ROLLLEX писал(а):Вопрос то был совсем не о том! (((((
ROLLLEX писал(а):Я хотел бы получить от местных патриотов Болгарии ответ: почему строительство АЭС в Венгрии выгодно, а в Болгарии - нет?
ROLLLEX писал(а):Мне-то все абсолютно понятно, но пусть тот же мастер, который с пеной у рта доказывал, что Белене и Козлодуй Болгарии не нужны, на фоне этого события докажет, что венгры делают глупость! А то ляпнул, и в кусты. Впрочем, это у него постоянно. Но все равно интересно будет послушать его аргументы.
ROLLLEX писал(а):Я хотел бы получить от местных патриотов Болгарии ответ: почему строительство АЭС в Венгрии выгодно, а в Болгарии - нет?
master7 писал(а):ROLLLEX писал(а):Мне-то все абсолютно понятно, но пусть тот же мастер, который с пеной у рта доказывал, что Белене и Козлодуй Болгарии не нужны, на фоне этого события докажет, что венгры делают глупость! А то ляпнул, и в кусты. Впрочем, это у него постоянно. Но все равно интересно будет послушать его аргументы.
Аргументы конечно есть. Уестингхаус, будет строить в Великобритании 3 реактора. Разве англичаны глупее венгры?
Уестингхаус ще изгражда три реактора във Великобритания
102233 писал(а):ROLLLEX писал(а):Я хотел бы получить от местных патриотов Болгарии ответ: почему строительство АЭС в Венгрии выгодно, а в Болгарии - нет?
Я конечно не патриот , но могу сказать , что территория Болгарии расположена в сейсмоопасной зоне. Здесь простые технологии строительства не подойдут. Ну а если грохнет, то отдыхать будем в Доминикане.
ROLLLEX писал(а):102233 писал(а):ROLLLEX писал(а):Я хотел бы получить от местных патриотов Болгарии ответ: почему строительство АЭС в Венгрии выгодно, а в Болгарии - нет?
Я конечно не патриот , но могу сказать , что территория Болгарии расположена в сейсмоопасной зоне. Здесь простые технологии строительства не подойдут. Ну а если грохнет, то отдыхать будем в Доминикане.
А в Турции все ровненько и спокойненько? И разве в Белене не предусмотрена сейсмозащита? И если строим не мы, а амеры, то это безопасно?
102233 писал(а):Венгрия вообще никаких решений не принимает. Они давние сателиты Германии. Да и сами венгры уже давно не венгры ,а полугерманцы. От венгров остался только мордовский язык. Они полность ассимилированы германской нацией.Что выгодно Германии, то "выгодно" и Венгрии.
102233 писал(а):Считается , что в Японии самая лучшая в мире защита строений от различных катаклизмов. Однако они все Приморье испаганили своей радиацией от атомных станций.
ROLLLEX писал(а):102233 писал(а):Считается , что в Японии самая лучшая в мире защита строений от различных катаклизмов. Однако они все Приморье испаганили своей радиацией от атомных станций.
В Фукусиме причиной разрушений стало цунами. Я надеюсь, вы не опасаетесь цунами в Белене и кОЗЛОДУЕ?
vovan123 писал(а):ROLLLEX писал(а):Я хотел бы получить от местных патриотов Болгарии ответ: почему строительство АЭС в Венгрии выгодно, а в Болгарии - нет?
ROLLLEX, при чем здесь местные патриоты ??? в данном вопросе не только местные но и вообще все болгары не при чем. Что нужно Болгарии решает Брюссель, неужели непонятно.
master7 писал(а): На это мы надеялись и надеемься. К сожалению еще управляют мафиоты из советской школы.
102233 писал(а):ROLLLEX писал(а):102233 писал(а):Считается , что в Японии самая лучшая в мире защита строений от различных катаклизмов. Однако они все Приморье испаганили своей радиацией от атомных станций.
В Фукусиме причиной разрушений стало цунами. Я надеюсь, вы не опасаетесь цунами в Белене и кОЗЛОДУЕ?
