Потап писал(а):21р50 коп стоит 92 бензин.Не гони.Во всяком случае в Европейской части РФ.
Пульхерия писал(а):Глокая Куздра писал(а):я не езжу на Жигулях.
Как гордо сказал!
Borka писал(а):В Болгарии 98 бензин снизился с 2,45 до 2.
На 92 бензине ездит большинство иномарок.И заправляюсь я каждый день,поэтому все твои ссылки по боку.Себе я верю больше.Глокая Куздра писал(а):Потап писал(а):21р50 коп стоит 92 бензин.Не гони.Во всяком случае в Европейской части РФ.
К сожалению
1. это не так ибо говорит о друугом.
2. я не езжу на Жигулях так что низкосортное топливо меня не интересует. Интересна цена на 98 бензин.
sashooo писал(а):А я-то думал, люди пищей и напитками заправляются, а тут - бензин.![]()
Потап писал(а):На 92 бензине ездит большинство иномарок.И заправляюсь я каждый день,поэтому все твои ссылки по боку.Себе я верю больше.Глокая Куздра писал(а):Потап писал(а):21р50 коп стоит 92 бензин.Не гони.Во всяком случае в Европейской части РФ.
К сожалению
2. я не езжу на Жигулях так что низкосортное топливо меня не интересует. Интересна цена на 98 бензин.
Глокая Куздра писал(а):А сколько сейчас стоит бензин в Болгарии и было ли снижение цен в соответствии со снижением цен на нефть?
ROLLLEX писал(а):Нас егодняшний день бензин в Москве 21.50. Куздра опять грибов перехватил.
НеОняДето... писал(а):В "соответствии со снижением цен на нефть", конечно, не было.
Та же цена была примерно год с половиной назад.
Глокая Куздра писал(а):Более того, в Китае наш российский бензин и сейчас стОит в районе 16 рублей.
aek писал(а):Вот и жили бы в Китае!
Глокая Куздра писал(а):Да и как я родину брошу в такое тяжелое время.
aek писал(а):Глокая Куздра писал(а):Да и как я родину брошу в такое тяжелое время.
Думаю, Родина сильно плакать не будет...
Глокая Куздра писал(а):aek писал(а):Глокая Куздра писал(а):Да и как я родину брошу в такое тяжелое время.
Вы меня не поняли. Ну кто же ее добьет чтоб не мучилась?
Пульхерия писал(а):Куздренок, Вы - чистильщик?
Глокая Куздра писал(а):
цена на 98 бензин 26...27 рублей.
бензин ... сейчас 29,5
Пульхерия писал(а): Вы - чистильщик?
Masha писал(а):Так как же на самом делеГлокая Куздра писал(а):
цена на 98 бензин 26...27 рублей.
илибензин ... сейчас 29,5
Masha писал(а):Пульхерия писал(а): Вы - чистильщик?
Просто служит в Очистке...
Глокая Куздра писал(а):aek писал(а):Глокая Куздра писал(а):Да и как я родину брошу в такое тяжелое время.
Вы меня не поняли. Ну кто же ее добьет чтоб не мучилась?
ROLLLEX писал(а):Потап писал(а):На 92 бензине ездит большинство иномарок.И заправляюсь я каждый день,поэтому все твои ссылки по боку.Себе я верю больше.Глокая Куздра писал(а):Потап писал(а):21р50 коп стоит 92 бензин.Не гони.Во всяком случае в Европейской части РФ.
К сожалению
Нас егодняшний день бензин в Москве 21.50. Куздра опять грибов перехватил.
MOISEELENA писал(а):Не надо забывать про курс доллара. Летом литр 92 бензина стоил примерно 1 доллар(23,5/23,5) , а сейчас соотношение 20/28.
hinkend писал(а):Да Господи Бож ты мой, при чём тут Медведев и компания, цена на нефть, курс доллара и всемирный кризис????
Пока народ ездит и заправляется, бензин будет стоить столько, сколько надо![]()
А вот когда на улицах прекратятся автомобильные пробки, это и будет дно кризиса, и соответственно начнётся дефляция, в том числе и снижение (обвальное) цены за бензин.
Masha писал(а):Уважаемый Куздра,, меня что-то вдруг заинтересовало - открывая тему, давая ей название Вас ЧТО волновало?: за Медведева обидно, что автолюбитель страдает - сил нет смотреть, что где-то, но не здесь лучше или "чтобы что" все это затеяно было?
Глокая Куздра писал(а):Хотя может быть это и есть реальная цена этого народа.![]()
FINN писал(а):Куздра, а не смогли бы Вы оценить в денежном эквиваленте и свою персону?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13