Mango-Mango писал(а):Ну что же, неблагодарность - вполне распространенное человеческое чувство![]()
Я бы так сказала - "кусать руку дающего". Свойственно слабым
ПРОдающего
Mango-Mango писал(а):Ну что же, неблагодарность - вполне распространенное человеческое чувство![]()
sashooo писал(а):Сербы начали российские флаги сжигать, кто бы подумал.Замерзающие сербы сожгли российский флаг
Антироссийские настроения растут среди замерзающих без газа жителей Европы Участники акции протеста в одном из сербских городов сожгли российский флаг.
Как отмечает The Telegraph, так сербы отреагировали на затянувшийся газовый кризис, который грозит оставить без тепла более ста тысяч домохозяйств.
Из-за прекращения поставок газа замерзают не только в Сербии, передает "Эхо Москвы". Сообщения о перебоях с теплоснабжением поступают из Болгарии и Боснии.
Eurik писал(а):sashooo писал(а):Сербы начали российские флаги сжигать, кто бы подумал.Замерзающие сербы сожгли российский флаг
Антироссийские настроения растут среди замерзающих без газа жителей Европы Участники акции протеста в одном из сербских городов сожгли российский флаг.
Как отмечает The Telegraph, так сербы отреагировали на затянувшийся газовый кризис, который грозит оставить без тепла более ста тысяч домохозяйств.
Из-за прекращения поставок газа замерзают не только в Сербии, передает "Эхо Москвы". Сообщения о перебоях с теплоснабжением поступают из Болгарии и Боснии.
А с чего взяли, что флаг Российский? По мне, так сербский.
Вообще, с таким соседоточенным лицом и держа руку в кармане, где-то на задворках и почти в гордом одиночестве, свой протест обычно не выражают, не?
VS писал(а):bum_ba
Солидная девушка, а в сказки верите (?)...![]()
Незалежные своих отрубили и дали газ во вне?!
Украйна започва да доставя на България и Молдова по 2 млн. куб. м природен газ на денонощие от собствените си резерви от днес, 10 януари, съобщи Интерфакс.
За това е съобщил президентът на страната Виктор Юшченко на президентите на България и Молдова, са съобщили от пресслужбата на украинския президент.
Юшченко е подчертал, че решението било взето, "след като била отчетена тежката ситуация, създала се вследствие на прекратените от Руската федерация доставки на природен газ за Европа и след като са били взети под внимание приятелските отношения между нашите народи".
bum_ba писал(а):Упс сорри...в болгарской прессе тоже написали:
Украйна започва да доставя на България и Молдова по 2 млн. куб. м природен газ на денонощие от собствените си резерви от днес, 10 януари, съобщи Интерфакс.
За това е съобщил президентът на страната Виктор Юшченко на президентите на България и Молдова, са съобщили от пресслужбата на украинския президент.
Юшченко е подчертал, че решението било взето, "след като била отчетена тежката ситуация, създала се вследствие на прекратените от Руската федерация доставки на природен газ за Европа и след като са били взети под внимание приятелските отношения между нашите народи".
Вяра писал(а):....
stifen писал(а):вы своих олигархах и свое правительство и чиновники,так любите, что готовы все стерпеть, чтобы сделать им приятное.
Natosha писал(а):stifen писал(а):вы своих олигархах и свое правительство и чиновники,так любите, что готовы все стерпеть, чтобы сделать им приятное.
Stifen, чтобы ЭТО написать надо совсем отстать от жизни, простите. Голубчик, у нас уже развернута целая компания по принуждению товарищей типа Абрамовича( который первый встал в очередь за госпомощью в связи с кризисом) , распроститься с частью своего богатства "нажитого непосильным трудом" в пользу рабочих заводов, сидящих без зарплаты.
Stifen, если люди не поливают свою Родину дерьмом и не дают это делать товарищам типа Вас,это не значит, что они обожают олигархов, тупо верят правительству и не видят проблем внутри России.
Запомните, справедливость торжествует всегда, восторжествует она и в данном случае. Мир очень скоро узнает, воруют газ или не воруют.
master7 писал(а): ПОЗОР!
Я не ради флаг. Ради флаг сказал бы пятикратно ПОЗОР.
Какие хилые люди? Как можно ради такую мелочь как холод терять самообладание?
Сгорать флаг такое у нас никто не может придумать.
Нет проблем.Потерпим еще месяц два и зима кончит.
Мне кажеться, что журналисты передергивают. От редкие случаи делают выводы ради сенсации.
stifen писал(а):ага, хотели как лучше, получилось как всегда
ну если для вас вовочка со свечкой - это и есть православная россия....
stifen писал(а):ROLLLEX писал(а):Ув газа в Европе.
