Matroskin писал(а):Уже украинские технари говорят, что они готовы и могут обеспечить транзит, а ющенко и ко. не разрешает. Уроды блин...
Andorf писал(а):Matroskin писал(а):Уже украинские технари говорят, что они готовы и могут обеспечить транзит, а ющенко и ко. не разрешает. Уроды блин...
Что ж Вы приводите ссылку на одну тему, а вторую, опровергающую слова представителя Газпрома не видите?
Я Вам помогу:
Matroskin писал(а):Andorf писал(а):Matroskin писал(а):Уже украинские технари говорят, что они готовы и могут обеспечить транзит, а ющенко и ко. не разрешает. Уроды блин...
Что ж Вы приводите ссылку на одну тему, а вторую, опровергающую слова представителя Газпрома не видите?
Я Вам помогу:
Хм, я обычно стараюсь фильтровать. Вот сам текст письма, инфа вроде свежая ...
Катя20 писал(а):А вообще, я считаю, на форуме царят антирусские настроения-то есть посты за Россию удаляются, по крайней мере в ветке, где модер Вета
Dean50 писал(а):Djemma писал(а): Репутация - она на пустом месте не создается. Я имею репутацию в мире.
Неужели мания величия? Ну ни дать - ни взять - Кандолиза Райс.
Я думаю, что Вас, Джемма очень задевает то, что в большинстве стран Европы Вас все равно воспринимают как русскую, хоть вы на всех углах и кричите, что украинка.
Катя20 писал(а):Для всех (а уж поверьте мне, я по миру уж поездила. одно перечисление стран, где я была, займет несколько строк) все мы, бывшие СССР-ники (в том числе узбеки. таджики, туркмены и т.д.) русские!!!
Nik_1 писал(а):Francoise писал(а):Ни в одной из стран Европы, в том числе и Западной, на "украинку" переспрос "Russian?" не последовал.
Не так, мои наблюдения показывают например, что болгары абсолютно не различают украинок, белорусок, молдаванок от русских. Даже соседку бурятку с типично бурятским лицом, сколько не объяснял болгарам, не понимают, "рускиня" и все тут, хоть тресни.
Francoise писал(а):Забыл бы он про нас....
Не верю я ни в какую помощь. Да и не нужно.
Nikita999 писал(а):А за газ заплатите?
arbat89 писал(а):Nikita999 писал(а):А за газ заплатите?
Конечно нет.Вы не слышали что за март уже нет денги для газа в украинском бюджете.Опят просят чтоб кто то платил для технологичного газа.Я думаю что опят начнется
Nikita999 писал(а):arbat89 писал(а):Nikita999 писал(а):А за газ заплатите?
Конечно нет.Вы не слышали что за март уже нет денги для газа в украинском бюджете.Опят просят чтоб кто то платил для технологичного газа.Я думаю что опят начнется
Франсуаза. одна будешь от москалей отбиваться? Все хохлы свалили...![]()
![]()
Nikita999 писал(а):Вета, да мы ж шутим. Хотя я не знаю, как Франсуаза отнесется к нашим шуткам-может быть тоже не так поймет.
Veta писал(а):Nikita999 писал(а):Вета, да мы ж шутим. Хотя я не знаю, как Франсуаза отнесется к нашим шуткам-может быть тоже не так поймет.
Знаю я, чем ваши эти шутки заканчиваются - один пошутил, другой поддержал, третий не понял, четвертый ответил, первый обиделся - а потом сиди, чисть за вами пол-темы
Это не работа, это хоббиarbat89 писал(а):Вот такая у тебя работаVeta писал(а):Знаю я, чем ваши эти шутки заканчиваются - один пошутил, другой поддержал, третий не понял, четвертый ответил, первый обиделся - а потом сиди, чисть за вами пол-темыNikita999 писал(а):Вета, да мы ж шутим. Хотя я не знаю, как Франсуаза отнесется к нашим шуткам-может быть тоже не так поймет.
Veta писал(а): Разницу знаешь?
Veta писал(а):Nikita999 писал(а):Вета, да мы ж шутим. Хотя я не знаю, как Франсуаза отнесется к нашим шуткам-может быть тоже не так поймет.
Знаю я, чем ваши эти шутки заканчиваются - один пошутил, другой поддержал, третий не понял, четвертый ответил, первый обиделся - а потом сиди, чисть за вами пол-темы
arbat89 писал(а):Veta писал(а): Разницу знаешь?
Ты спрашиваеш меня?Конечно знаю
Я ведь то же самое делаю
Только пошутил на твой счет.Надеюсь не обидилась
Veta писал(а):arbat89 писал(а):Veta писал(а): Разницу знаешь?
Ты спрашиваеш меня?Конечно знаю
Я ведь то же самое делаю
Только пошутил на твой счет.Надеюсь не обидилась
Я спросила на всякий случай, чтобы быть увереной, что ты меня понялКонечно же не обиделась
Nikita999 писал(а):arbat89 писал(а):Nikita999 писал(а):А за газ заплатите?
Франсуаза. одна будешь от москалей отбиваться? Все хохлы свалили...![]()
![]()
http://news.mail.ru/politics/2409463
СБУ требует от «Нафтогаза» оригиналы контрактов с «Газпромом»
16:06 «Вести.Ru» )
Nikita999 писал(а):Да заплатила, заплатила Украина за февраль, только с час назад передали. Уф, с сердца отлегло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17