Ели писал(а):Ну, верить или нет, это ваше дело.
Я ведь привела пример только одного месяца, что, как уже пишу третий раз, не является показательно, а является всего лишь констатацией факта потраченных денег всего за один единственный месяц.
Согласитесь, что косметику/парфюмерию ваша женщина не каждый месяц покупает. А необходимые мыльно-рыльные я привела. Медицинской страховкой я не пользуюсь, поскольку по моим подсчетам с той частотой, с которой я хожу к врачам, мне дешевле платить за каждый прием. Учебники - тоже вроде как еще не нужны. Парикмахерская для меня стоит порядка 10-15 левов 1 раз в три месяца (стрижка). Крашу волосы себе сама, просто потому что не доверяю. Маникюр и педикюр - сама, из соображений гигиены.
Алкоголь (водка) порядка 25 левов - включен в статью ресторан. Вино для себя - домашнее, то есть на него денег не трачено. Но вот в сентябре уже покупала себе вино. Стоимость на сегодня этого всего около 10 левов. Сок указан отдельной статьей. Конфеты/мороженое в статье "Десерты".
Поверил!!! Я транжира... За 2недели проживания в гостинице - 1500 левов. Дорого, снял самую дешевую квартиру в отдаленном квартале Варны - 380 левов только жилье. Теперь нашел новое пристанище. Оно пока занято, но я уже место "застолбил"!!! Всем желающим до минималки снизить стоимость жизни в БГ предлагаю объединение!!! Осваиваем вместе новые аппартаменты!!!