в зону евро! Это может вообще привести к катаклизмам цивилизационного масштаба и смене вектора развития.
Я на это смотрю по простому - такие говорят говорят в первую очередь о том, что вот эти самые "мировы лидеры" жили за чужой счет... Разве нет?!
Христо писал(а):Экономика Болгарии не сильно связана с ЕС и в кризис это к счастью - переживет.
VS писал(а):А если глянуть глубже, то все вот отсюда пошло:
VS писал(а)::shock: вы меня просто добиваете... Это наводит на мысли на порядок более серьезные, нежели сомнения во входе BG
в зону евро! Это может вообще привести к катаклизмам цивилизационного масштаба и смене вектора развития.
Я на это смотрю по простому - такие говорят говорят в первую очередь о том, что вот эти самые "мировы лидеры" жили за чужой счет... Разве нет?!
VS писал(а):1. Не могу точно оспорить, но боюсь что инвестции сюда не входят (но рад буду ошибиться, не уверен)...
2. Но главное даже не в этом. Не суть важно, что какая страна считает (или не считает) госдолгом(неГОСдолом),
а важно то что элементарно может возникнуть цепная реакция, в первую очередь инвесторов, акционеров и пр.
И этого будет достаточно для начала реального кризиса и возможно банковского или параллельных параличей!
.3. Собственно как я лично думаю, если бы был относительно безболезненный выход из ситуации, то уже все бы изменилось, в т.ч. и в отношениях к США и GB и пр. и к их бумагам, обязательствам и облигациям...
Но (возможно) все кто у руля власти уже знают или предполагают чем это грозит и тянут время, или готовят что либо. Иначе позиция власти вообще мне не понятна.
VS писал(а):... А ситуацию в ЕС можно решить элементарно, пример перед глазами - САЩ...
Они регулярно принимают решение и разрешают повысить планку Госдолга (к примеру).
...
lalala писал(а):нашли козлов отпущения- во всём виновата Америка
...l:
lalala писал(а):Не знаешь - хранить
В рублях или евро?
Пропей лучше ВСЕ!
Сбереги свои нервы!
(с)androsov
oljusik писал(а):lalala писал(а):Не знаешь - хранить
В рублях или евро?
Пропей лучше ВСЕ!
Сбереги свои нервы!
(с)androsov
VS писал(а):Ну, что, продолжим? Вот еще один из гуру высказался, и тоже негативно:
Миру нужно готовиться к следующему экономическому кризису, несмотря на начавшееся восстановление мировой экономики. Такое мнение высказал сегодня глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан.
Глава фонда подчеркнул, что не может предсказать сроки и природу следующего кризиса, однако выразил уверенность, что он неизбежен, передает Associated Press.
Вяра писал(а):Кацап писал(а):.... Если он не продал острова тогда, то почему он это должен сделать теперь, когда в казне больше 400 миллиардов? На чём основана Ваша уверенность?
на том, что для удержания власти, Путину нужны деньги, ну хотя бы до тех пор пока он не превратит государство в большую войсковую часть, под управлением ФСБешников, где шаг в право, шаг в лево - расстрел ( Вы там кажется мечтали о возвращении Сталина?). А пока что нужно народ успокоить малость, заткнуть деньгами тех, кто работы лешился на ряде крупных предприятий, Россияне они потерпят, потерпят да и возьмуться за вилы. А пока у нах есть деньги купить пиво в ларьке у дома, Вова спит спакойно.
про мифические деньги в казне я от Вас уже слышала и уже на этот вопрос отвечала, мне не сложно еще раз ответить: Внешний долг России превышает ее золотовалютные резервы Величина совокупного ВНЕШНЕГО долга Российской Федерации с октября 2008 года сократилась на 51 млрд и на 1 января 2009 года составила $489,5 млрд. А ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ России на 1 января 2009 года составляли лишь $427,08 млрд, что почти на $50 млрд меньше внешнего корпоративного долга России на этот период.
(В мае они упали до 385)
Тех денег что у Китайцев взяли, года на два хватит....
так что продаст, и не Вас не меня не спросит, так же как не спросили хочу ли я торжественно передавать Китаю наши территории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17