kumaira20061 писал(а): Поэтому евреи, из СНГ, бегом полетели в Германию, чтобы их там кормили, так как немцы считают себя виноватыми перед ними, много уничтожили во время войны! Цигани тоже хотели, чтобы их принимали в Германии, как и евреев, чтобы потом они жили на пособия и размножались, чтобы жить за счет своих детей, так как детские 500 евро, но им Германия отказала. А мой дедушка, в 13 лет был угнан в Австрию и когда между Австрией , Германией и странами СНГ, был заключен договор, чтобы выплатить денежную компенсацию бывшим узникам , а если они не дожили до определенного числа и года их детям, но мой дедушка не дожил одну неделю и поэтому нам отказали , сказали : Вот если бы еще пожил одну неделю, тогда бы получили! Вот вам и вся правда и справедливость! И о какой вообще дискриминации можно говорить, если сами немцы не хотят циган, хотя они тоже , как и евреи , считаются пострадавшими, их тоже много убивали во время войны! Но немцы считают себя виноватыми только перед евреями, а почему тогда они не считают себя виноватыми перед Ленинградцами, пережившими блокаду!? Вот вам, Ели, и ПАРАЗИТИЗМ, я тоже всему поражаюсь!
Глюкъ писал(а):Как считаете, насколько реально вступление БГ в зону евро в ближайший год?

Глюкъ писал(а):Как считаете, насколько реально вступление БГ в зону евро в ближайший год?
/эт ничего, что я обратно в тему возвращаюсь?/
/эт ничего, что я обратно в тему возвращаюсь?/
kumaira20061 писал(а):Я пишу правду, мой брат живет в Германии, они с женой то работают то нет, в основном нет и живут на пособие плюс 500 евро получают пособие на ребенка и у них по 350 евро , может быть я и приувеличила за пятизвездочный отель, но отдыхают в отличных условиях в Испании и говорят, что для них там отдыхать недорого. !
Потап писал(а):одни такие тоже вступили..Но силенки свои не расчитали...Теперь может быть придется расплачиваться своей территорией...Кто знает.....
Ага. Мы — мелкий — уже подкинули и счас зализываем раны и ищем куда податься. И крупный в случае чего тоже подкинет... также добровольно, ага.Nikoliza писал(а): Кроме того, если вдруг что, крупный бизнес государству денег подкинет.
Nikoliza писал(а):[quote="stifen] хороший пример для россии - продать курили частным лицам - и денежек в хазне прибавиться, и морока с япошками отпадеть, и суверенитет на островами сохранить. если япошки снова права начнуть качать - частный владелец островов хочеть остаться под российским суверенитетом -и они пикнуть не смогуть - ибо - священная частная собственост! [/quote]
Как интеллигентный человек Вы должны знать, что не принято давать советы, когда об этом не просят. Не комильфо...[/quote]
ANN-2 писал(а):Степ, не кокетничай!
stifen писал(а): г-жа николиза , я не единожды писал - что я -не интелигентный человек, - а -дикий, грубый, мстительный, злобный, необразованный и вообще не комильфо абориген балканских гор.
но я - человек с чувством юмора.
Ели писал(а):Конечно, денушку бизнес подкинет! Этому следует учиться у ЮКОСА. Равнение на него.
Смешно, право!
А территории, Николиза, ваше правительство давно раздает. И не думаю, что бесплатно. Отсюда и предложение Стифена.
Nikoliza писал(а):Ели писал(а):Конечно, денушку бизнес подкинет! Этому следует учиться у ЮКОСА. Равнение на него.
Смешно, право!
А территории, Николиза, ваше правительство давно раздает. И не думаю, что бесплатно. Отсюда и предложение Стифена.
Ели, читать надо ЛУЧШЕЕ. Например, Кийосаки (мировые бестселлеры на экономическую тему): он Вам объяснит, что партнерство крупного бизнеса и правительств - повсеместная практика, даже в таком оплоте демократии с ее равными возможностями для всех, как США. Формы этого партнерства бывают самыми неожиданными.
А пока смеяться приходится над Вашей, ставшей уже легендарной, неосведомленностью при всегдашней охоте "побалакать" о России (как говорила моя школьная подруга-украинка). У Вас своя Родина и своя страна пребывания - и обе небеспроблемные. Поучаствуйте в разрешении!
Про ЮКОС и раздачу земель - Вам как особе приближенной к Кремлю, конечно, все известно гораздо лучше, чем нам - простым российским гражданам, при нашей жесткой цензуре в СМИ, коррупции, всеобщем пьянстве, безграмотности и гуляющих по улицам Москвы медведях.
Ели писал(а): Николиза, поменьше агрессии и будет вам счастье! Ведите диалог без нападок. А то как-то предсказуемо.![]()
Кто же на вашу Россию нападает-то?! Всего лишь констатация факта. ЮКОС разве не раздеребанили за непослушание? Или землицу российскую китайцам не отдавали?
Читайте свои собственные газеты.
Я вот, когда интерес разбирает насчет России, именно так и делаю. Кто же лучше вас самих о себе напишет и скажет-то![]()
![]()
Украине в этом отношении у вас учится и учится. У нас пропаганда, ох, как слаба. Ни в какое сравнение с вашей.
Ели писал(а):Ну, рада за вас.
