Добрый день!!!
Меня интересует цена 1-го квт часа электроэнергии на побережье недалеко от Поморье. Я слышал -что применяют дневной и нойной тариф. Если можно дайте пж ответ.
както двама електротехници поправяли стълб...единия вика на преминаваща бабичка: "бихте ли ми подали този кабел ако обичате".. и вика на колегата си после: "аз казах ли ти че това не е фазата.."..Irinaonix писал(а):Спросите меня где плюс где минус, человека с высшим техническим образованием
Иван 25 писал(а):Andorf писал(а):Цена завышена как минимум вдвое.
Цены на электроэнергию и воду можно посмотреть здесь:
Получается электричество стоит дневное 0,12 лев/квт, ночное 0,04 лев/квт, вода 1,61 лев/м.куб.
Вы ошибаетесь. Дело в том, что сейчас все елекроразпределительные предприятия преобразовани в двух самостоятельных стопанских субектах. Для ЕВН (райони Бургас, Стара Загора и Пловдив) это "ЕВН България Електроразпределение" АД и "ЕВН България Електроснабдяване” АД. Каждое из них берет свою долю от крайной цене. Для получения крайную цену надо сумировать данные в двух сайтах:
и
А лучше всего можете посмотреть напрямую крайную цену с НДС в "Често задавани въпроси" в ответ на вопрос "Каква е настоящата цена, по която плащам изразходваната от мен ел. енергия?" Можно найти на сайтах двух предприятия, например здесь
И так цены следующие:
Дневная електроенергия - 0.18210 лв/кВтч
Ночная електроенергия - 0.10669 лв/кВтч

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17