Добавлю вопросов:lalala писал(а):Почему же Сталин не допускал даже возможности того, что разведчики говорят правду? И не предпринял никаких мер хотя бы из осторожности?
Я патриот России и (если хотите) фанат Путина. (Он - первый, за кого нам не стыдно.) Я воспринимаю СССР как Россию, которую превратили в огромный концлагерь "господа", национальность которых на этом форуме называть запрещено.
Захватив Россию, Ленин со своими соплеменниками превратил нас в рабов. Я напомню Вам, что рабство в России отменяли дважды: в 1861 и в 1961 годах. В 1961 году рабство отменил Хрущёв, когда крестьяне в деревнях получили паспорта и право покидать деревню.
Я родился рабом и за это ненавижу нацистов, национальность которых на этом форуме называть запрещено.
Я обращаюсь ко всем славянам: не отождествляйте Россию с СССР. СССР не было славянским государством, как не является славянским государством США и Израиль.
Сегодня Россия вновь становится славянской. И нам, русским, нужна ваша помощь и поддержка, чтоб восстановить Россию.
Нам ставят палки в колёса США и Израиль. Славяне, постарайтесь в этом не учувствовать.
Учёный (историк) оперирует фактами, а Вы приводите только собственное мнение, не подкреплённое фактами. Как с Вами дискутировать в таком случае?Wolfhound писал(а):Жесть! Я - историк. От Путина далеко не в восторге, человек, который первыми своими законами показал - кто он и на кого работает (на эту самую национальность). И Мне стыдно, что такие патриоты как Ты этого не видят.
Wolfhound писал(а):Я патриот России и (если хотите) фанат Путина. (Он - первый, за кого нам не стыдно.) Я воспринимаю СССР как Россию, которую превратили в огромный концлагерь "господа", национальность которых на этом форуме называть запрещено.
Захватив Россию, Ленин со своими соплеменниками превратил нас в рабов. Я напомню Вам, что рабство в России отменяли дважды: в 1861 и в 1961 годах. В 1961 году рабство отменил Хрущёв, когда крестьяне в деревнях получили паспорта и право покидать деревню.
Я родился рабом и за это ненавижу нацистов, национальность которых на этом форуме называть запрещено.
Я обращаюсь ко всем славянам: не отождествляйте Россию с СССР. СССР не было славянским государством, как не является славянским государством США и Израиль.
Сегодня Россия вновь становится славянской. И нам, русским, нужна ваша помощь и поддержка, чтоб восстановить Россию.
Нам ставят палки в колёса США и Израиль. Славяне, постарайтесь в этом не учувствовать.
.
Жесть! Я - историк. От Путина далеко не в восторге, человек, который первыми своими законами показал - кто он и на кого работает (на эту самую национальность). И Мне стыдно, что такие патриоты как Ты этого не видят.
Президент не пряник, чтоб всем нравиться. Как он может нравиться вору (к примеру), если Путин (условно говоря) его посадил за решетку?Nikita999 писал(а):От Путина многие не в восторге, но...
Именно так. Я ещё в первый президентский срок дал прозвище Путину: Владимир Путный. (Кто до него ещё путёвый был?)Если сравнивать всех предыдущих правителей СССР и России, то Путин несомненно один из первых.
Мы с Вами по одной дорожки шли. (Я с 59-того.) На меня в КГБ несколько доносов было. (Еслиб не Горбачёв с его дурацкой перестройкой, меня бы забаняли уже тогда.)Я начала жить при Хрущеве и мне есть с кем сравнить Путина. Я прошла путь от ненависти к СССР и России до патриотизма, и так, кстати, многие. А это уже многого стоит.
Я могу привести ряд фактов, противоречащих Вашим утверждениям:
1. Истории с Гусинским, Беризовским, Ходорковским.
2. Путин прикрыл их (так называемые) общественные фонды, где в среде ИХ диаспоры США и Израиль создавали в России “Пятую Колонну”.
3. США и Израиль (сразу после окончания Олимпиады) намеревались с территории Грузии начать бомбардировки Ирана. Путин разбомбил аэродромы и инфраструктуру, созданную ИМИ в Грузии, сорвав планы США и Израиля.