Главным образом Москва озабочена выполнением своих обязательств перед основными европейскими партнерами: Германией, Австрией, Францией, Италией и другими странами, составляющими экономический и политический костяк Евросоюза. Страны бывшего соцлагеря, а также не члены ЕС, таким вниманием обделены - возможно, потому, что они в Европе играют очень маленькую роль, к тому же многие из них придерживаются проамериканской, антироссийской политики. С чисто прагматической точки зрения, сейчас спасать их для "Газпрома" нет никакого смысла.
С уважением.
браво ролекс, наконец что- то дельное -
болгария стала жертвой бандитской разборки между вовочкой и ющем, о чем уже писал и я , и другие,
а то, что болгария изрядныЙ платец по договорам - для россии договоры не стоять и бумаги, на которой они написаны
сейчас жду воплей о русофобии - что это такое и с чем ее едять
Natosha писал(а):stifen писал(а):вы своих олигархах и свое правительство и чиновники,так любите, что готовы все стерпеть, чтобы сделать им приятное.
Stifen, чтобы ЭТО написать надо совсем отстать от жизни, простите. .
ROLLLEX писал(а):stifen писал(а):ага, хотели как лучше, получилось как всегда
Стифа, а для вас ваш царский потомок, пойманный за руку на воровстве, который, кстати, у вас был премьером, - это и есть славянская православная Болгария? Она именно с него начинается и на нем заканчивается?
ROLLLEX писал(а):Стифен! А мне не ответил, потому, что сказать-то нечего???![]()
![]()
![]()
![]()
stifen писал(а):ROLLLEX писал(а):stifen писал(а):ага, хотели как лучше, получилось как всегда
Стифа, а для вас ваш царский потомок, пойманный за руку на воровстве, который, кстати, у вас был премьером, - это и есть славянская православная Болгария? Она именно с него начинается и на нем заканчивается?
мое мнение от царе симеоне не раз высказывал. оно настолько плохое, что уже не могу сказать перед воспитанными людьми, каковые являються посетители сего почтенного форума . я православный, крещенный, но почти такое мое мнение и о бпц.
разница между православием и высшим клиром, обществом и правительством, повторяю, всегда делаю
п.п. я считаю себя конституционалистом, и поэтому цар симеон являеться законным болгарским царем, к сожаленью, он опозорил своих предков, корону и себя самого
Вяра писал(а):И вообще, вся это ситуация сильно смахивает на старый анегдот
"...то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая то не приятная история"
ROLLLEX писал(а):[
болгария стала жертвой бандитской разборки между вовочкой и ющем, о чем уже писал и я , и другие,
а то, что болгария изрядныЙ платец по договорам - для россии договоры не стоять и бумаги, на которой они написаны
sashooo писал(а):Ролекс, а здесь ключевые слова вот эти:
пойманный за руку на воровстве
был премьером
Жду подобных новостей о Вове, скоро.
stifen писал(а):ROLLLEX писал(а):[
Стифа!!! Ты как всегда жжешь и забавишь меня!! С твоей точки рзрения, если на улице к тебе подошел циган и отобрал у тебя кошелек, то это бандитская разборка, в которой вы виноваты оба? Стиф, признайся - в тебе при написании этих строк сколько ракии уже находится? Просто потому, что такую глупость, а я тебя считаю хоть и русофобом, но умным русофобом, можно сморозить только на очень пьяную голову. Или на тебя так мороз подействовал?
"...то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая то не приятная история"
ROLLLEX писал(а):stifen писал(а):ROLLLEX писал(а):[
Стифа!!! Ты как всегда жжешь и забавишь меня!! С твоей точки рзрения, если на улице к тебе подошел циган и отобрал у тебя кошелек, то это бандитская разборка, в которой вы виноваты оба? Стиф, признайся - в тебе при написании этих строк сколько ракии уже находится? Просто потому, что такую глупость, а я тебя считаю хоть и русофобом, но умным русофобом, можно сморозить только на очень пьяную голову. Или на тебя так мороз подействовал?
ролекс, , вот я опять угадал - сразу за русофобию хватаешься нет, у меня не цыган кошелек украл - а кошелек мой украли два цыгана - вовочка и ющ - потому что за газ уплачено вперед .уговор дороже денег - денюжки получил - расшибись, а товар отдай. и странно как то - ющ украл сербский и болгарский газ - а немецкого не тронул? ан нет, читай свои же газеты . вовочка сначала трубы для балкан перекрыл, а для немцев продолжил газ гнать - вот информация к размышлению для православных славян. -
п.п. не начинаю пить раньше пяти часов вечером
п.п.п. мне не холодно - холодно старикам, детям, больным и рабочим,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15