Анатолий-68 писал(а):Я написал жалобы во все инстанции Болгарии но в основном приходят отписки.мол через три месяца сумму в эквиваленте 196000 левов вы получите и все,тут я думаю только в суд надо подавать .но суды в Болгарии -это та еще лотерея да еще и надо адвоката нанимать вообщем,Болгарская экономика и правительство показали себя.В Болгарии нет ни экономики ни честного правительства,как я уже писал -беспредел а народ тут запуган хуже чем в России полный кошмар.И эту страну хотят назвать европейской и передовой.В топку
Что значит отписка? Всем ясно, что ето ответ не содержащий никакй информации по сушеству - не так ли? Вам отвеили, что предвидено в соответствии с болгарским законодательством по данным случаям! И отвечающий знает, что ето будет именно так... Я уже имел вклады в банке, который был объявлен банкротом в Болгарии, и когда началась данная заваруха отреагировал спокойно, и пошел проверять, есть ли очереди, лишь чтобы дать абъективную свежую информацию на форуме ... Зачем устраивать истерику и для себя, и для окружающих???Анатолий-68 писал(а):Я написал жалобы во все инстанции Болгарии но в основном приходят отписки.мол через три месяца сумму в эквиваленте 196000 левов вы получите и все,
И что вы желаете добиться, и что будете доказывать в болгарском суде? Я такой бедный и неразумный, что внес деньги не в надежный банк, а тот, который вдруг обанкротился!? Кто в етом виноват? Я нескольким русским говорил не вносить деньги в НКБ, но они все равно купились на высокий процент по депозиту и все деньги отдали НКБ ... Всем уже школьникам известно, что чем выше в банке %% по депозитам, тем, как правило, он более не стабилен! Никогда "нельзя класть все яйца в одну корзину"! Вам ето не известно было???тут я думаю только в суд надо подавать .но суды в Болгарии -это та еще лотерея да еще и надо адвоката нанимать вообщем,Болгарская экономика и правительство показали себя.
Банкротство банков, иногда и целых банковских систем периодически наблюдается во многих странах мира, так что Болгарии в етом случае не исключение. А насчет правительства - вы знаете в какой-либо стране "честное правительство"? Вы что под етим понимаете? Какое отношение правительствао имеет к конкретному банку? Любой банк осуществляет свою деятельность на основе законодательства страны, как любая др. фирма ... осуществляющая операции с финансовыми инстрментами... Обычно все добиваются независимости бизнеса от политики или произвола правительства...В Болгарии нет ни экономики ни честного правительства,как я уже писал -беспредел
Поясните, пожалуйста, что хотели етим сказать?а народ тут запуган хуже чем в России полный кошмар.
Каждый имеет право думать и рассуждать так, как ему заблагорасудиится, и пытаться объяснить или доказать обратное, как правило, бессмысленно! То, что человек вбил себе в голову изменить не возможно: как правило, в подобных случаях необходима помощь психологов.И эту страну хотят назвать европейской и передовой.
Корупция, непрозрачност и липса на реформи владеят съдебната система
Според Брюксел представители на бизнеса вече губят надежда, че манипулациите в търговете някога ще спрат
Анатолий-68 писал(а):Я написал жалобы во все инстанции Болгарии но в основном приходят отписки.мол через три месяца сумму в эквиваленте 196000 левов вы получите и все,тут я думаю только в суд надо подавать .но суды в Болгарии -это та еще лотерея да еще и надо адвоката нанимать вообщем,Болгарская экономика и правительство показали себя.В Болгарии нет ни экономики ни честного правительства,как я уже писал -беспредел а народ тут запуган хуже чем в России полный кошмар.И эту страну хотят назвать европейской и передовой.В топку
ватрушка писал(а):В Болгарии говорят, что самое большое преступление БНБ - это то, что они не выполнили обещание и не открыли банк 21 июля.
Чему я лично не удивлена вообще. Зная их любовь к водевильности.
japanmax писал(а):Зачем-то вышел из дома,когда-то... зачем-то получил визу Д, зачем-то приехал сюда... зачем-то сложил все деньги в одном банке... Сидел бы дома... как все....
ватрушка писал(а):зануда решила,, что инфу надо получать из профильных форумов. А я хочу у людей нашего практического форума спросить : кого в последние несколько лет обобрали банки России и не вы,дали кровные сбережения?
Лариса, мне показалось, что вы пишите о себе? Или я ошибаюсь?ватрушка писал(а):в стране, которой, не зависимо от того, что эта страна член Ес, надо десятилетия развиваться до уровня России. от этого у них портиться настроение. Поэтому "гонза плохих вестей" им надо демонизировать и оплевать. Классика в жанре.
Как раз об етом я и написал, что бессмысленно кому-либо что-то доказывать, переубеждать или объяснять: все останутся все равно при своем мнении! Спасибо за подтверждение моих слов!Анатолий-68 писал(а):Так что господа и дамы я при своем мнении никто меня не переубедит.
Хорошо.... слова, слова, слова... а действия какие-то будут?Если у болгарских или других вкладчиков есть желание помочь экономике Болгарии-пусть они напишут заявление в БНБ,о том что они согласны что их деньги будут там лежать до окончания всех проверок-а я не согласен,я не должен против своей воли поддерживать безголовость чиновников которые за свою неумелость еще и получают деньги.Вот как я все вижу
Служители, останали без заплати заради затварянето на Корпоративна търговска банка (КТБ), създадоха "Фейсбук" група, озаглавена „Искаме си заплатите. Отворете КТБ незабавно".
ватрушка писал(а):Анатолий, вот нашла информацию, что в фейсбуке объединяются люди, пострадавшие от КТБ.
Ищите группу вот с этим названием:Служители, останали без заплати заради затварянето на Корпоративна търговска банка (КТБ), създадоха "Фейсбук" група, озаглавена „Искаме си заплатите. Отворете КТБ незабавно".
"Хотим свои зарплаты. Откройте немедленно КТБ"
ватрушка писал(а):Иностраннные инвеститоры собираются судить этот банк.
japanmax писал(а):Вот такая еще новость :
В двух словах,речь о том,что не все получат гарантированные выплаты,а только те,у кого лихва ( % по вкладам) были стандартные,а те мол,у кого выше стандартных,те вообще ничего не получат....причем,какую цифру они возьмут за точку отсчета,непонятно....
Это конечно более чем неожиданный поворот... тем более,что в течении полутора месяцев после закрытия банка,БНБ даже и не заикалось об этом....
Хотя... это все конечно типично для местных... сначала искали любую возможность затянуть,а сейчас ищут любую возможность не отдать....
Насчет Страсбурга,дело конечно почти бесполезное,но в свете вышеприведенной "новости" по любому нужное, особенно если иск будет коллективный....
Вы же, как и любой посетитель нашего форума ни при каких условиях не попадут в исключения...Анатолий-68 писал(а):japanmax писал(а):Вот такая еще новость : .
А каким образом будет считаться нормальные и ненормальные проценты?...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21