lina47 писал(а):На итальянском курорте запретили продавать недвижимость россиянам
VS писал(а):На курорте виллы от 5 000 000 ЕU. Допустим бюджетное дадут купить итальянам по 150 000. Как вы думаете, через 2-3 года много останется в этих квартирах итальянов?!Или они продадут быстренько нашим (или не нашим) ?!
zu_vi писал(а):Совершенно обдуманные действия властей.
1. Придется русским оформлять на фирму или на местного жителя-в любом случае заработок гражданам.
почему? там чётко было сказано, что не будут продавать только бюджетный новострой. А все виллы - пожалуйста и не надо никаких фирм; да и никогда они в Италии с этим не заморачивались...нужен счёт в банке, причём деньги положить и сразу снять - низзяяя..
2. Уйдет неконтролируемое бабло. Прихода в бюджет нет (кэш и т.д). Да и пьяных уродов на улице станет меньше...
Наблюдатель писал(а):Они скупили самые красивые виллы. Земли. Отели. Теперь они хотят заниматься бизнесом: бани и дискотеки. Жемчужина Версилии взята приступом новыми московскими царями.
lina47 писал(а):На итальянском курорте запретили продавать недвижимость россиянам
Пульхерия писал(а):А мне понятно, почему они себя там так ведут. У нас примерно то же самое происходит, когда в роли русских в Италии выступают выходцы с Кавказа в Москве. Те же сопли-вопли. А идея одна. Когда коренное население начанает помимо своей воли ощущать себя гостем у себя дома, начанает зреть протест. Глухой протест.
olsv2000 писал(а):Во многих странах насколько я знаю есть ограничения по продажам гражданам других стран , т.е если в определенной местности покупатели какой то одной страны превышает 10 % ( ну может какие другие показатели ) , то продажа гражданам этой страны запрещается . И я считаю что это правильно , страна должна быть для своих граждан в первую очередь и нужно создавать условия для комфортного проживания своих граждан . Посмотрите что твориться у нас . Все палатки , магазины и прочее в руках выходцев с Кавказа . В нашем городе , довольно благополучном в плане работы и заработков люди работают в нефтяной отрасли зарабатывают прилично , но есть но...... цены в нашем городе по коммунальным платежам , цены продуктов и всего прочего давно превысили все европейские и не знаю как кто , но я не считаю наш город безопасным и комфортным . Одно преимущество есть работа . Но как живут пенсионеры на пенсию представить себе не могу ( хотя и северная пенсия в сравнении нормальная) . Наш город заполонен таджиками , узбеками и другими южными народами , которые чувствуют себя в городе хозяевами и ведут себя по хамски , в то время как горожане вкалывают на буровых .
zu_vi » Ср июл 07, 2010 8:19 am
Это не наши деньги, а тех людей, что их заработали и вольны с ними делать все, что угодно.
Rivares писал(а):zu_vi » Ср июл 07, 2010 8:19 am
Это не наши деньги, а тех людей, что их заработали и вольны с ними делать все, что угодно.
При одном непременном условии: что они их именно заработали. И уплатили все положенные налоги.
stifen писал(а):чему радуетесь? - что ваши деньги идут по миру, а не на обустройству вашей же родине...
stifen писал(а): заработок в несколько миллиардов баксов за 5-6 лет? это не заработком называють - а разбой ! а насчет большевиков - именно они и этым разбоем занимались - столько леть, столько зим. только они это называли - экспоприацией! по ученому. а тов. бухарин перевел по нашенски - грабь награбленное!
так что большевичкам надоело партвзносы платить и разделили меж собой советское наследие. а вам и вам подобным - отстегнули кучу малую. чтобы не очень рыпались.
а насчет настоящих олигархов - - они на форуме о болгарии не пишуть.
Nikoliza писал(а):Так что придется терпеть нам подобных -.
Nikoliza писал(а):тянет...
Насчет отстегнули - не припоминаю! Ни учителям, ни военным, например, никто ничего не отстегивал, так что не упрощайте ситуацию.
О.
Nikoliza писал(а):]
Разбой совершается с применением насилия или под угрозой насилия, причем, насилие должно быть опасным для жизни. Так что, как ни крути, современная экспроприация на разбой не тянет...
Nikoliza писал(а):Так что придется терпеть нам подобных - пока сами руки не приложите к своей стране. Вообще - пото мненра бы уж.
stifen писал(а): ники - вас и вам подобных могу терпеть сколько угодно!
stifen писал(а): некоторым отстегнули - но врачам, учителям, офицерикам - один шиш. все перепало комсомольцам, гебухы и им подобным(при том не титульной нации). конечно - интелигентные, деловые люди схватили свой кусок - и они, а не олигархи на этом форуме. но такого советская ментальность - негодяй - но наш негодяй.
а мы болгары - люди попроще( и я в том числе) - собакам - собачья смерть. пусть кость станеть им поперек горло!
stifen писал(а):неужели - когда старики пенсионеры вешаються? и дети гибнуть от голода и нехватки лекарств? - и т.п. и т.д. и когда рабочие не получають зарплату, а их дочери идуть на панел по европам - это конечно не разбой, они это по своей воле, добровольно? - в богатейшей стране, в которой богачи - большевички .. пусть каждый дополнить
Nikoliza писал(а):[]
Вашу нелюбовь к офицерам я знаю, но не разделяю, и Вы это знаете. И я знаю, что Вы знаете и т.д.Может, остановимся? D
stifen писал(а): по определению я отношусь с настоящим пиететом к оружию и с глубоким уважением к людям, носившие пагоны. тем хуже отношусь к людям, эти пагоны запятнавшие.
жандарм, тем более политический жандарм - не офицер. на сим останавливаюсь.
Димчо писал(а):Зачем вы противопоставляету "наши" и "ваши"? Как будьто "ваши" лучше "наши" и "наши" не хуже "ваши".
Кстати то мнение Стивена, на которого вы реагировали, разве не правда?
Nikoliza писал(а):stifen писал(а): по определению я отношусь с настоящим пиететом к оружию и с глубоким уважением к людям, носившие пагоны. тем хуже отношусь к людям, эти пагоны запятнавшие.
жандарм, тем более политический жандарм - не офицер. на сим останавливаюсь.
Т.е. офицерик - это всего-навсего уменьшительно-ласкательно? По отношению к незапятнавшим?
Nikoliza писал(а):. ...Экспансия национального капитала стране происхождения капитала не вредит: посмотрите на китайцев - им принадлежит полмира.
stifen писал(а):Nikoliza писал(а):. ...Экспансия национального капитала стране происхождения капитала не вредит: посмотрите на китайцев - им принадлежит полмира.
1.китайцы капитала не експортирують - а изделия своего хозяйства.
.
lalala писал(а):выпускнику высшей партийной школы писать такое?!!!![]()
stifen писал(а): когда рабочие не получають зарплату, а их дочери идуть на панел по европам - это конечно не разбой, они это по своей воле, добровольно? - в богатейшей стране, в которой богачи - большевички .. пусть каждый дополнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17