joro69 писал(а):Россия на 57 место а Болгария на 58 в мире по человеческое развитие.
joro69 писал(а):Россия на 57 место а Болгария на 58 в мире по человеческое развитие.
ватрушка писал(а):В Болгарии только подсолнухи и "подсолнухи" хорошо живут. Вегетируют себе.....развиваются и "развиваются".
joro69 писал(а):ватрушка писал(а):В Болгарии только подсолнухи и "подсолнухи" хорошо живут. Вегетируют себе.....развиваются и "развиваются".
А в России только водка и сельодка![]()
![]()
Как правило, "у кого чего болит, тот о том и говорит!"WoodyWoodpecker писал(а):Позабавила тема![]()
Я думаю, что на самом деле очень многие люди, которые приехали в Болгарию, хотели бы вернуться, но не могут в силу следующих причин:...
Одно из глубочайших заблуждений россиян здесь - это качественный продукты в болгарских магазинах.
Liza Prass писал(а):Одно из глубочайших заблуждений россиян здесь - это качественный продукты в болгарских магазинах.
Да, это действительно заблуждение некоторых россиян, которое способствует спокойному и комфортному пребыванию в теплой и гостеприимной стране. Собственно, если вы в России привыкли потреблять не отечественные продукты а ввозимые, то в Болгарии вы получите ровно то же, при этом дешевле.
Для меня она настолько оказалась комфортной, что выезжать в Россию нет никакого желания. Море, большая глыба зеленого леса для прогулок, приятные общительные люди.
А вы попробуйте отечественные овощи выращенные китайцами в парниках. Чем они там их поливают никто не знает, но скот вокруг этих парников дохнет.
Умные люди покупают продукты у тех фермеров, которых знают....
Юрий писал(а):Как правило, "у кого чего болит, тот о том и говорит!"WoodyWoodpecker писал(а):Позабавила тема![]()
Я думаю, что на самом деле очень многие люди, которые приехали в Болгарию, хотели бы вернуться, но не могут в силу следующих причин:...
Следует понимать ваш пост так, что вы себя ни во что не ставите, и считаете что ни на что не способны в жизни?
ЗА почти десятилетие на форуме вы только все об одном и том же: "Болгария плохая, здесь не возможно жить! Все окружающие плохие, правительство плохое, и т.д."
Тем кому, не нравится его страна, покупают билет, и переезжают туда, где им больше нравится, или там, где им конфортнее!
Когда же человек не уверен в САМОМ СЕБЕ, то и рассчитывать найти более конфортное место для проживания, или изменить свою жизнь к лучшему, у него и мыслей на столько крамольных не может прийти в голову!
Проще ничего не делать и не менять, и завидовать тем, кто взял и изменил свою жизнь к лучшему! Они такие сикие потому, что не признаются, что им стало жить хуже, а они лишь пытаются всех убедить в обратном!
"Если здесь плохо, то а вдруг в другм месте будет еще хуже!? Если здесь не могу ужиться с настоящим окружением, а вдруг и там не смогу???..."
Или я не прав?
Юрий
сергор писал(а):Умные люди покупают продукты у тех фермеров, которых знают....
Юрий писал(а):Тем кому, не нравится его страна, покупают билет, и переезжают туда, где им больше нравится, или там, где им конфортнее
Я так понимаю, что речь идет о нашем многоуважаемом Лакки, который за десять лет, так к не нашел своего места в своей стране, не повзрослел, и продолжает мечтать о том моменте, когда кто-то другой почистит болгарские города, улучшит в них инфраструктуру, даст ему хорошую работу ... Согласен, что с ними трудно что-то сделать и помочь им каким-то реальным образом!webmoney писал(а):Юрий, Вы правы насчет нормальных людей, но Вы забываете что есть очень много несамостоятельных, которые могут думать только коллективно или по приказу ибо индивидуального разума у них нет. И как следствие недвижимости и денег - тоже. И им ехать просто некуда так что остается жить там где противно а учитывая что противно им везде - то и переезжать они никуда не собираются а вот вылить сюда ушат грязи - это пажалста.
Пока вы попиваете вино и ...едите фуагра..где то в мире мучают ради вашей жратвы птицу...и не один месяц..
Laki495 писал(а):Зоозащитные организации, в том числе крупнейшие, такие как PETA[22] и HSUS[23], предлагают отказаться от производства этой продукции во всем мире, как входящим в противоречие с мировой практикой введения законов о недопустимости чрезмерной и не являющейся необходимой жестокости по отношению к животным и способствуют распространению фото- и видеоматериалов о состоянии уток на производстве
Фотография сделана с экрана телевизора в г.Сасово Рязанской области 15 октября 2014 года,рекламный блок местной телестудии,объявлениия о вакансиях.
danil117 писал(а):и конкурс в мед 6 человек на место...дебилы, что тут говорить.
vla9im писал(а):И вообще не смешно ли медицинская сестра получает, глядя на картинку, на 25% больше врача ( врача-хирурга). Полное вранье.

danil117 писал(а):у меня жена официально получает 7 тыс...она директор супермаркета..пойду поржу над ней.
Наблюдателят писал(а):...Желающие это комментировать - выстраивайтесь в очередь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16