ANN-2 писал(а):Потренируйся пока на Джемме, например...
Дык звала же

Скорпион, Анюта - женщина занятАя, пока семечки продаст, уже стемнеет. Как же ей комбайны и дороги в темноте разглядеть?

ANN-2 писал(а):Потренируйся пока на Джемме, например...
Skorpion_BG писал(а):ANN-2 писал(а):Где это в Болгарии rollei увидел новые дороги? Или "поднятое" сельское хозайство?Кто дал "новые" деньги? К`ви пет лева?
Наивный Вы наш, rollei !!!!!
ANN-2 может мы в разных Болгариях живем?!!![]()
Вы не видели сколько за последнее время отремонтировано дорог, которые были в ужасном состоянии, не видели в маленьких городках и деревнях новый асфальт по улицам, не видели в Добрудже и Тракии новые насаждения с табличаками "с помощью ЕС", не видели новые трактора и комбайны?!!![]()
Конечно не все так быстро делается как хочется, конечно воруют (кстати воруют и в других странах ЕС), но утверждать, что ничего не меняется или становится хуже я бы на ваше место не стал!
ANN-2 писал(а):......... От Евросоюз няма килипир!
sashooo писал(а):ANN-2 писал(а):......... От Евросоюз няма килипир!
А че Вы так забеспокоились о нашем "килипире"?
Где это в Болгарии rollei увидел новые дороги? Или "поднятое" сельское хозайство? Кто дал "новые" деньги? К`ви пет лева?
Я не знаю что такова увидели твои глаза, но всякий разумный человек видит бардак и разруху во всех областях экономики в Болгарии... прогресса никакого.
А где я сказала, что ничего не меняется?... Действительно отремонтировали несколько километров дорог... и что?
Про дороги, сельское хозяйство не тебе говорить и не мне слушать... Я лучше тебя знаю как обстоят дела в этой области, особенно с финансированием из Еврофондов по программам ИСПА и САПАРД, так как я главный бухгалтер именно в таких фирмах... Одна- по строительству дорог, другая связана с с/х... С бухгалтерами сейчас напряженка в БГ, вот и действую на 2 фронта...
А достаточно умна /смею надеяться/ И образована, такое мнение у других, с кем я общаюсь и работаю, раз уж я в чужой стране добилась САМА признания, я состою в Союзе счетоводителей, кроме того я и неплохой юрист.. Без правоспособности, правда... Но Председатель одного суда удивился, почему это я не работаю юристом....
Где заводы? Где фабрики? Где высокие технологии? Где фермы? Где сельскохозяйственные предприятия??
Димчо писал(а):Так разберемся немножко. Вот, что писала АНН-2 в началеГде это в Болгарии rollei увидел новые дороги? Или "поднятое" сельское хозайство? Кто дал "новые" деньги? К`ви пет лева?Про дороги, сельское хозяйство не тебе говорить и не мне слушать... Я лучше тебя знаю как обстоят дела в этой области, особенно с финансированием из Еврофондов по программам ИСПА и САПАРД, так как я главный бухгалтер именно в таких фирмах... Одна- по строительству дорог, другая связана с с/х.
ANN-2 писал(а):А где я сказала, что ничего не меняется? Я говорила о ефрофондах, что возлагатяь на них большие надежды не стоит... Действительно отремонтировали несколько километров дорог... и что? Где заводы? Где фабрики? Где высокие технологии? Где фермы? Где сельскохозяйственные предприятия??
През 2007 г. общо по всички програми към Фонд "Републиканска пътна инфраструктура" са построени, рехабилитирани и ремонтирани около 1 400 км.
Димчо писал(а): Так раз АНН-2 позиционируется как специалесть имеющий вышей степени компетенции в области строительство автодорог и сельским хозяйством, то не могла ли она поделится информации о том сколько за последние годы было:
-капитально отремонтированных дорог;
-косметически /если можно так сказать/ дорог;
-построеные автомагистрали;
-закуплено машин использующихся в технологическим процессом поукладки асвальта;
-посаженых виноградников;
-посаженых других "трайных" насаждений типа фруктовых садов.
-закуплено сельхозмашины типа трактора и комбайны и каковы они марки, т.е. какая доля из них занимают фирмы - лидеры по качество в мире.
Часть от последнего поста АНН-2
И последнее статистика отметила, что только за последний месяц промышленное производство увеличилось на 2,1%.
Я все к тому, что в своих писаниях старались побольше фактов использоват. И как говорила Лора, что бы не было половинчатости и однобокости.
Иван 25 писал(а):ANN-2 писал(а):А где я сказала, что ничего не меняется? Я говорила о ефрофондах, что возлагатяь на них большие надежды не стоит... Действительно отремонтировали несколько километров дорог... и что? Где заводы? Где фабрики? Где высокие технологии? Где фермы? Где сельскохозяйственные предприятия??През 2007 г. общо по всички програми към Фонд "Републиканска пътна инфраструктура" са построени, рехабилитирани и ремонтирани около 1 400 км.
