завоевывать себе земли вне государства. А про Руского с Хазом согласен полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16