Загадками говорите, сударь. (Очём это Вы?)Христо писал(а):КАЦАП - напросились
Загадками говорите, сударь. (Очём это Вы?)Христо писал(а):КАЦАП - напросились
А зачем?Авиация-одно из немногих наших производств где мы можем сами выпускать конкурентноспособную продукцию,под своими брендами.Суперджет 100 -например.Компания "Сухой".Заказы есть.Конкуренты-отдыхают и нервно курят в сторонке.Все ТТх на мировом уровне.Расход топлива на 40 % ниже чем у конкурентов...VS писал(а):да полно вам переругиваться...
про китай теперь... там однако начата сборка А-320... а в БГ нет... и в РФ тоже...
VS писал(а):Я тоже знаете ли патриот России. Но где они эти суперджеты? Сколько их будет сделано для России? А сколько надо?! И сколько уйдет за бугор, если сделают конечно... Я крайне опасаюсь, что Авиация-одно из немногих наших производств где мы МОГЛИ сами выпускать конкурентноспособную продукцию,под своими брендами. Конечно это все с оговорками...
Кацап писал(а):Вяра, Вас откровенно обманули. Вы на ссылочку зайдите в этом абзатце:....
....то способ раскрутить сайт. Теперь каждый дурак, что клюныл на это фуфло, будет на эту ссылку кликать. Прочитайте ещё ниже заголовки:...
.
Пульхерия писал(а):Спасибо, Вяра, все понятно - сказали про виднеющийся край для красного словца.
"Световната банка сложи България в черен списък"
Световната банка поднесе вчера поредната порция негативни новини за финансовата стабилност в България. В свой доклад тя сложи страната ни в една група с Латвия и Беларус, които са в много по-тежко финансово състояние. Според банката трите страни нямат достатъчно международни валутни резерви, за да покрият краткосрочните си външни дългове.
Вяра, чтоб давать оценку чужой квалификации, нужно иметь свою, причём - на порядок выше нужно иметь кваоификаци. (Она у Вас есть? Проверим?)Вяра писал(а):Вы так же понимаете в способах раскрутки сайтов, как и в науке
Незря, незря, Вяра. (Они уже об этом пожалели.)видимо не зря вас из НИИ турнули
Поскольку для Вас, Вяра, этот сайт "обычный новостной портал", то - многое становится понятным в Вашем (явно неадекватном) отношении к России.Это обычный новостной портал, и причем тут другие ссылки к этой статье не относящиеся?
Да потому, что там не говорится, откуда взяты эти цифры, а ссылки, которые они дают, - это порталы. Мол ищи сам, где я там эти цифры надыбал. Эти ссылки - в никуда.на каком основании Вы считаете что данная мною ссылка несет ложную информацию а данные вами правдивую?
У меня довольно медленный Internet, поэтому видео мне ну нужно.а хотите я Вам видео пришлю, или то же будете возмущаться что это все подстроено моими мнимыми соотечественниками?
Только это и делаем. (Пытаемся объективно взглянуть на происходящее.)Можем отбросить всякие ссылки и посмотреть что происходит
Так никто и не скрывает, что автопром (доставшийся нам от СССР) давно морально и материально устарел. Новые автомобили заводов ГАЗ, КАМАЗ, ВАЗ и т.д. стоят дешевле подержанных иномарок, а покупать новьё это никто не хочет. И правильно делают, что не покупают. Ни милицию, на Академию наук, ни автопром нельзя вылечить. Их можно только ампутировать, чтоб вырастить новые.Людям по полгода не платят зарплаты, закрывают фабрики, завод КАМАЗ стоит без заказов ( а мы Опель покупаем), отменили референдум и выборы губернаторов ( боятся прямых выборов, понимают, что осточертело народу вестись на обещания)....на 30% подешевело жилье и большая часть взявших кредиты не могут их погасить...урезают зарплаты, идут сокращения....
да кризис стукнул по всему миру, вот только у них хоть виден край а в России все только начинается....
Никита, Вы - интерезный человек. (Без издёвки говорю.) Просто - Человек Мира.Nikita999 писал(а):а у меня дядька в канаде...
