Dyuser писал(а):
Алексей СПб писал(а):Я свои акции как раз на пике продал. Теперь пора снова покупать.
Алексей СПб писал(а):Я свои акции как раз на пике продал. Теперь пора снова покупать.
sashooo писал(а):Алексей СПб писал(а):Я свои акции как раз на пике продал. Теперь пора снова покупать.
Не спешите покупать, подождите недельки две еще, пока еще до дна не скатились.
ANN-2 писал(а):sashooo писал(а):Алексей СПб писал(а):Я свои акции как раз на пике продал. Теперь пора снова покупать.
sashooo не парься ты. Откуда тебе знать где оно, дно то? Люди и без тебя разберутся...
sashooo писал(а):ANN-2 писал(а):sashooo писал(а):Алексей СПб писал(а):Я свои акции как раз на пике продал. Теперь пора снова покупать.
sashooo не парься ты. Откуда тебе знать где оно, дно то? Люди и без тебя разберутся...
Да не парьтесь Вы, "дно" - это термин такой, точныйпрогноз когда дно будет - манна небесная для участников на рынке.
Неоткуда мне знать - прогноз только.
Про фундаментальный и технический анализ слышали?
KonstantinF писал(а):вот я думаю может наше правительство намеренно рынок опустило чтоб иностранцы от сюда свалили, и теперь могут сами закупиться по минимальным ценам?
sashooo писал(а):Кажется г-н Проханов не в курсе, что капитал - очень пугливая штука, он не любит перемен, непредвидимость, нестабильность и политических сальто-мортале.
Вот почему напр. Швейцарию капитал любит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13