Это - эмоции. Информации - ноль!Wolfhound писал(а):Боже мой разве Ты не видишь явных вещей?
утсранение прямых политических конкурентов благодаря административному ресурсу.
Борьба семей не более того.
Вообще думай а не слушай твзомбиратор
И что? Какой вывод из этого читатель должен сделать?Березовский - был председатель СНГ, представитель Ельцинской семьи.
Вы это о чём? Я эту поговорку сто раз уже слышал. Может это и есть ВСЁ, что вы об истории знаете. Ну может быть знаете ещё сотню лозунгов, типа: "Партия: ум, честь и совесть нашей эпохи!", но мы по ним ещё не успели соскучиться.Если бы да кабы - история не терпит сослагательного наклонения.
Да что вы говорите?!Путин вторгся на территорию соседнего суверенного государства.
Какой газопровод? Вы о чём?А все ради газопровода проходящего через Южную Осетию. Странно как-то во время бомбежки не пострадало ни одного газопровода.
Фамилии родственников назовите. (Пожалуйста.)Более того тебе на засыпку вопрос: Какого ч. В правительстве сидит одна родня?
arbat89 писал(а):Я только с ето знаком
Министр обороны
Анатолий Сердюков женат на Юлии, дочери Первого Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Виктора Зубкова.
Ну и что?
Кацап писал(а):Вот проект Nabucco:
У Азербайджана нет нефти для этого нефтепровода. (Я уже говорил.) Поэтому ветку нефтепровода через территорию Грузии можно ластиком стирать. А Иранская ветка идёт мимо Грузии. Строить эту ветку Россия не мешает.
Где проблема? В чём она?
Кацап писал(а):Это - эмоции. Информации - ноль!Wolfhound писал(а):Боже мой разве Ты не видишь явных вещей?утсранение прямых политических конкурентов благодаря административному ресурсу.Борьба семей не более того.Вообще думай а не слушай твзомбиратор
Это - лозунги, вроде "Слава КПСС!". (Та же истеричность сквозит.) Вы историк КПСС? Тогда с Вами говорить не о чем.И что? Какой вывод из этого читатель должен сделать?Березовский - был председатель СНГ, представитель Ельцинской семьи.Вы это о чём? Я эту поговорку сто раз уже слышал. Может это и есть ВСЁ, что вы об истории знаете. Ну может быть знаете ещё сотню лозунгов, типа: "Партия: ум, честь и совесть нашей эпохи!", но мы по ним ещё не успели соскучиться.Если бы да кабы - история не терпит сослагательного наклонения.Да что вы говорите?!Путин вторгся на территорию соседнего суверенного государства.![]()
А немцы (Меркель) говорят, что действия России были ответом. (Непропорциональным.)
Вопрос (о непропорциональности): если Вам в лицо плюнут, то: Вы тоже плеваться станете?
Грузины напали перовыми. Убили наших миротворцев. Стали обстреливать мирный город, убивая граждан России. (Только после этого Россия ввела войска в помощь миротворческим силам.) Может быть вы думаете, что Президент должен смотреть (и ничего не делать) на то, как истребляют граждан вверенного ему Государства? (Хорош был бы он тогда.)Какой газопровод? Вы о чём?А все ради газопровода проходящего через Южную Осетию. Странно как-то во время бомбежки не пострадало ни одного газопровода.
Был проект нефтепровода из Азербайджана, но у Азербайджана нет нефти для этого нефтепровода. Всю нефть Азербайджана (и весь среднеазиатский газ) Россия купила. Не знали? (Вы уверены, что Вы - историк?)Фамилии родственников назовите. (Пожалуйста.)Более того тебе на засыпку вопрос: Какого ч. В правительстве сидит одна родня?
Не хочу Вас обижать, а потому оставлю свои оценки при себе.
Вы говорите лозунгами, как парторг на собрании. Говорите много, и при это ничего не сказали. Информации - ноль.Wolfhound писал(а):Жесть %)
Уважаемый, выключите телевизор, не читайте российских газет. Очищайте свой мозг. Почитайте лучше различные форумы и комментарии к оппозиционным статьям на различных сайтах. Может у тебя появиться своя точка зрения, а не та точка зрения, которую тебе внушает первый канал.
