Короче - "холод" основной аргумент в цивилизационном выборе народов. Отлично, товарисчисергор писал(а):... холодных бунтов и как следствие отход или даже просто сомнения в правильности евроориентации на хохляндии важнее всего.
Короче - "холод" основной аргумент в цивилизационном выборе народов. Отлично, товарисчисергор писал(а):... холодных бунтов и как следствие отход или даже просто сомнения в правильности евроориентации на хохляндии важнее всего.
Carelo писал(а):Короче - "холод" основной аргумент в цивилизационном выборе народов. Отлично, товарисчисергор писал(а):... холодных бунтов и как следствие отход или даже просто сомнения в правильности евроориентации на хохляндии важнее всего.
Вам смешно видимо, но в последнее время одни угрозы сыпятса. Люди стали шарахатся от всего руского. Скоро в друзях останется одна Северная Комедия.Николиза писал(а):не за газ, так за членство - под предлогом нависшей угрозы.
soft писал(а):Зря наши так, рано... Надо было дождаться пока реально похолодает, тогда бы ощущения были более сильными и неожиданными. После всего что творят "партнеры" с ними можно делать очень многое. И нужно...
Carelo писал(а):Вам смешно видимо, но в последнее время одни угрозы сыпятса. Люди стали шарахатся от всего руского. Скоро в друзях останется одна Северная Комедия.Николиза писал(а):не за газ, так за членство - под предлогом нависшей угрозы.
edyapd писал(а):soft писал(а):Зря наши так, рано... Надо было дождаться пока реально похолодает, тогда бы ощущения были более сильными и неожиданными. После всего что творят "партнеры" с ними можно делать очень многое. И нужно...
Проблема в том, что в этим летом закачивали газ в ПГХ ЕС. Впрочем и до сих пор закачивают. Так что Европа сможет прожить пару недель, а может и месяц, даже если Россия вообще перекроет газ. А вот снижение поставок на данный момент, это просто "звоночек", что не надо заниматься ерундой. Чем больше Украина получит по реверсу, тем менее заметно будет воровство зимой. А значит Газпром не сможет перекрыть краник. А именно это и нужно, чтобы настаивать на ЮП.
Carelo писал(а):Вам смешно видимо, но в последнее время одни угрозы сыпятса.Николиза писал(а):не за газ, так за членство - под предлогом нависшей угрозы.
Carelo писал(а): Люди стали шарахатся от всего руского.
Carelo писал(а):Скоро в друзях останется одна Северная Комедия.
Да нет,просто в братской стране легкая форма чучхе...soft писал(а):Какие там угрозы!
Carelo писал(а):Да нет,просто в братской стране легкая форма чучхе...soft писал(а):Какие там угрозы!
Carelo писал(а):Вам смешно видимо, но в последнее время одни угрозы сыпятса. Люди стали шарахатся от всего руского. Скоро в друзях останется одна Северная Комедия.Николиза писал(а):не за газ, так за членство - под предлогом нависшей угрозы.
Carelo писал(а):Короче - "холод" основной аргумент в цивилизационном выборе народов. Отлично, товарисчисергор писал(а):... холодных бунтов и как следствие отход или даже просто сомнения в правильности евроориентации на хохляндии важнее всего.
soft писал(а):Не имею такой уверенности. Кроме того, возможно именно этого и ждут. Этим к слову и объясняется как "западники осмелились на это прямое нарушение контракта"...
Николиза писал(а):Какое обострение...Папа Франциск сказал, что Третья мировая уже началась...
Тут я согласен с вами. Поэтому и беспокоимся за то , что вляпалис в эту ситуацию.сергор писал(а): Так как болгары как нация и люди с нами останутся и дальше. По крайней мере, мои друзья из Болгарии со мной всегда!
Carelo писал(а):Тут я согласен с вами. Поэтому и беспокоимся за то , что вляпалис в эту ситуацию.сергор писал(а): Так как болгары как нация и люди с нами останутся и дальше. По крайней мере, мои друзья из Болгарии со мной всегда!
Carelo писал(а):Да нет,просто в братской стране легкая форма чучхе...soft писал(а):Какие там угрозы!
А что, руские бизнесмены тоже там держут свое. Я ежедневно имею дела с такими людми и никто не беспокоится от "звуки старушки". Скорее все в тревоге от того что у них на родине творится.102233 писал(а): В Болгарии любой мало -мальски уважающий бизнесмен держит свои деньги в оффшорах. А большая часть оффшоров , как известно , принадлежит Великобритании. Вот и получается , что практически весь бизнес Болгарии и соответственно правительство сидит на кукане у английской королевы.Так что все разговоры о демократии, то есть власти народа , это пустой звук.Старушка по утрам издает звуки и вся Болгария на нервах, не знает строить им трубу или нет. Стыдоба!
Carelo писал(а):А что, руские бизнесмены тоже там держут свое. Я ежедневно имею дела с такими людми и никто не беспокоится от "звуки старушки". Скорее все в тревоге от того что у них на родине творится.102233 писал(а): В Болгарии любой мало -мальски уважающий бизнесмен держит свои деньги в оффшорах. А большая часть оффшоров , как известно , принадлежит Великобритании. Вот и получается , что практически весь бизнес Болгарии и соответственно правительство сидит на кукане у английской королевы.Так что все разговоры о демократии, то есть власти народа , это пустой звук.Старушка по утрам издает звуки и вся Болгария на нервах, не знает строить им трубу или нет. Стыдоба!
Carelo писал(а):Слушайте, Вы случайно не в доли в этой трубе? Если так, все будем рады и отметим за одно
102233 писал(а):Carelo писал(а):Слушайте, Вы случайно не в доли в этой трубе? Если так, все будем рады и отметим за одно
Что кончились аргументы? Мы все в доле и это понятно первокласнику. Валюта за газ попадая в РФ удешевляет ее стоимость в обменниках, Не так давно евро стоило 40 р , а теперь 50.Это в Болгарии как в Китае лев жестко привязан к евро, а в России рыночная экономика. Увеличение стоимости валюты ведет к удорожанию расходов турагенств и любителей путешествовать по миру. Соответственно желающих поехать в Болгарию на отдых становится все меньше и доходы болгар от туризма тоже падают. Странно , что подобные прописные истины вам не известны.
сергор писал(а):А в отношении моего заданного ему вопроса об альтернативе - см. предыдущую стр, Карело заткнулся и обтекает!! ))))))))))))))
Carelo писал(а):сергор писал(а):А в отношении моего заданного ему вопроса об альтернативе - см. предыдущую стр, Карело заткнулся и обтекает!! ))))))))))))))
Ну как могу быть чей-то советником. У них есть головы, взяли на себя ответственность руководить огромное государство, в т.ч. искать и алтернативы и избегать тупики.
--
п.п. сергор,на европейском возможно мой друг будет. он тренер шуменского клуба,выступает и судей на внутренные соревнования ))
danil117 писал(а):походу поздняк метаться. нашли ему уже замену, сила Сибири называется..
soft писал(а):Интересное мнение. Как вы относитесь к этому материалу Как новый премьер Болгарии хоронит «Южный поток»?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19