Цитатът е от СМИ.
Ако трябва да кажа, в коя страна организираната престъпност има най-голямо влияние върху политиката, в никакъв случай не бих споменал името на България
Напредъкът в сравнение с 1989 г. е също толкова голям, колкото и при останалите страни. България и Румъния идват от най-мрачната част на историята. Никъде другаде не е било толкова лошо положението, колкото там
Къде щяхме да бъдем днес, ако София и Букурещ не бяха постигнали това състояние на сигурност? Днес, когато Черноморският регион е в полезрението на европейската политика заради политическата си нестабилност, се нуждаем повече от всякога от Румъния и България в ЕС
ANN-2 писал(а):Ой! Не смешите мои тапочки!
Vadik писал(а):Факты и комментарии - без перехода на личности, указать на недостаток информации одно, а вот говорит кто кого где чем и в какой позе, ну извините - ваще не в кассу!
Димчо писал(а):АНН-2 хоть на один вопросик? Пожалуйста. Не ответите?
ANN-2 писал(а):Димчо писал(а):АНН-2 хоть на один вопросик? Пожалуйста. Не ответите?
А Вы ответте, Димчо на свои вопросы сами, а я вынесу резолюцию, согласна или нет...
Цитата:
Где это в Болгарии rollei увидел новые дороги? Или "поднятое" сельское хозайство? Кто дал "новые" деньги? К`ви пет лева?
Цитата:
Я не знаю что такова увидели твои глаза, но всякий разумный человек видит бардак и разруху во всех областях экономики в Болгарии... прогресса никакого.
ANN-2 писал(а):
А где я сказала, что ничего не меняется? Я говорила о ефрофондах, что возлагатяь на них большие надежды не стоит... Действительно отремонтировали несколько километров дорог... и что? Где заводы? Где фабрики? Где высокие технологии? Где фермы? Где сельскохозяйственные предприятия??
Про семечки сказать не могу...rollei писал(а):Димчо, лучше спроси - почём кило семечек сегодня. На это она быстро ответит..
Все другие сведения у неё тоже с рынка, похоже.
Димчо, лучше спроси - почём кило семечек сегодня. На это она быстро ответит..
rollei писал(а):Димчо, лучше спроси - почём кило семечек сегодня. На это она быстро ответит..
Djemma писал(а):rollei писал(а):Димчо, лучше спроси - почём кило семечек сегодня. На это она быстро ответит..
![]()
лорра писал(а):Джемм, похоже,
что у тебя второй день в голове свистопляска какая-то. А может истерика? Бегаешь по темам и визжишь и визжишь...Может от сала , Джемм? Ты ж знаешь- ты то , что ты ешь!
ANN-2 писал(а):Про семечки сказать не могу...rollei писал(а):Димчо, лучше спроси - почём кило семечек сегодня. На это она быстро ответит..
Все другие сведения у неё тоже с рынка, похоже.Это бухгалтера в предприятиях по переработке подсолнечника знают... А я могу сказать про среднюю цену на молоко... или цену различных марок асфальта, фракции, битум , газьол и т.д. Я на таком рынке вращаюсь...
ANN-2 писал(а):лорра писал(а):Джемм, похоже,
что у тебя второй день в голове свистопляска какая-то. А может истерика? Бегаешь по темам и визжишь и визжишь...Может от сала , Джемм? Ты ж знаешь- ты то , что ты ешь!
Дешевая свинья Джемма, потому, что с признаками бешенства... Ею даже красномордый rollei побрезговал...Вот и визжит в бессильной злобе...
rollei писал(а):ANN-2 писал(а):Про семечки сказать не могу...rollei писал(а):Димчо, лучше спроси - почём кило семечек сегодня. На это она быстро ответит..
Все другие сведения у неё тоже с рынка, похоже.Это бухгалтера в предприятиях по переработке подсолнечника знают... А я могу сказать про среднюю цену на молоко... или цену различных марок асфальта, фракции, битум , газьол и т.д. Я на таком рынке вращаюсь...
Если-бы ты "вращалась" на таком рынке, то тебе было-бы известно, что рынок этот существует не просто так, а битум и асфальт покупаются и продаются не для того что-бы их в кучку на заднем дворе складывать, а для того что-бы дороги строить и ремонтировать, в том числе государственные... Теперь разуй свои узковатые глаза.. Я не знаю, в какой Тьме-Таракани ты обитаешь, но (повторюсь) - на побережье и в Бургаской области определённый прогресс в области строительства и ремонта дорог хорошо заметен.
После того как Болгария вступила в ЕС, например, на дороге Ахелой-Солнечный Берег, на ключевых перекрёстках были установлены несколько светофоров. До вступления БГ в ЕС на этих перекрёстках побилось насмерть тьма народу и если-бы не деньги ЕС - люди продолжали-бы умирать.