Хороший пост. Но больше всего нравится предыдущий.![]()
Nikoliza писал(а):stifen писал(а): г-жа николиза , я не единожды писал - что я -не интелигентный человек, - а -дикий, грубый, мстительный, злобный, необразованный и вообще не комильфо абориген балканских гор.
но я - человек с чувством юмора.
Стифен, я не судья чужих пороков, а оценить Ваши многочисленные достоинства у меня никогда не будет возможности :а.
Поэтому - вернемся к нашим островам. По существу Вы можете что-нибудь сказать на мои возражения относительно платежеспособности РФ?
Nikoliza писал(а):[, а по сути - женщины всегда и везде друг друга поймут.
Христо писал(а): девушки, с анекдотами в тему юмора
Nikoliza писал(а):Христо писал(а): девушки, с анекдотами в тему юмора
УжЕ.
Удовольствие общаться со Стифеном теперь целиком и полностью - Ваше. Он хочет поговорить, но не может ничего сказать. Во как.
При таком раскладе - девушки здесь лишние.
Ели писал(а): Николиза, поменьше агрессии и будет вам счастье! Ведите диалог без нападок. А то как-то предсказуемо.![]()
lalala писал(а):Ели, ну почему так получается( по-вашему), что по отношению к вам все агрессивны,несправедливы
и прочее?
А ведь посыл агрессивный идёт от вас, постоянно, почти во всех ветках...вас всё время что-то или кто-то не устраивает?

Nikoliza писал(а):Ели писал(а):Ну, рада за вас.
Хороший пост. Но больше всего нравится предыдущий.![]()
Ели, ладно нам с Вами копья ломать. По пустякам. Эти мужчины все равно все сделают так, как им представляется правильным, в глобальном масштабе.
А у нас, у девушек, праздник.Я Вас поздравляю! Всяческого Вам благополучия, чтобы близкие радовали, любили, холили-лелеяли, а на работе все шло, как по маслу. Чтобы страны наши - и Ваша, и моя, и любимая нами обеими Болгария (у всех трех - женские имена) - жили дружно, как честные и уважающие друг друга партнеры, к взаимному благу. У нас с Вами война ведь только на словах, а по сути - женщины всегда и везде друг друга поймут.
lalala писал(а):Ели писал(а): Николиза, поменьше агрессии и будет вам счастье! Ведите диалог без нападок. А то как-то предсказуемо.![]()
всё в этом мире постоянно и повторяется...
Ели, ну почему так получается( по-вашему), что по отношению к вам все агрессивны,несправедливы
и прочее?
А ведь посыл агрессивный идёт от вас, постоянно, почти во всех ветках...вас всё время что-то или кто-то не устраивает?
А причина ведь в вас, в вашем отношении к окружающим вас, даже и в виртуале...понимаю, что плохо вам , но форум -то причём? Решайте свои проблемы самостоятельно, не надо нас включaть в ваш мир...
Ели писал(а):lalala писал(а):Ели писал(а): Николиза, поменьше агрессии и будет вам счастье! Ведите диалог без нападок. А то как-то предсказуемо.![]()
всё в этом мире постоянно и повторяется...
Ели, ну почему так получается( по-вашему), что по отношению к вам все агрессивны,несправедливы
и прочее?
А причина ведь в вас, в вашем отношении к окружающим вас, даже и в виртуале...понимаю, что плохо вам , но форум -то причём? Решайте свои проблемы самостоятельно, не надо нас включaть в ваш мир...
Мда, лалала! как же это мы тут без вас?!
Вам ненадоело еще меня обсуждать и учить, а?
lalala писал(а):Ели, вас учить - смысла не вижу![]()
Вот и договорились! Наконец-то дошло!
...и опять ядом пошли, зачем?![]()
Да что вы?! Серьезно?!Ах, что же делать!?
Мне просто интересно стало: почему вы очень многих на этом форуме обвиняете в агрессии?
Потому, как это не прескорбно, она была...
По-вашему, тут все -агрессоры,
Нет
...А вы?
Я нет.
кто вы?
Достаточно миролюбива. По крайней мере до тех пор, пока ко мне миролюбиво. Я беру пример из истории, кто к нам с мечом, тот от меча...
![]()
Интересно, как вы себя видите?
отлично вижу
Кем?
Не вами
Nikoliza писал(а):. По существу Вы можете что-нибудь сказать на мои возражения относительно платежеспособности РФ? Или так и будете приплетать Россию голословно к чужим проблемам?
Я вот еще прочла сегодня, что золотовалютные резервы РФ выросли в феврале на $350 .
Ели писал(а):lalala писал(а):Ели, вас учить - смысла не вижу![]()
Вот и договорились! Наконец-то дошло!
...и опять ядом пошли, зачем?![]()
Да что вы?! Серьезно?!Ах, что же делать!?
Мне просто интересно стало: почему вы очень многих на этом форуме обвиняете в агрессии?
Потому, как это не прескорбно, она была...
По-вашему, тут все -агрессоры,
Нет
...А вы?
Я нет.
кто вы?
Достаточно миролюбива. По крайней мере до тех пор, пока ко мне миролюбиво. Я беру пример из истории, кто к нам с мечом, тот от меча...
![]()
Интересно, как вы себя видите?
отлично вижу
Кем?
Не вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15