viktum писал(а):поэтому истерия по поводу "врагов народа" и "агентов госдепа" сейчас ей более выгодна, чем реальная борьба с коррупцией. потому я так пессимистично и смотрю на нынешнее положение дел. силы, которые пытаются заработать свой политический капитал на громких разоблачениях становятся "врагами государства". Вам это не кажется странным?
Я ничего не имею против борьбы с коррупцией. Если быть точнее, то я всеми руками за борьбу с ней. Но, переадресовывая вам же ваш вопрос о странности, спрашиваю - вам не кажется странным, что борьбу с коррупцией возглавляют именно те , с кого коррупция началась - Касьянов, Немцов - кто на виду, при финансовой подпитке пиндосией? Коррупция разлагает Россию, но даже учитывая это, это борются совсем не с ней - они борются с Путиным и К. Отсюда вывод - Путин и К для них опаснее, поэтому борьба с ней выгоднее. К тому же, эти болотные, придя после Путина к власти, все равно продолжат коррупционную деятельность. Что доказываю их прошлым. Таким образом, давая бабло на финансирование "борьбы с коррупцией", они валят Путина и ставят своих марионеток.
viktum писал(а):ЗЫ Быть готовых к войне, это конечно хорошо. Быть готовым стрелять по своему народу - вот что плохо. Помните у Талькова: "И услышал казак, ты идешь воевать за народную власть со своим же народом".
Провал в логике. Казак по определению часть народа. Отсюда в гражданскую часть народа воевала с другой частью народа. И у каждой части были свои идеалы и принципы. Если точнее, то старая сословность воевала с нарождающимся новым строем