Я не историк КПСС и не фанат СССР, смотрю на реальность без предвзятости, а объективно константирую факты. Эмроциям для меня нет места. Я не путаю свою профессиональные навыки с личными предпочтения в отличии от тебя. Я предлагаю тебе посмотреть на все нашу ситуацию со стороны, а не как гражданин России.
По поводу Березовского. Человек занимал достаточно выский пост, продвинул Ельцина на второй срок, заработал на первой Чеченской войне. Человек многое знает, но наши российские продажные СМИ его выставляют врагом. Человек который влиял на жизнь страны на протяжении не одного года. Меня это заставляет задуматься, а тебя?
Меркель сказала. На весь мир. Если Вы не глухой, то должны были слышать. Меркель говорила о непропорциональности ответа России на агрессию Грузии.Кто тебе сказал, что грузины напали первыми?
Загадками говорите, сударь.можно подумать Грузия не пользуется газом БУ-ГА-ГА-ГА
Wolfhound писал(а):Жесть %)
Уважаемый, выключите телевизор, не читайте российских газет. Очищайте свой мозг. Почитайте лучше различные форумы и комментарии к оппозиционным статьям на различных сайтах. Может у тебя появиться своя точка зрения, а не та точка зрения, которую тебе внушает первый канал.
Wolfhound писал(а):Я не историк КПСС и не фанат СССР, смотрю на реальность без предвзятости, а объективно константирую факты. Эмроциям для меня нет места.
Wolfhound писал(а):По поводу Березовского. Человек занимал достаточно выский пост, продвинул Ельцина на второй срок, заработал на первой Чеченской войне. Человек многое знает, но наши российские продажные СМИ его выставляют врагом. Человек который влиял на жизнь страны на протяжении не одного года. Меня это заставляет задуматься, а тебя?
Wolfhound писал(а): Кто тебе сказал, что грузины напали первыми? телевизор?
Nikita999 писал(а):По поводу Березовского. Человек занимал достаточно выский пост, продвинул Ельцина на второй срок, заработал на первой Чеченской войне. Человек многое знает, но наши российские продажные СМИ его выставляют врагом. Человек который влиял на жизнь страны на протяжении не одного года. Меня это заставляет задуматься, а тебя?
Все-после этого Вас можно вообще не читать и не слушать.
Назвать Березовского патриотом страны!!! В самом дурном сне не приснится. и как это, нормально-второе гражданство (израильское) для Председателя Совбеза России. Уже за одно это его надо гнать в шею.
Wolfhound писал(а):Nikita999 писал(а):Меня настораживает тот факт, что человек очень многое знает о кремлевской кухни, и вот за "этое" многое его и выгнали. Поверьте прийдет другая семья и уже Путин будет в изгнании рядом с Березовским и потом он для Вас будет врагом.![]()
Думайте, думайте! и не верьте нашим СМИ!
Вы говорите лозунгами, как парторг на собрании. Говорите много, и при это ничего не сказали. Информации - ноль.
Меркель сказала. На весь мир. Если Вы не глухой, то должны были слышать. Меркель говорила о непропорциональности ответа России на агрессию Грузии.
Если Россия первая напала, то как Грузины смогли убить наших миротворцев. Если бы Россия свои войска в Южную Осетию первой, то у грузин не было бы возможности ни убивать миротворцев, ни обстредивать Цхенвал.
.
И это вы мои мозги прочистить предлагаете?
Natosha писал(а):Wolfhound писал(а):Жесть %)
"Различные форумы" и комментарии непремено к опозиционным статьям-источники правдивой информации... Сомнительное утверждение.
Собственное мнение не появляется в итоге прочтения форумов, оно формируется гораздо раньше, а на форум стоит идти уже имея собственное мнение.Wolfhound писал(а):Я не историк КПСС и не фанат СССР, смотрю на реальность без предвзятости, а объективно константирую факты. Эмроциям для меня нет места.
Вы не фанат СССР, вы-фанат не СССР. Какие факты вы констатируете и назовите источник, из которого Вы узнали об этих фактах. Видимо, это все те же "различные форумы"...