Я живу в РФ, поэтому ничего не боюсь , кроме нищеты и еще одного Чубайса.
ROLLLEX писал(а):master7 писал(а): На это мы надеялись и надеемься. К сожалению еще управляют мафиоты из советской школы.
А великий и ужасный ББ - мафиот?
master7 писал(а):ROLLLEX писал(а):master7 писал(а): На это мы надеялись и надеемься. К сожалению еще управляют мафиоты из советской школы.
А великий и ужасный ББ - мафиот?
Можете и в wikipedia узнать.
Вот один отрывок:
Посланик Джон Байърли
В дипломатически доклад с най-висок гриф на секретност (SECRET//NOFORN), писан през 2006 година и изтекъл в Wikileaks[54], бившият американски посланик в България Джон Байърли пише за Бойко Борисов, че „обвинения в миналото свързват Борисов със скандали с източване на гориво, с нелегални сделки в комбинация с Лукойл и със сериозна контрабанда на метаамфетамини“. Посланикът уточнява, че информация от SIMO е в потвърждение на тези обвинения. Абревиатурата SIMO е разшифрована година по-късно от берлинския ежедневник „Tageszeitung“ [55] като псевдоним на ЦРУ. Байърли пише още, че „Борисов е използвал поста си, като глава на българските правоохранителни органи, за да прикрие криминалните си деяния, а жената, с която съжителства, Цветелина Бориславова, управлява голяма банка, която е била обвинявана в пране на пари за престъпни организации, както и в участие в незаконните транзакции на самия Борисов.“ При публикацията на тази грама Бойко Борисов отхвърли обвиненията с твърдението, че те идват от „жълтата преса“.
master7 писал(а):vovan123 писал(а):ROLLLEX писал(а):Я хотел бы получить от местных патриотов Болгарии ответ: почему строительство АЭС в Венгрии выгодно, а в Болгарии - нет?
ROLLLEX, при чем здесь местные патриоты ??? в данном вопросе не только местные но и вообще все болгары не при чем. Что нужно Болгарии решает Брюссель, неужели непонятно.
На это мы надеялись и надеемься. К сожалению еще управляют мафиоты из советской школы.
То, что они называют мафией, в действительности политико-экономические группировки, использующие власть с целью присвоения государственных денег. Они характерны для капитализма и есть везде. Только в развитых странах они лучше конспирируются, и отъем денег происходит более тонко. Обычно используется связь политиков, правительства и бизнеса. Это лоббирование и протекционизм государственных заказов, международных контрактов, транснациональных корпораций и т.п., всевозможными способами, вплоть до использования полиции, структур государственной безопасности, бандитских группировок и даже развязывания военных действий.ROLLLEX писал(а):Я бы сказал, что мафия - это альтернатива государству внутри самого государства и с видом строя никак не связана. Она есть при капитализме, и была при социализме. В качестве примера могу привести "торговую мафию в СССР". А так все правильно. Ждем мнения мастера.... ))))))))))
IvanR писал(а):То, что они называют мафией, в действительности политико-экономические группировки, использующие власть с целью присвоения государственных денег. Они характерны для капитализма и есть везде. Только в развитых странах они лучше конспирируются, и отъем денег происходит более тонко. Обычно используется связь политиков, правительства и бизнеса. Это лоббирование и протекционизм государственных заказов, международных контрактов, транснациональных корпораций и т.п., всевозможными способами, вплоть до использования полиции, структур государственной безопасности, бандитских группировок и даже развязывания военных действий.ROLLLEX писал(а):Я бы сказал, что мафия - это альтернатива государству внутри самого государства и с видом строя никак не связана. Она есть при капитализме, и была при социализме. В качестве примера могу привести "торговую мафию в СССР". А так все правильно. Ждем мнения мастера.... ))))))))))
master7 писал(а):
По теме, про Белене болгары платили более 1,5млрд евро, а на площадке есть активы за несколько сотни млн. Никто не виноваты и не судили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17