Опять ничего не поняли! Вам не трудно в жизни приходится? Я имел в виду, что с паршивой кампании ничего, кроме паршивого приза в принципе получить невозможно. Ну, так хоть его! Вы как-то уж слишком и явно излишне зациклены на своих тараканах!
Вот ведь неугомонные эуропэйцы: ЕК считает, что двусторонние соглашения по «Южному потоку» с рядом стран Европы — Австрией, Болгарией, Венгрией, Грецией, Словенией, Хорватией и Сербией — нарушают законодательство ЕС. Еврокомиссия ожидает их пересмотра.
soft писал(а):Вот ведь неугомонные эуропэйцы: ЕК считает, что двусторонние соглашения по «Южному потоку» с рядом стран Европы — Австрией, Болгарией, Венгрией, Грецией, Словенией, Хорватией и Сербией — нарушают законодательство ЕС. Еврокомиссия ожидает их пересмотра.
дело не в европейцах ))) просто Брюссель хочет поиметь денег за трубу, со своих колоний типа Болгарии и других. Такому же проекту и договорам, по северному потоку с партнером Германией сделали исключение, и даже вторую нитку протянули.
... главный козырь, предъявленный Еврокомиссией в "битве за Украину" - европейская энергетическая политика. Верхом возможности ЕС в "битве за Украину" в 2013 году стала перепродажа последней российских энергоносителей посредством реверсных поставок из Польши и Венгрии. К ним в 2014 году европейцы намеревались добавить поставки через Словакию. Евросоюз в данном случае прибег в отношении с Россией к политике по принципу "око за око". Демонстрация возможностей состоялась, но организовать дело подобного рода на постоянной основе невозможно. Практика культивированного политиканства подрывает ценностный аспект открытого во вне привлекательного образа Евросоюза. Поэтому сейчас пошли другим путем. На прошлой неделе Еврокомиссия известила Министерство энергетики России, что договоры "Газпрома" с Австрией, Болгарией, Хорватии, Греции, Венгрии, Сербии и Словении по проекту "Южный поток" не соответствуют законодательству ЕС. В минувший уикенд было прямо заявлено, что означенная мера прямо связана с "битвой за Украину".
Чем ответил на подобного рода выпад "Газпром"? 4 декабря он открыл свое постоянное представительство в столице Евросоюза - Брюсселе. В очередной раз в этом году "Газпром" заявил о своих европейских достижениях: баланс российского газа в поставках в Италию составил 76%, а октябрьские и ноябрьские поставки в Европу превысили таковые в предыдущем году. 9 декабря 2013 года из Вены пришло известие о том, что российский "Газпром" заключил долгосрочный, т. е. как раз то, против, чего выступает Еврокомиссия со своим "энергетическим пакетом", контракт на поставку газа в Австрию посредством австрийского энергетического концерна OMV. Условия соглашения и цена, как обычно, не разглашаются. Однако, как представляется, "Газпром" чуть потеснил своего конкурента в Австрии - норвежскую компанию Statoil. Это означает, что "Газпром" снизил свои цены австрийцам, отыгрывая местный рынок у норвежцев. По-видимому, новый газовый контракт с Австрией связан с участием этой страны в проекте "Южный поток". О возможности возобновления переговоров с австрийцами об участии в своем суперпроекте "Газпром" сообщал 26 ноября 2013 года. Таким образом, "Газпром" пытается противопоставить интересы национальных игроков и отдельных крупных энергетических компаний энергетическим директивам ЕС из Брюсселя. http://mediarupor.ru/blog/43533193072/K ... ge_5&pad=1
http://bgnews0001.livejournal.com/ Премьеры Болгарии и Сербии надавили на жалость и двойные стандарты, оправдываясь по "Южному потоку" Dec. 11th, 2013 at 4:55 PM болгарка На встрече болгарского премьера Пламена Орешарски с председателем правительства Сербии Ивицей Давичем по поводу заключённых договоров с “Газпромом” по “Южному потоку” почувствовались нотки давления на Еврокомиссию с помощью жалости и обвинения в двойных стандартах. Напомним, что Брюссель настойчиво попросил эти страны пересмотреть договоры с российским газовым монополистом, приведя их в соответствии с требованиями ЕС, либо расторгнуть. Ивица Дачич был более откровенным и напористым. Он заявил, что газовый проект выгоден его стране, которая не в состоянии самостоятельно построить такой объект. Более того, он повышает уровень безопасности Сербии, которая сейчас зависит от поставок природного газа из России через Украину, в которой такое твориться… Зима на носу, население помёрзнет! А если бы был второй газопровод... И, наконец, сербский премьер намекнул на двойные стандарты, которые применяет Брюссель. Мол, “Северный поток” через Германию разрешили в обход европейского антимонопольного законодательства, почему тогда “Южный поток” нельзя также? Пламен Орешарски всё больше одобрительно молчал, понимая, что в данном случае молчание – золото. Ведь финансирование экологических программ за счёт еврофондов после подписания им договра с “Газпромом” уже прекратили, а это строительство так необходимых очистных сооружений на Черноморье. Могут и на строительство дорог не дать, что тогда?
