VS писал(а):Сюда же, в тему (буквально 1 мин). ФРС вновь запустила станок, но забыла всем об этом сообщить, в том числе и своим:
Ну и похоже сообщили только РБК телевизии.
VS писал(а):Сюда же, в тему (буквально 1 мин). ФРС вновь запустила станок, но забыла всем об этом сообщить, в том числе и своим:
hornet_ писал(а): А если товарищи американцы опустят цены на нефть и газ -будет снова 1991 год...
ANN-2 писал(а):hornet_ писал(а): А если товарищи американцы опустят цены на нефть и газ -будет снова 1991 год...
Не дождетесь, хохлята-веселые ребята!
ANN-2 писал(а):hornet_ писал(а): А если товарищи американцы опустят цены на нефть и газ -будет снова 1991 год...
hornet_ писал(а):ANN-2 писал(а):hornet_ писал(а): А если товарищи американцы опустят цены на нефть и газ -будет снова 1991 год...
неУважаемая, я хоть раз где-то в тексте использовал хоть одно слово, кроме Россия или россияне, для обозначения вашей сраны и ваших сограждан??? Почему же вы считаете себя вправе оскорблять мою страну и моих сограждан???
ANN-2 писал(а):Вы с первого своего поста начали унижать и оскорблять мою страну и мой народ! А за это я буду рвать всех, тем более хохлов!
hornet_ писал(а):А если товарищи американцы опустят цены на нефть и газ -будет снова 1991 год...
hornet_ писал(а):ANN-2 писал(а):Вы с первого своего поста начали унижать и оскорблять мою страну и мой народ! А за это я буду рвать всех, тем более хохлов!
Будьте осторожны - не захлебнитесь слюной.
VS писал(а):lalala
графики впечатляют, однако жаль, что они до 2008 года... И заботит спад поголовья говядины. А так - красиво и впечатляет (если правда).
VS писал(а):Польша вслед англичанам возможно изберет такой вектор в ЕС: "Я.Качиньский призвал бороться за независимость Польши от ЕС".
andrewj писал(а):VS писал(а):Польша вслед англичанам возможно изберет такой вектор в ЕС: "Я.Качиньский призвал бороться за независимость Польши от ЕС".
Видимо, это только начало...
«Неправильно утверждать, будто 26 стран подпишут новый европейский договор, а одна Великобритания – нет. Думаю, что откажутся также шведы, датчане, чехи, венгры. Эстония должна тоже не ратифицировать этот договор», – приводит dv.ee мнение доктора экономических наук Таллиннского университета Ивара Райга.
VS писал(а):Польша вслед англичанам возможно изберет такой вектор в ЕС: "Я.Качиньский призвал бороться за независимость Польши от ЕС".
102233 писал(а):Если Болгары войдут в зону евро ,их ждет судьба Греции, потому что и там и там "совковая " экономика.Кстати греков засунули в еврозону америкосы с вполне определенной целью, подорвать экономику конкурентов.
102233 писал(а):Они просто контролируют, доллар рано или поздно рухнет и к этому моменту нужна будет "свежая " валюта . Можно и на евро " пересесть"
102233 писал(а):Они просто контролируют, доллар рано или поздно рухнет и к этому моменту нужна будет "свежая " валюта . Можно и на евро " пересесть"
Rivares писал(а): Вот это - реалии.
Sevuk писал(а):Rivares писал(а): Вот это - реалии.
Вы далеки и не знаете реалий! Так , поговорить не о чем , можете!
bum_ba писал(а):Ну так расскажи про реалии, просвети народ. Не все ж тебе в болгарской деревне березки обнимать.... друид.
Sevuk писал(а):Rivares писал(а): Вот это - реалии.
Rivares писал(а):Sevuk писал(а):Rivares писал(а): Вот это - реалии.
Я хоть и не русский, но вынужден поправить: ежели пА рускАму ЕзЫку, то правильно - "ни о чем"![]()
Иногда лучше жевать чем говорить. Жуйте, жуйте, неуважаемый...
Rivares писал(а):102233 писал(а):Они просто контролируют, доллар рано или поздно рухнет и к этому моменту нужна будет "свежая " валюта . Можно и на евро " пересесть"
Мне уже скоро 60 лет и подобные бредни о том, что "доллАр рухнет" я слышу всю свою сознательную жизнь, А меж тем давно окочурился совок, обещавший "похоронить" Америку устами Хрущева, рухнул т.н. "варшавский договор" вместе с "братскими" странами, и вы, уважаемый, преобретаете недвигу в Болгарии, а не болгары в рашке. И уж тем более америкосы не толкутся в очереди перед росийскими банками, желая вложиться в рупь.
Вот это - реалии.
VS писал(а):Убеждать вас нет смысла.
102233 писал(а):Как говорят в таких случаях , пользуется спросом, а предложения мало.
102233 писал(а):VS писал(а):Польша вслед англичанам возможно изберет такой вектор в ЕС: "Я.Качиньский призвал бороться за независимость Польши от ЕС".
Чем меньше нахлебников , тем легче немцам . Как говорят "баба с возу- кобыле легче". По большому счету , этими процессами управляют америкосы.
viktum писал(а):
и сейчас победит не та экономика, где бизнес эффективнее, а у которой покупатели будут больше тратить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9