alex98 писал(а):"Нижняя палата парламента Великобритании не исключает возможности назначения референдума по вопросу выхода страны из Евросоюза. Ну, или, по крайней мере, пересмотра своего членства в этой организации...."
"...Газета The Guardian рассказывает о том, что все опросы показывают: 49% британцев готовы проголосовать за выход из ЕС..."
lalala писал(а):мелкобриты драпают...и почему бы это?
alex98 писал(а):lalala писал(а):мелкобриты драпают...и почему бы это?
Видимо действительно с экономикой не все хорошо.
Да и своя рубашка все таки ближе к телу...
danil117 писал(а):alex98 писал(а):lalala писал(а):мелкобриты драпают...и почему бы это?
Видимо действительно с экономикой не все хорошо.
Да и своя рубашка все таки ближе к телу...
Да ладно,они в зону евро не входили...
alex98 писал(а):danil117 писал(а):Да ладно,они в зону евро не входили...
Ну и что, что не зоне евро. Все равно же в ЕС
VS писал(а):Процесс пошел:
MF Global — один из крупнейших брокерских холдингов Америки — обанкротился. Компания с долгами в $40 млрд просит защиты от кредиторов. Причина банкротства – большие списания по инвестициям в европейские бумаги.
VS писал(а):Ждем теперь еще вступления в ВТО...
lalala писал(а):ну, полный конец обеда....всей то новости было, что распродаются облигации Италии, а какой хвост прицепился
![]()
...мрак!!
ну, не обессудьте, шо называеццО, не виноватая я
...
VS писал(а):В догон - советую, найдите там у себя интервью Билла Гросса. Неделю назад примерно (или ранее). Очень точно (хотя и осторожно)...
VS писал(а):Думаю Италию таки опустят, а после этого вектор может поменяться, вильнуть в сторону... К тому же сейчас услышал, что создают Тихоокеанский союз. Это дополнительный шаг, чтобы оттянуть от ЕС инвестиции в пользу Азии и США... Все может круто меняться за 1-2-3 года!
Рома129 писал(а):А внешние долги все растут и растут...как снежный ком...банкротство я думаю вряд ли будет, вероятнее всего война...штаты за несколько месяцев увеличили внешний долг на 500 млрд...это серьезная цифра...у некоторых бюджет меньше..
Глокая Куздра писал(а):У россии тоже 500 млрд долг. К вечеру обанкротится.
Sevuk писал(а):Капля в море для такой страны!
VS писал(а):Куздра
Ну зачем же врать?! Объем государственного внешнего долга России на 1 июля 2011 года составил 36,8 млрд долларов, или 25,6 млрд евро.
И с начала года долг этот неуклонно сокращался (с января по июль например на 7,8%), в отличии от некоторых... Некрасиво в 12 раз искажать
Практически ровно такой же был у вас в BG в 2010 (36 150 000 000$). Я ничего не путаю?Или вы вероятно просто ничего не знали?
По мнению экспертов греческого Центробанка, текущий период является переломным моментом в послевоенной истории страны, и на кону стоит участие Греции в европейском валютном блоке. Банк призывает придерживаться целевых показателей по сокращению дефицита бюджета и стремиться их превзойти. В противном случае страна двинется «по неконтролируемой нисходящей траектории, грозящей отбросить экономику, уровень жизни и общественное развитие на много десятилетий назад».
Ранее сегодня канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что Афины получат очередной кредитный транш в рамках международной помощи только в том случае, если все лидеры политических партий, поддерживающих новое правительство Греции, представят письменное обязательство провести реформы и направят его министрам финансов стран еврозоны.
Рома129 писал(а):часто слышу слова о крахе нашей экономике..а в заднице то развитые страны..видно у нас еще все хорошо даже..
Базилио писал(а):Рома129 писал(а):часто слышу слова о крахе нашей экономике..а в заднице то развитые страны..видно у нас еще все хорошо даже..
А может быть такое, что их задница это ваше светлое будущее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21