Была сделана новая часть дороги - Бургас-Царево, отремонтирована дорога Царево-Българи, которая не ремонтировалась до этого лет 40.
Естественно, что часть денег выделяемая на эти ремонты разворовывается, асфальт укладывается более низкого качества, чем указано в договорах и прочие штучки. Но ЕС здесь не причём. Дело за самими болгарами, не сумевшими или не пожелавшими создать жёсткую систему контроля за дотациями выделяемыми ЕС.
ANN-2 писал(а):Дешевая свинья Джемма, потому, что с признаками бешенства... Ею даже красномордый rollei побрезговал...Вот и визжит в бессильной злобе...
Djemma писал(а):ANN-2 писал(а):Дешевая свинья Джемма, потому, что с признаками бешенства... Ею даже красномордый rollei побрезговал...Вот и визжит в бессильной злобе...
Какой ужас! Хорошо, что я в жизни таких не встречала. Правда я по базарам не хожу...
А может это потомственный алкоголизм сказывается?
ANN-2 писал(а):..
Если ты мне назовешь названия дорогих и дешевых марок асфальта и чем они отличаются..
А может это потомственный алкоголизм сказывается?
алкоголизм зашкаливает - украина гибнет
04.08.08 20:03:54Одной из основных причин того, что в Украине массово процветает алкоголизм, является то, что граждане не видят перспективы на будущее. Об этом, как передает УНИАН, заявил доктор медицинских наук, профессор Олег Чабан.
Он также коснулся проблемы алкоголизации будущего поколения украинцев. В частности, он отметил, что у молодежи, которая злоупотребляет алкоголем, рождаются дети уже с алкогольной зависимостью и с первых минут жизни нуждаются в «своей» дозе алкоголя. «Такой младенец кричит всю ночь и требует не просто молока, а определенного промилле алкоголя в молоке», - отметил Чабан.
«В Украине алкоголизм имеет свою специфику, когда в сельской местности идет повальная алкоголизация среди женщин и детей», - отметил Чабан. А в больших городах, по мнению профессора Чабана, алкоголь стал транквилизатором, способом общения и коммуникации, в молодежной среде - поводом для встреч. «Это настолько доминирует, что выходит на уровень культуры, а это страшнее всего. В Украине полностью отсутствует культура и этика потребления алкоголя»- цитирует Чабана
rollei писал(а):ANN-2 писал(а):..
Если ты мне назовешь названия дорогих и дешевых марок асфальта и чем они отличаются..
дешёвые марки асфальта мне неизвестны, но одну дешёвку я, кажется, знаю - ANN-2!
лорра писал(а):А может это потомственный алкоголизм сказывается?
Вероятно, Джемм. Ты же читала - украинские женщины спились окончательно и даже рожают детей алкоголиков в массовом порядке. Что подтверждается твоим поведением на форуме. Правда не пойму - у тебя алкоголизм врожденный или приобретенный?алкоголизм зашкаливает - украина гибнет
04.08.08 20:03:54Одной из основных причин того, что в Украине массово процветает алкоголизм, является то, что граждане не видят перспективы на будущее. Об этом, как передает УНИАН, заявил доктор медицинских наук, профессор Олег Чабан.
Он также коснулся проблемы алкоголизации будущего поколения украинцев. В частности, он отметил, что у молодежи, которая злоупотребляет алкоголем, рождаются дети уже с алкогольной зависимостью и с первых минут жизни нуждаются в «своей» дозе алкоголя. «Такой младенец кричит всю ночь и требует не просто молока, а определенного промилле алкоголя в молоке», - отметил Чабан.
«В Украине алкоголизм имеет свою специфику, когда в сельской местности идет повальная алкоголизация среди женщин и детей», - отметил Чабан. А в больших городах, по мнению профессора Чабана, алкоголь стал транквилизатором, способом общения и коммуникации, в молодежной среде - поводом для встреч. «Это настолько доминирует, что выходит на уровень культуры, а это страшнее всего. В Украине полностью отсутствует культура и этика потребления алкоголя»- цитирует Чабана
ANN-2 писал(а):rollei писал(а):ANN-2 писал(а):..
дешёвые марки асфальта мне неизвестны, но одну дешёвку я, кажется, знаю - ANN-2!
Вот видишь ничего ты не знаешьчтО дорогое, а чтО дешевое! вот и иди грызи семечки...
лорра писал(а):А может это потомственный алкоголизм сказывается?
Вероятно, Джемм. Ты же читала - украинские женщины спились окончательно и даже рожают детей алкоголиков в массовом порядке. Что подтверждается твоим поведением на форуме. Правда не пойму - у тебя алкоголизм врожденный или приобретенный?алкоголизм зашкаливает - украина гибнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8