VS писал(а):а они скорее всего не поверят и сочтут за пропаганду...
Yad писал(а):Прочитал. Весьма и весьма интересно. Что скажут наши болгарские друзья?
Запад лицемерен. Запад врунлив. Слов "честность", "честь" или "достоинство" им не знакомо. Там всегда говорится только о демократии и прибыли.Сегодня ни один здравомыслящий человек не может верить в демократию. Пока сущестует на Земле эта ихняя @баная демократия, будут войны, будут кофликты, будут стравливать на почве религии и будут обманывать и провоцировать. Ну надо же бабки срубить и установить влияние.
запустил в новостей Гугла слово "люстрация" И никаких российских новостей не вышло. Видимо даже не обсуждается ограничение в правах бывших поддержников тоталитарного режима.
Люстра́ция (от лат. lustratio — очищения посредством жертвоприношений) — политическая практика, состоящая в законодательном ограничении прав некоторых категорий лиц (выделяемых по профессиональным, партийным, религиозным или иным признакам) на:
* занятие государственных должностей;
* профессиональную практику («запреты на профессию»);
* неприкосновенность личной жизни (допускается публичное распространение любой информации о происхождении, деталях биографии и т.п).
Russ писал(а):
Их что ли вскрывать будут? (бу-га-га)
Пульхерия писал(а):Просто слова похожие - люстрация и перлюстрация
а разве налоговая декларация не представляеть интерес для рейдеров например? и разве рейдери и другая нечисть не связаны с администрацией?
iskrennet писал(а):YAD,это,кстати,и ответ и на Ваш вопрос.![]()
stifen писал(а):Russ писал(а):
бу-га-га - а разве налоговая декларация не представляеть интерес для рейдеров например? и разве рейдери и другая нечисть не связаны с администрацией?
Yad писал(а): Да, пока глупо, зато искренне поднимается наиболее активная часть молодежи в виде тех же скинов, того же АКМа, да даже Лимоновской компании. Эти еще почти дети гораздо искреннее и честнее. чем их руководители. И это означает, что у России есть будущее. Ну, а мы в нужный момент и опытом с молодежью поделимся и подправим их, если что....!
iskrennet писал(а): Лично для себя я понимаю,что ничего от меня не зависит и не в моей власти как-то повлиять на ситуацию.Поэтому я живу для своей семьи,своих друзей и родственников.Но стараюсь всегда быть в курсе всех событий.Знать и понимать эти вещи должны больше людей.
но признаюсь - не убедил.
Еще очень короткий комментарий по поводу распоряжения министра Щеголева о перлюстрации всех видов почтовых отправлений, о которых меня спрашивают тут же в интернете. Во-первых, насколько я понимаю, все это происходит по решению суда. То есть ничего принципиально нового и ничего принципиально страшного я тут как раз не вижу. Меня бы посмешило другое: ребята, а чего перлюстрировать-то будем? Почта-то где у нас? У нас Россия – страна, где не работает почта, что будут перлюстрировать? Письма людей президенту Путину, Генеральному прокурору, с копией на «Эхо Москвы» «Помогите, меня облучают лучами»? Почтовые отправления старушкам? А ведь сейчас почтой люди перестали пользоваться. Все отправляется либо по интернету, либо специальными курьерами, либо, в крайнем случае, DHL. Это совершенно замечательно, что министр Щеголев вместо того, чтобы восстановить работу почты, издает подобное распоряжение.
Хорошее будущее...
Russ писал(а): Нет, лалала, будущее за ними(и все это прекрасно понимают) А за любой намек "мне этого как-то не хочется" тебя сразу привлекут по статье "экстремизм" и "разжигание межнациональной розни"./
Yad писал(а):stifen писал(а):Russ писал(а):
бу-га-га - а разве налоговая декларация не представляеть интерес для рейдеров например? и разве рейдери и другая нечисть не связаны с администрацией?
Стиф, ты хоть приблизительно реалии России знаешь? Ты хоть понимаешь, какую чушь сейчас написал?![]()
![]()
![]()
Я думала, что только у нас политкорректность доведена до абсурда..
Статья 282 УК РФ о разжигании межнациональной розни, только для русских?
— Когда поезд вошел в туннель ко мне подошел подсудимый Гусейнов и спросил: “Скинхед?” Я ответил: “Нет”, — рассказал на суде Павел.