IvanR писал(а):http://bgnews0001.livejournal.com/ Премьеры Болгарии и Сербии надавили на жалость и двойные стандарты, оправдываясь по "Южному потоку" Dec. 11th, 2013 at 4:55 PM болгарка На встрече болгарского премьера Пламена Орешарски с председателем правительства Сербии Ивицей Давичем по поводу заключённых договоров с “Газпромом” по “Южному потоку” почувствовались нотки давления на Еврокомиссию с помощью жалости и обвинения в двойных стандартах. Напомним, что Брюссель настойчиво попросил эти страны пересмотреть договоры с российским газовым монополистом, приведя их в соответствии с требованиями ЕС, либо расторгнуть. Ивица Дачич был более откровенным и напористым. Он заявил, что газовый проект выгоден его стране, которая не в состоянии самостоятельно построить такой объект. Более того, он повышает уровень безопасности Сербии, которая сейчас зависит от поставок природного газа из России через Украину, в которой такое твориться… Зима на носу, население помёрзнет! А если бы был второй газопровод... И, наконец, сербский премьер намекнул на двойные стандарты, которые применяет Брюссель. Мол, “Северный поток” через Германию разрешили в обход европейского антимонопольного законодательства, почему тогда “Южный поток” нельзя также? Пламен Орешарски всё больше одобрительно молчал, понимая, что в данном случае молчание – золото. Ведь финансирование экологических программ за счёт еврофондов после подписания им договра с “Газпромом” уже прекратили, а это строительство так необходимых очистных сооружений на Черноморье. Могут и на строительство дорог не дать, что тогда?
Финансирование экологических программ за счёт еврофондов и "Южный поток" не имеют ничего общего. ЕК официально предупреждала о недостатки еще прошлого года. Последный раз еще до подписание договора с "Газпромом". Не верте на свободные сочинения!
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
ROLLLEX писал(а):Ага. И самый главный недостаток Южпотока в том, что он российский. Это Белене-2. Если строят русские, то это плохо, если амеры - то хорошо....
Амеры булочки раздают на майдане , они и болгар покормят булочками из своих рук , лишь бы те отказались от российских проектов . А дальше и трава не расти .....
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
ROLLLEX писал(а):Ага. И самый главный недостаток Южпотока в том, что он российский. Это Белене-2. Если строят русские, то это плохо, если амеры - то хорошо....
Идет речь о недостатки экологических программ. Недостатки "Южного потока" другая опера.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
Идет речь о недостатки экологических программ. Недостатки "Южного потока" другая опера.
Опера может и другая , только дирижеры всё те же на манеже . .
master7 писал(а): Идет речь о недостатки экологических программ. Недостатки "Южного потока" другая опера.
недостаток у южного потока только один. стали договариваться и заключать договора не с самостоятельным государством а с колонией ЕС. Но уже исправляемся в Болгарии говорят, что договариваться нужно с хозяевами.............
