viktum писал(а):...Особенно последние 2 года в России становится все лучше и лучше жить...
TolR писал(а): подумай на досуге сколько самых обычных Российских пенсионеров даже сейчас в Болгарии, и сколько Болгарских было в России в самые лучшие для них времена.
oiseau писал(а):А ты легенды распускай щитильнее...
oiseau писал(а):Я с тобой хорошо справляюсь.
viktum писал(а):... Да сейчас российские пенсионеры уезжают из Болгарии, потому что не могут тут прожить, как раньше, а Вы поете про улучшение экономики России...
TolR писал(а):viktum писал(а):... Да сейчас российские пенсионеры уезжают из Болгарии, потому что не могут тут прожить, как раньше, а Вы поете про улучшение экономики России...
Слышь петух ты нам тут целый день кукарекаешь одно и тоже недогоняя, что нам Россиянам по херу, и 5% недоеденной колбасы, и некупленное новое авто, у нас другие приоритеты... И поэтому вопли тебе подобных о тяжком кризисе, на фоне ломящихся от деликатесов и прочих явст праздничных столов и явного кризиса в критической стадии на стоящей раком и управляемой пиндосскими вассалами Украине нам по-боку...
Да зарплата у многих в баксах стала немного меньше, но... именно твоих радостных воплей когда она немного ранее у бюджетников в тех же баксах вдруг увеличилась в два раза что-то не слышал
viktum писал(а):... По мере развития кризиса все больше и больше людей начинают думать...
TolR писал(а):viktum писал(а):... Да сейчас российские пенсионеры уезжают из Болгарии, потому что не могут тут прожить, как раньше, а Вы поете про улучшение экономики России...
Слышь петух ты нам тут целый день кукарекаешь одно и тоже недогоняя, что нам Россиянам по херу, и 5% недоеденной колбасы, и некупленное новое авто, у нас другие приоритеты... И поэтому вопли тебе подобных о тяжком кризисе, на фоне ломящихся от деликатесов и прочих явст праздничных столов и явного кризиса в критической стадии на стоящей раком и управляемой пиндосскими вассалами Украине нам по-боку...
Да зарплата у многих в баксах стала немного меньше, но... именно твоих радостных воплей когда она немного ранее у бюджетников в тех же баксах вдруг увеличилась в два раза что-то не слышал
danil117 писал(а): и если у вас так все круто то че вы все время плачете и стонете с протянутой рукой?от дворника до президента все попрошайки. все с протянутой рукой..сидят тут ЗВР России обсуждают нищеброды. я где то солгал?
danil117 писал(а):европа...у них пенсионеры платят налоги с пенсии..дикость какая..пенсионер всю жизнь платит налоги что бы получать пенсию. революция достоинства...лохов развели в очередной раз и поставили раком, как обычно..но бараны все мнят себе свободными людьми..бред просто..
danil117 писал(а):нафтогаз покупает газ в Словакии дешевле чем из России...Снежок, ты же веришь в этот бред? думаю веришь.
насчет простых или непростых. у меня батя одно время загорелся в Болгарии домик прикупить..но наверное это неверная инфа для фанатиков
102333 писал(а):области." Простые жители города благодарят за газ, а кобелев говорит это фейк.
viktum писал(а):Разница в перспективах.
Россия за последние 2 года стала страной - изгоем
102333 писал(а):На твоем глобусе украины как бы еще есть крым и донбасс и остров Змеиный. Скоро не будет Харькова, Херсона, Одессы, Закарпатья. Если ты служишь ст. солдатом в СБУ, то это совсем не значит, что не посадят. На украине более 3-х тысяч политзаключенных. А ведь какая была территория украина!!!
danil117 писал(а):http://lenta.ru/news/2015/09/26/novak/ о как..слава хероям...
все равно в Словакии российский газ дешевле![]()
![]()
а может просто тупо нет денег? хохлы же все в строительство забора кинули..говорят есть место где можно полюбоваться на великую укр стену.почти 100 метров.а бедный Порошенко не может свою фабрику продать, он лохам обещал ее продать, а зачем держать слово перед лохами? они все схавают. вон даже пизнесмены знают что в Словакии газ дешевле чем в России. бабло на этом поднимают на жипы..
Германия действительно покупает газ дешевле многих стран, в том числе и дешевле чем Украина. Это обычное для всего мира ценообразование. Кто больше покупает, тот и имеет лучшую цену. Правда несогласованная с Газпромом перепродажа не вполне законна. Поэтому перепродажи идут через ряд посредников, через Словакию, например. Но Газпром при этом не очень много теряет. Газ-то перепродается российский и за него все равно платят России, правда немного меньше. Насколько мне известно, покупая газ у посредников, Украина нередко платит больше, чем платила бы Газпрому. Это частенько просто политическая игра.snezha писал(а):Вы скидку когда дали? Когда Вас с высокой ценой послали. В Украину газ поставляют не только словаки, а и немцы и т.д. И скидка у них от Газпрома может быть ого-го. И цену они могут дать еще дешевле. Ни Вы, ни я контракты не читали. Поэтому имеем факт - газ у Вас практически не покупаем.
snezha писал(а):IvanR писал(а): И Донбасс вы сами первыми начали расстреливать. Пока вы не погнали туда танки, там никто ни в кого не стрелял, тем более из тяжелых орудий. И чем обвинять кого-то, лучше подумайте над тем, почему ни Крым, ни Донбасс, да и другие регионы, не хотят быть с вами.
Первым начал Стрелков. А дальше мы защищаем свою территорию и не так как Вы в Чечне
snezha писал(а):Суда не будет. Это РФ не выгодно. А то ведь и встречные иски пойдут.
oiseau писал(а):Привожу полный текст, а то мало ли...
andy444 писал(а):Радоваться что где то отыскали факт что в какой то области сотрудникам МЧС не выдали зарплату до нового года, и перенесли выдачу на январь...при этом в своей стране ВООБЩЕ напрочь забыть что такое слово как зарплата вообще существует...ну по меньшей мере глупо!
andy444 писал(а):Да не была она аховой в 2013 году...У меня много знакомых из Киева.Ездил в Киев часто к друзьям.Были вполне обеспеченные люди.Сейчас ни бизнеса...ни машин...ни дач....остались только квартиры,которые говорят если и дальше так пойдет то и их продавать придется за бесценок.И мне их реально жаль.Кто успел,тот перебрался в Россию.Но к сожалению не все на это решились.А сейчас уже такой возможности нет.
andy444 писал(а):Да в том то и дело...что меняли уже в 90-х....когда месяцами ни зарплат ни работы!Сейчас ситуация на много лучше что бы Вам там не говорили!Это не тот факт на который надо ссылаться.Сейчас кстати сотрудники того же МЧС получают приличную зарплату (и поверьте я знаю что говорю).И что выдадут в январе не сомневаюсь.Не умрут с голоду.
А если сравнивать ситуацию в наших странах...ну то что она не лучшая это точно!Но сравнивать их как одинаково тяжелая...это уж слишком не правильно!В Европе она конечно лучше!Но тоже не сахар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13