Wolfhound писал(а):По поводу Березовского. Человек занимал достаточно выский пост, продвинул Ельцина на второй срок, заработал на первой Чеченской войне. Человек многое знает, но наши российские продажные СМИ его выставляют врагом. Человек который влиял на жизнь страны на протяжении не одного года. Меня это заставляет задуматься, а тебя?
Жесть...как Вы сами сказали. Его, видимо, надо было признать национальным героем и дать орден? Спасибо Черномырдину с Немцовым, а то бы он и Газпром прибрал.Wolfhound писал(а): Кто тебе сказал, что грузины напали первыми? телевизор?
А вы откуда узнали, что грузины не напали первыми. Форумы?
Не читайте различные форумы, после них начинаешь думать, что имеешь собственное мнение, находясь в гипнотическом состоянии...
lalala писал(а):Wolfhound писал(а):Nikita999 писал(а):Меня настораживает тот факт, что человек очень многое знает о кремлевской кухни, и вот за "этое" многое его и выгнали. Поверьте прийдет другая семья и уже Путин будет в изгнании рядом с Березовским и потом он для Вас будет врагом.![]()
Думайте, думайте! и не верьте нашим СМИ!
он единственный, кто "много знает"?:shock: наивный вы:lol: ...но другие,те, кто знают- если и не живут рядом, так могут приехать.
выгнали?:roll: да нет, ему дали уйти. И если бы хотели убрать - убрали бы...
и ещё более наивный вы, если считаете, что есть честные, непродажные сми..не знаю, кому вы верите, но точно знаю, что и они купленные.
Wolfhound писал(а):если хоитет знать по источникам я Вам расскажу. О каком факте Вы хоитет узнать источник?
О сдаче части территории России китаю?
.
lalala писал(а):Wolfhound писал(а):если хоитет знать по источникам я Вам расскажу. О каком факте Вы хоитет узнать источник?
О сдаче части территории России китаю?
.
давайте об этом.
Wolfhound писал(а):.
где я написал слово "единственный"
выгнали или дали уйти для меня неважно. Моя позиция такова - он проиграл борьбу за власть и влияние и теперь изгой.
где я написал что существуют честные и непродажные СМИ?
Почему вы приписываете мне то, что я не писал? за себя додумываете? ну так про себя и пишите, мне эти "приписки" не нужны.
Буду крайне признателен!
Wolfhound писал(а):Думайте, думайте! и не верьте нашим СМИ!
Анализ информации выглядит (к примеру) так:Wolfhound писал(а):Я повоторю еще раз, информацию нужно анализировать. Вот чего не делает ник "кацап".
Вы, увжаемый Wolfhound, написаль тут много, но сплошь одни лозунги, ссылки на "другие форумы" и пересказ чужих мнений.Кацап писал(а):Если Россия первая напала, то как грузины смогли убить наших миротворцев?
Если бы Россия свои войска в Южную Осетию первой, то у грузин не было бы возможности ни убивать миротворцев, ни обстредивать Цхенвал.
Генерал Лебедь писал(а):"Глупость - это не болезнь, это - мозги такие."
lalala писал(а):Wolfhound писал(а):.
где я написал слово "единственный"
выгнали или дали уйти для меня неважно. Моя позиция такова - он проиграл борьбу за власть и влияние и теперь изгой.
где я написал что существуют честные и непродажные СМИ?
Почему вы приписываете мне то, что я не писал? за себя додумываете? ну так про себя и пишите, мне эти "приписки" не нужны.
Буду крайне признателен!
не логичны вы, сударь...вы написали:Wolfhound писал(а):Думайте, думайте! и не верьте нашим СМИ!
подразумевая, что другие источники информации(ваши, допустим) честные..![]()
Вас поймали, теперь вот вы орёте дуром,как баньши на ветке, позволяете себе стиль сардара...
а ссылку на документы так и не дали...вот и вся ваша честная инфо.
правда дали указания, как думать, какие выводы делать, как стоять...забавно
Трудно догнать того, кто никуда не идёт, и трудно "поймать" на логической ошибке того, кто лозунгами говорить и описыват свои эиоциональные переживания:Wolfhound писал(а):Я так понял меня не сразу "догоняют" поэтому не стесняйтесь спрашивайте, ну или "ловите" меня на чем-то как Вам будет удобней.