После этого парней начали избивать ногами, хуже всего пришлось Федору — ему нанесли удар ножом в грудь. Лезвие чудом не попало в сердце. Из пневматики стреляли тоже с особой жестокостью, чтобы было большее целились в голову с маленького расстояния. При этом нападавшие выкрикивали лозунги: “Аллах акбар!” “Русские свиньи!” “Русских нужно убивать!” Кавказцы все свои похождения снимали на камеру. Позже эти снимки стали вещдоком. Самое страшное, что никто из пассажиров не вступился, все отворачивались и делали вид, что не замечают. Только одна женщина попыталась успокоить кавказцев.
Однако в обвинительное заключение информация о какой-либо национальной подоплеке или мести скинхедам не попала, действия подсудимых расценили лишь как хулиганство, исключив при этом всякий намек на межнациональную рознь. Обвинения молодым людям предъявлены только по ст. 213 УК России (хулиганство). При этом представитель гособвинения наотрез отказалась общаться с прессой.
Самое страшное, что никто из пассажиров не вступился, все отворачивались и делали вид, что не замечают.
выходит аааграменный итальянец и говорит ему заглушить всё, т.к.он -не в Белом Доме
Russ писал(а): p.s. Безусловно, и то, и другое явление ужасное. Но почему за одинаковое преступление разные меры взыскания? lalala, что там в вашем Госдепе говорят?Смешновыходит аааграменный итальянец и говорит ему заглушить всё, т.к.он -не в Белом Доме
Russ писал(а): Ну у нас не до такой степени, конечно(я так думаю). Но факт остается фактом: за нападение с криком "бей черных" вы пойдете по статье 282 УК "разжигания меж.розни"(до 5 лет), а за нападение с криком "режь русских свиней" человек пойдет по статье "хулиганство"(скорее всего просто штраф)
Этот случай буквально недавно произошел в московском метро:Статья 282 УК РФ о разжигании межнациональной розни, только для русских?
— Когда поезд вошел в туннель ко мне подошел подсудимый Гусейнов и спросил: “Скинхед?” Я ответил: “Нет”, — рассказал на суде Павел.
После этого парней начали избивать ногами, хуже всего пришлось Федору — ему нанесли удар ножом в грудь. Лезвие чудом не попало в сердце. Из пневматики стреляли тоже с особой жестокостью, чтобы было большее целились в голову с маленького расстояния. При этом нападавшие выкрикивали лозунги: “Аллах акбар!” “Русские свиньи!” “Русских нужно убивать!” Кавказцы все свои похождения снимали на камеру. Позже эти снимки стали вещдоком. Самое страшное, что никто из пассажиров не вступился, все отворачивались и делали вид, что не замечают. Только одна женщина попыталась успокоить кавказцев.
Однако в обвинительное заключение информация о какой-либо национальной подоплеке или мести скинхедам не попала, действия подсудимых расценили лишь как хулиганство, исключив при этом всякий намек на межнациональную рознь. Обвинения молодым людям предъявлены только по ст. 213 УК России (хулиганство). При этом представитель гособвинения наотрез отказалась общаться с прессой.
Yad писал(а):Все именно так. Многое, что было, и отношение властей в той же Москве к шалостям черных мне напоминает трепетное соблюдение прав цыган в Болгарии. Хотя и тем, и другим одна дорога... И именно поэтому будущее за русскими экстремистами, которых население обязательно, да и сейчас уже поддерживает. "Русские медленно запрягают..."
VS писал(а):Сухим языком фактов:
Министр финансов США Тимоти Гайтнер направил в конгресс официальный запрос на увеличение законодательного предела федерального долга Соединенных Штатов сверх действующего - в 12,1 трлн долл. По прогнозам Т.Гайтнера, госдолг США может упереться в "потолок" уже в середине октября 2009г. По оценкам конгресса, дефицит федерального бюджета США в текущем фискальном году достигнет 1,8 трлн долл. На сегодняшний день общий объем национального долга США составляет почти 11,7 трлн долл. Т.о. США могут оказаться в состоянии дефолта уже через 2 месяца.
Но они просто в очередной раз повысят планку и допечатают $ сколько надо... Им это раз плюнуть...
Особенно грустно, что это происходит практически ежегодно, с завидной регулярностью. Вот от 11 января 2006 г:
"В последний день 2005 года министр финансов США Джон Сноу направил письмо членам американского конгресса с предостережением относительно того, что в самом ближайшем будущем, а именно в марте 2006 года США грозит серьезный дефолт, первый в истории страны. Он утверждает, что "по прогнозам администрации, установленный порог заимствований, который сейчас составляет $8.184 трлн, будет достигнут в середине февраля 2006 года"...
lalala писал(а):ладно, ответ на извечный вопрос "кто виноват?" - нашли - Америка, гадская жадная Америка...
А где ответ на вопрос "что делать?" И что же нам, простым смертным, делать? Я вполне серьёзно, без дураков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16