У меня сестра в США-медсестра...
а у нас (на Чёрном море)...
Завидно!Вяра писал(а):"за что кукушка хвалит петуха?
за то, что хвалит он кукушку"
Ну конечно! Только слабое это утешение. Будущее, которое мы хотели бы разглядеть сегодня, и на которое пытаемся повлият сейчас, к тому времени станет прошлым, которое изменить будет уже невохможно.Интернет это возможность поиска альтернативной информации а не только той, которая прошла через мелкое сито цензуры. А что там правда а что нет, будет понятно лет через ....дцать
Если все так плохо в экономике, то тогда, почему Путин говорит обратное ?
Неужели он говорит неправду ???
Неужели План Путина (путиномика) провалился ?
Общее впечатление от статьи: чесный анализ. Цифры (хотя и неприятные, но) реальные.без паники, господа либерас..ы! повод для погрома России в очередной раз отменяется:):) вы бы еще с 1990-м годом сравнили. сказывается эффект высокой базы 2008-го, об этом только ленивый не говорил и только до самых тупых не дошло...
Финансовая пропость самая глубокая - в неё можно падать бесконечно.Вяра писал(а):Дело не в кризисе. Точнее, не в экономическом кризисе."
Да в России вообще никто, никому не верит. Не только высшим чиновникам. (Разве что: близким и друзьям верим.)Если в декларации верят полтора процента — значит, высшим чиновникам не верят.
Сосед закодит к соседу "на чаёк", а тот его и балыком, и икоркой, и всякими там "заморскими" вкусностями угощает.
Дивится сосед. (У самого в холодильнике пара заплесневелых плавленных сырка и початая банка кильки в томатном соусе.)
- Откуда? - спрашивает.
- А я авоську на радио вешаю, и пока она висит: в ней и колбаса, и масло, да всё что угодно.Полтора процента, это - сами чиновники. Уж себе то они верят. На словах конечно. (Насколько может верить взяточник другому взяточнику?)хоть бы одного такого доверчивого увидеть живьем
Что Вы под этим подразумеваете? (Термин "гражданское общество" я много раз слышал, но образ, ему соответствующий, в моей голове практически отсутствует.)gibby писал(а):Дело в отсутствия гражданского обществаВяра писал(а):Дело не в кризисе. Точнее, не в экономическом кризисе."
Кацап писал(а): (Термин "гражданское общество" я много раз слышал, но образ, ему соответствующий, в моей голове практически отсутствует.)
Не согласен с Вами, АНН. (Толково пишет. С ним было бы интересно пообщаться.)ANN-2 писал(а):Кацап писал(а): (Термин "гражданское общество" я много раз слышал, но образ, ему соответствующий, в моей голове практически отсутствует.)
В его тоже... он как казахский акын... что видит, то и поет....
Кацап писал(а):Не согласен с Вами, АНН. (Толково пишет. С ним было бы интересно пообщаться.)ANN-2 писал(а):Кацап писал(а): (Термин "гражданское общество" я много раз слышал, но образ, ему соответствующий, в моей голове практически отсутствует.)
В его тоже... он как казахский акын... что видит, то и поет....
Кацап писал(а):Что Вы под этим подразумеваете? (Термин "гражданское общество" я много раз слышал, но образ, ему соответствующий, в моей голове практически отсутствует.)gibby писал(а):Дело в отсутствия гражданского обществаВяра писал(а):Дело не в кризисе. Точнее, не в экономическом кризисе."
Кацап писал(а):Вяра, не могу отвечать. Христо удаляет мои посты, хотя ничего крамольного в них нет.
Отдохните от меня.
Вяра писал(а):Специально для Кацапа
Это сайт для написания письма президенту РФ. Там проводится опрос на тему: повлиял ли кризис на ваше материальное положение
Ответы: положение улучшилось - 6%
ухудшилось - 82%
ничего не изменилось 12%
Замечу, на этот сайт заходят и пишут письма те, кто еще верит...
stifen писал(а):как говорила хилари - в любом случае моего мужа сделала бы президентом. так что мадам любого мужа сделала бы мером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16