На сегодняшней встрече министров стран-членов ЕС, участвующих в проекте «Южный поток», с еврокомиссаром по вопросам энергетики Гюнтером Эттингером было решено, что дальнейшие переговоры с Россией по строительству газопровода будет вести Европейская комиссия, сообщил в Брюсселе министр экономики и энергетики Болгарии Драгомир Стойнев.
Ну что сказать..... Я могу только порадоваться тому , что я - русская, и что интересы моей Родины никогда не будут оцениваться так бесцеремонно, в такой унизительной форме для народа, чужим народами. вот и разница в менталитете - кто из нас, русских, может это проглотить и принаять? Никто, я думаю. Кроме продажников вырусей. А здесь привыкли к тому, что они полностью во власти других народов и живут себе, удовлетворяясь утренними жалобами по всем каналам на свою тяжелую жизнь ....
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
плюшка писал(а):Ну что сказать..... Я могу только порадоваться тому , что я - русская, и что интересы моей Родины никогда не будут оцениваться так бесцеремонно, в такой унизительной форме для народа, чужим народами. вот и разница в менталитете - кто из нас, русских, может это проглотить и принаять? Никто, я думаю. Кроме продажников вырусей. А здесь привыкли к тому, что они полностью во власти других народов и живут себе, удовлетворяясь утренними жалобами по всем каналам на свою тяжелую жизнь ....
не зарекайся, в период правления алкоголика ельцина, Россией правили и разворовывали ее американские советники (((
плюшка писал(а):Ну что сказать..... Я могу только порадоваться тому , что я - русская, и что интересы моей Родины никогда не будут оцениваться так бесцеремонно, в такой унизительной форме для народа, чужим народами. вот и разница в менталитете - кто из нас, русских, может это проглотить и принаять? Никто, я думаю. Кроме продажников вырусей. А здесь привыкли к тому, что они полностью во власти других народов и живут себе, удовлетворяясь утренними жалобами по всем каналам на свою тяжелую жизнь ....
не зарекайся, в период правления алкоголика ельцина, Россией правили и разворовывали ее американские советники (((
А я где-то написала о правителях России, и тем более, о Ельцине? А прочитать , перед тем, как отвечать, не пробовал? судя по твоим постам тебя эти 4правители" овцой не сделали, которая с понурой головой пойдет на скотобойню. А здесь даже некоторые прыгают от счастью, что будут "прикончены западным "топором".
А я где-то написала о правителях России, и тем более, о Ельцине? А прочитать , перед тем, как отвечать, не пробовал? судя по твоим постам тебя эти 4правители" овцой не сделали, которая с понурой головой пойдет на скотобойню. А здесь даже некоторые прыгают от счастью, что будут "прикончены западным "топором".
Това е като "да плашиш куче със салам".
Мечтаете о "западном топоре"? У вас все так плохо? Даже я удивлена. Думала на "соктобойню" с радостью здесь идут человеки неразумные , те, кто не знает, что творит, а здесь и старички готовы себя "заробить", лишь бы доказать тем, кто их освободил, что они что-то могут и сами для себя сделать, например, себя уничтожить.
плюшка писал(а):Мечтаете о "западном топоре"? У вас все так плохо? Даже я удивлена. Думала на "соктобойню" с радостью здесь идут человеки неразумные , те, кто не знает, что творит, а здесь и старички готовы себя "заробить", лишь бы доказать тем, кто их освободил, что они что-то могут и сами для себя сделать, например, себя уничтожить.
Как собака испугалась бы от колбаса, так и мы от Запада. Народ, который сам себя не может освободить, никого не может освободить!
плюшка писал(а):Мечтаете о "западном топоре"? У вас все так плохо? Даже я удивлена. Думала на "соктобойню" с радостью здесь идут человеки неразумные , те, кто не знает, что творит, а здесь и старички готовы себя "заробить", лишь бы доказать тем, кто их освободил, что они что-то могут и сами для себя сделать, например, себя уничтожить.
