ROLLLEX писал(а):ЗЗЫ. Эдак ВВП (Путин), вместо того, чтобы в Украину самому вкладывать - еще на ней и ВВП (России) поднимет...
Н@т@шк@ писал(а):Ну вот, еврик потихонечку вниз пошёл..... Сегодня 48,95
Как думаете на сколько опустится? Пора покупать или подождать?
кит писал(а):Так сколько стоит сейчас €? Да и лев к 30 руб. подтянулся.Так ведь это только начало.
ingrida писал(а):Мелковато, мелковато, кит, для успешного варненского бизнесмена с 10-летним стажем пребывания.
Учитесь властвовать собой - здесь дела еще хуже... Даже утепление жилищ на средства ЕС, как Вы справедливо заметили вчера.
Одна отрада - жесткая привязка лева к евро. Повод для гордости, такскать.
danil117 писал(а): дотянет ли сам еврик до нового года..
кит писал(а):danil117 писал(а): дотянет ли сам еврик до нового года..
И что сие означает? У нас есть "спец" в области с/х, теперь появился такой же в области финансов?
У вас нет.Вам такие спецы не по карману.кит писал(а):И что сие означает? У нас есть "спец" в области с/х, теперь появился такой же в области финансов?
danil117 писал(а):кит писал(а):danil117 писал(а): дотянет ли сам еврик до нового года..
И что сие означает? У нас есть "спец" в области с/х, теперь появился такой же в области финансов?
достаточно посмотреть на строку процент долга от ВВП и все можно понять самому. для этого не обязательно даже школу заканчивать..или даже этого нет?
102233 писал(а):Про Болгарию и болгар, и про Варну в частности, все уже давно сказали на форуме те , кто здесь живет всю жизнь.
redsce писал(а):Ингрида,
А можно поинтересоваться- чем Болгария может соответствовать Швейц даче???? ))
кит писал(а):Да. Я живу в Швейцарии с 1991г. Болгария для меня , дача и хобби. По этому мне прикольно читать как мы все "загибаемся". Мавроди-ваше порождение. Швейцария здесь не причем.
кит писал(а):Андруччо,
Андроччо! Это простая констатация факта. Спорим что 1€ будет стоить 100руб. к Новому году? Сталинисты смогут на пенсию целых 3 бутылки водки купить.
edyapd писал(а):кит писал(а):Андруччо,
Андроччо! Это простая констатация факта. Спорим что 1€ будет стоить 100руб. к Новому году? Сталинисты смогут на пенсию целых 3 бутылки водки купить.
Спор был предложен конечно не мне. Но вы очень рискуете. Впрочем даже если и на что-то будете спорить, то всё равно не планируете расчитываться.
Тема была поднята в январе. И называется "Дотянет Еврик к лету до 50?" . Евро до 50 смог дотянуть только к октябрю. Специально для тех кто в танке, к лету, это означает до ИЮНЯ. К Новому Году до 100, это уже даже не смешно, если человек так думает, то это грустно. Сдаётся мне, что даже до 60 к Новому Году не будет. Но по мне так медленный рост, это как раз то, чего не хватает России. Даже экономистом быть не надо, чтобы понимать, что небольшая девальвация подстёгивает внутренее производство и экспорт.
Carelo писал(а):Реально не в самом курсе вопрос. Курс это моментный баланс. Завтра уберут один ноль или добавят , но баланс не изменится от этого. Есть вещи более важные в мире экономики как Репутация, Доверие, Взаимопонимание.
Скорее производительност труда, потребляемая енергия на единицу продукции, техническая и технологическая насыщенность, патенты, торговые марки и бренды, образование и умения работающих, управление и развитие таланта...что в общем и есть Конкурентоспособность. Короче - пустяки. За то - есть вышка-нефт-ура.102233 писал(а):Carelo писал(а):Реально не в самом курсе вопрос. Курс это моментный баланс. Завтра уберут один ноль или добавят , но баланс не изменится от этого. Есть вещи более важные в мире экономики как Репутация, Доверие, Взаимопонимание.
Ну нагородил огород. Есть еще и Свобода , Равенство , Братство - вещи покруче Репутации и др.
В Камеди клаб есть хороший номер: " Пока в России есть нефть, в Милане есть Я"Carelo писал(а):Скорее производительност труда, потребляемая енергия на единицу продукции, техническая и технологическая насыщенность, патенты, торговые марки и бренды, образование и умения работающих, управление и развитие таланта...что в общем и есть Конкурентоспособность. Короче - пустяки. За то - есть вышка-нефт-ура.102233 писал(а):Carelo писал(а):Реально не в самом курсе вопрос. Курс это моментный баланс. Завтра уберут один ноль или добавят , но баланс не изменится от этого. Есть вещи более важные в мире экономики как Репутация, Доверие, Взаимопонимание.
Ну нагородил огород. Есть еще и Свобода , Равенство , Братство - вещи покруче Репутации и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14