Догадываюсь, как ваша "дисертация" выглядит. В России за подобное тоже научные степени присваиваят. (Совдеповщина ещё не скоро отомрёт.)Я за Вас уже боюсь.
Вы какие-то выводы делаете, которые я даже и не подразумевал.
Ну покажите нам свои аналитические выкладки. Чего вы там нананализировали. Удивите нас, а то всё стращаете своим могучим интеллектом, а напугать у вас (уж извините) не получается.Если Вам нужен текст доп соглашения... я найду это не проблема.
Мои источники информации - это пространство интренет, при я ИХ анализирую.
Хочется в это верить, но (что-то) ни как не получается. (Фактов вашей "нетупости" нет, вы их не привели в доказательство.)А не тупо верю каждому первому попавшемуся.
Кацап писал(а):Трудно догнать того, кто никуда не идёт, и трудно "поймать" на логической ошибке того, кто лозунгами говорить и описыват свои эиоциональные переживания:Wolfhound писал(а):Я так понял меня не сразу "догоняют" поэтому не стесняйтесь спрашивайте, ну или "ловите" меня на чем-то как Вам будет удобней.Догадываюсь, как ваша "дисертация" выглядит. В России за подобное тоже научные степени присваиваят. (Совдеповщина ещё не скоро отомрёт.)Я за Вас уже боюсь.
Вы какие-то выводы делаете, которые я даже и не подразумевал.Ну покажите нам свои аналитические выкладки. Чего вы там нананализировали. Удивите нас, а то всё стращаете своим могучим интеллектом, а напугать у вас (уж извините) не получается.Если Вам нужен текст доп соглашения... я найду это не проблема.
Мои источники информации - это пространство интренет, при я ИХ анализирую.Хочется в это верить, но (что-то) ни как не получается. (Фактов вашей "нетупости" нет, вы их не привели в доказательство.)А не тупо верю каждому первому попавшемуся.
Я не хочу больше (отвечая на ваши пустые посты) тратить в пустую время. Вы, как собеседник, мне неинтересны. Вам было бы интересно с нашими дамами, что у подъезда в погожий день на лавочках сидят. (Возможно этих дам вы заинтересовали бы тоже.)
Чтоб прикалываться - чувство юмора нужно, а чувство юмора в отсутствии интеллектпа не существует. (Для особо непонятливых: чтоб юморить мозги нужны, а у тебя с этим напряг.)Wolfhound писал(а):категории людей над которыми люблю прикалываться)
В таком случае - самые большие юмористы (с которыми тебе будет не скучно) учатся в школе для дебилов, а ещё - в сумасшедшем доме. (Туда тоже по уму принимают.)Wolfhound писал(а):мозги нужны чтоб понимать юмор, а если их нет, то и юмор не понят![]()
![]()
![]()
Чего тогда тявкаешь на Путина? Народ отвлекаешь по пусту. (Ведь мы все ждём - ща укусит, ща укусит - а тут облом, опять облом.)Не нужно мне кусать путина, история расставит все по своим местам.
Опять стращаешь своим могучим интеллектом. Давно пора продемонстрировать его, а пока твой IQ больше чем на 47% не тянет. Ты ничего не путаешь? Уверен? (Может единичка-то привиделась? Бывает.у меня в 2005 г было 147 %это я так об отсутствии своего интеллекта %)
Извольте:Natosha писал(а):Господа, а по поводу масонского заговора кто-нибудь скажет хоть пару слов?
Упрёк принят. (Больше не буду.)Veta писал(а):Мужчины, может вы все-таки прекратите с взаимными оскорблениями!![]()
Veta писал(а):Мужчины, может вы все-таки прекратите с взаимными оскорблениями!Или опять тему закрывать? Если вам действительно интересна эта тема, постарайтесь держать себя в рамках приличия, не уподобляйтесь нашим политикам, готовым полезть в драку при любом удобном случае, пожалуйста.
Кацап писал(а):Извольте:Natosha писал(а):Господа, а по поводу масонского заговора кто-нибудь скажет хоть пару слов?
Цели масонского заговора - по мнению сторонников заговора масонов: «Главной целью масонства является установление Нового Мирового Порядка с единой мировой валютой, со стиранием разницы между народами».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20