Как собака испугалась бы от колбаса, так и мы от Запада. Народ, который сам себя не может освободить, никого не может освободить!
Вы бредите , сколько раз народ советовал не совмещать косяк со спиртным,вы ж не слушаете и регулярно на себе экспериментируете. Вас вообще не понять , ваши слова "Как собака испугалась бы от колбаса, так и мы от Запада". А где ваш еуропейский патриотизм ? Поберегите себя , скоро Новый год , а пардон, в Болгарии Рождественские праздники , по западному образцу .
А чего вам запада бояться? Вам запад и не светит, как говорится. Если только очередной фингал поставит вам, воздоровительных длявас же целяпх, естественно. Вот если выучите ответы на 100 вопросов, которые англичане приготовили для болгар при въезде на житье в Англию, вот тогда может и успеете устроится уборщиком туалетов.
Народ, который сам себя не может освободить, никого не может освободить
С этим я согласна.И вы этому самое хорошее подтверждение. Никакая евродемократия не в состоянии сделать из вас людей свободных от своих тараканов в ваших головах, как минимум.
мастер, а каково ваше мнение - почему норвежцы два раза в 1978 и в 1994 отказались вступать в ЕС? Причем большинство "против" было в сельских районах, "за" голосовали в основном "белые воротнички"... Сейчас, по опросам, количество "за" уменьшилось почти вдвое...
Asof писал(а):мастер, а каково ваше мнение - почему норвежцы два раза в 1978 и в 1994 отказались вступать в ЕС? Причем большинство "против" было в сельских районах, "за" голосовали в основном "белые воротнички"... Сейчас, по опросам, количество "за" уменьшилось почти вдвое...
Вероятно для них не выгодно. Не вижу какое отношение к нам имеет мнение норвежцев.
Asof писал(а):мастер, а каково ваше мнение - почему норвежцы два раза в 1978 и в 1994 отказались вступать в ЕС? Причем большинство "против" было в сельских районах, "за" голосовали в основном "белые воротнички"... Сейчас, по опросам, количество "за" уменьшилось почти вдвое...
Вероятно для них не выгодно. Не вижу какое отношение к нам имеет мнение норвежцев.
да к тому, что в случае вступления в ЕС, их села ждала бы участь болгарских сел....но вам это выгодно...наверно болгары умнее и видят свою выгоду, лучше, чем норвежцы....
Ну ясно, ясно, мастер, Норвегия для вас не Запад, там они семьгу любят, а вам только собачья колбаса по вкусу..„„„евросозовская.
Как собака испугалась бы от колбаса, так и мы от Запада.
да к тому, что в случае вступления в ЕС, их села ждала бы участь болгарских сел....но вам это выгодно...наверно болгары умнее и видят свою выгоду, лучше, чем норвежцы....
После 45 лет советская оккупация и колхозы и норвежцы врядь ли отказались от ЕС. Вы знаете Норвегия на втором месте в мире по экспорт газа и на 6-ом по нефти.
Ваш вопрос все таки меня удивляет. Разве Вы думаете, что упадок болгарских селах начал с вступление в ЕС ? Ничего подобного.
master7 писал(а): После 45 лет советская оккупация и колхозы и норвежцы врядь ли отказались от ЕС. Вы знаете Норвегия на втором месте в мире по экспорт газа и на 6-ом по нефти.
Ваш вопрос все таки меня удивляет. Разве Вы думаете, что упадок болгарских селах начал с вступление в ЕС ? Ничего подобного.
после датской, а потом шведской унии, норвежцы решили, что им хватит быть униями и решили быть свободными и сохранить свою самобытность... а болгары после турецкого "счастья", а потом советской "оккупации" решили опять под кого-нибудь лечь... привычка - вторая натура....
Или на руском первое, что попало: Норвегия впервые обогнала Россию по поставкам газа в ЕС http://1prime.ru/gas/20130627/764492120.html Меня мало интересует на втором или на пятом месте Норвегия, поэтому ищите сами.