Nikoliza писал(а):Христо, а этому можно? И по теме, и по существу, и неоскорбительно, Вы считаете?
Христо писал(а):Николь, лично вас не задели....
Христо писал(а):Николь, лично вас не задели.
007 писал(а):VS, не надо идти аж в 1912 году, что бы достичь до гениальную идею, что мол в этом или по крайнеей мере в 2011 Россия будет единственной суперсилой в мире.
P.S. Чуть забыл - и рубль будет мировой резервной валюты. Доллар и евро рухнут на днях.
lalala писал(а):вот вам ещё инфо, о ваших боготворимых англо-саксах...только почитайте, прежде чем будете тут шашками махать, а то, право слово, неудобно за вас...выводы какие-то странные делаете...
===========================================================================================
""""Это надо изучать в школах, рассказывать детям в семьях. Наши дети должны усвоить спинным мозгом, что англосаксы всегда с удовольствием выстрелят в спину другу и союзнику, в особенности - русскому. Необходимо всегда помнить, что на Западе лютой зоологической ненавистью ненавидят Русский Народ - «русские - хуже турок», как было сказано еще в 16 веке. В течение сотен лет с Запада на Россию периодически накатывают орды убийц, чтобы покончить с нашей цивилизацией и в течение сотен лет побитые уползают обратно, и так до следующего раза. Так же было в свое время с хазарами и татарами, пока Святослав не принял решение - мир будет только если врага сокрушить в его логове и навсегда покончить с угрозой. Иван Грозный принял такую же программу, и в результате опустошительные набеги кочевников, тысячу лет терзавшие Русь, закончились навсегда. Иначе время и место нападения, удобное для него, всегда выбирает враг. Запад - наш враг и всегда им останется, как бы мы не пытались угодить ему и договориться, какие бы не заключали союзы
Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил ангосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, так же и то, каким образом Сталин сумел сорвать планы «вероятных союзников», почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать."""(c).
VS писал(а): А что уж тут говорить про нас, красных?!
VS писал(а):Уверены что это сон? И именно сталинский, но не паттоновский или черчилевский?! Я лично нет... Наберите если не лениво 3 июля 1940 года и посмотрите что англы творили с французским флотом, будучи фактическими союзниками и без малейшей реальной угрозы... А что уж тут говорить про нас, красных?!
Nikoliza писал(а):VS писал(а): А что уж тут говорить про нас, красных?!
Вот про нас, "красных", они и ходят сюда говорить.![]()
Англо-саксы при этом могут творить, что угодно.
VS писал(а):Уверены что это сон? И именно сталинский, но не паттоновский или черчилевский?! Я лично нет... Наберите если не лениво 3 июля 1940 года и посмотрите что англы творили с французским флотом, будучи фактическими союзниками и без малейшей реальной угрозы... А что уж тут говорить про нас, красных?!
Весo писал(а):Nikoliza писал(а):VS писал(а): А что уж тут говорить про нас, красных?!
Вот про нас, "красных", они и ходят сюда говорить.![]()
Англо-саксы при этом могут творить, что угодно.
Не делайте "говорящих про красных" защитников кого нибудь.
Они это сделали сами, без моего участия.
Но не оправдывайтесь за счет всех за свою красноту.
Вы - последний человек на свете, перед которым бы я стала оправдываться!
Тем более - за свою красноту.
И уж конечно - не за счет этих так называемых всех: я очень разборчива в выборе союзников и предпочитаю исчерпывающие перечни.
Наблюдатель писал(а):VS писал(а):Уверены что это сон? И именно сталинский, но не паттоновский или черчилевский?! Я лично нет... Наберите если не лениво 3 июля 1940 года и посмотрите что англы творили с французским флотом, будучи фактическими союзниками и без малейшей реальной угрозы... А что уж тут говорить про нас, красных?!
Мимо. Англичане были такие союзники французким Вишистам, как Сталин, русской освободительной армии генерала Власова.
Наблюдатель писал(а):Я то понимаю, а вы понимаете? Неделю после того как бывший союзник поднял руки вверх англичане предложили им перевести свои корабли на сохранение в английских портов. Французы этого не сделали и были предупреждены.
Кстати, через пару недель "союзник" бомбил Гибралтар, в отместку за свой флот.
stifen писал(а):п.п. а вот аспб дал вам ссылку на г-на дурново - хотя он сам был против, тому что я писал раньше - крах ри наступил, когда она предала своих естественных геополитических союзников - германии и болгарии во время пмв и до этого -балканской войны.
stifen писал(а):г-н аспб, принимаю ваши замеченания - насчеть предательства -и поправляюсь - россия отказалась от своих естественных геополитических союзников - германия и болгария и таким образом, свернув с пути своего исторического развития - предала своих интересов, и сама себя.
stifen писал(а):не твоего ума дело
lalala писал(а):stifen писал(а):г-н аспб, принимаю ваши замеченания - насчеть предательства -и поправляюсь - россия отказалась от своих естественных геополитических союзников - германия и болгария и таким образом, свернув с пути своего исторического развития - предала своих интересов, и сама себя.
Россия отказалась от геополитического союзника Болгарии и поэтому свернула с пути своего исторического развития...
хорошая у вас трава, стифен, вон как плющит!!
Наблюдатель писал(а):А если без иронии - что было бы, если Россия была на стороне Германии и Болгарии, против англосаксов и французов?
VS писал(а):Такие союзы как правило не на долго, а история не знает сослагательного наклонения...
lalala писал(а):любите альтернативную историю?забыли только уточнить отрезок времени, когда надо было дружить с Германией...
извините, но Болгария, как союзник, мало что давала бы в расстановке сил...
stifen писал(а):нафиле, нафиле, или както викаше старшина гръкльов - акъл зорлем не може да набиеш...
lalala писал(а):stifen писал(а):нафиле, нафиле, или както викаше старшина гръкльов - акъл зорлем не може да набиеш...
других доводов нет...поняаатно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20