ВОВ

Все вопросы истории Болгарии и сопутствующих ей стран ...

Re: ВОВ

Сообщение danil117 » 02/11/2011, 13:27

master7 писал(а):
ANN-2 писал(а):
master7 писал(а): Почему тогда комунисты и их современные апологеты называют Советско - Болгарскую войну "Освобождение болгарского народа от фашизма" ?

А разве нет?

Война освободительная для 15000 комунистов, но не от фашизма, а от комнате высотой1,5м где жила вся семья. Они не представляют болгарский народ. Вопрос был почему уже 500000-800000 комунистов не отмечают начало войны, а только ее конец.

вы знаете хотя бы одну страну в которой празднуют начало войны? Вам батенька срочно к доктору надо, на обследование. Потому как начало войны какой нибудь тока ненормальные празднуют....
danil117

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 02/11/2011, 14:46

danil117 писал(а):вы знаете хотя бы одну страну в которой празднуют начало войны? Вам батенька срочно к доктору надо, на обследование. Потому как начало войны какой нибудь тока ненормальные празднуют....

Вы не читаете ли форум? Почему задаете вопросы на которые уже есть ответ? alex98, обяснил "Кроме народно-освободительных." Пока он свое мнение не изменит, будем придерживаться к него. Мой вопрос без ответа был почему ком. не просто не празднуют, а никак не упоминают о начале "народо-освободительной войне.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение danil117 » 02/11/2011, 15:48

master7 писал(а):
danil117 писал(а):вы знаете хотя бы одну страну в которой празднуют начало войны? Вам батенька срочно к доктору надо, на обследование. Потому как начало войны какой нибудь тока ненормальные празднуют....

Вы не читаете ли форум? Почему задаете вопросы на которые уже есть ответ? alex98, обяснил "Кроме народно-освободительных." Пока он свое мнение не изменит, будем придерживаться к него. Мой вопрос без ответа был почему ком. не просто не празднуют, а никак не упоминают о начале "народо-освободительной войне.

Вы мне ответьте на вопрос. Просто а не посылайте читать форум, я вас тоже могу послать кое какую литературу почитать..
danil117

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение alex98 » 02/11/2011, 16:58

master7 писал(а):
... Почему задаете вопросы на которые уже есть ответ? alex98, обяснил "Кроме народно-освободительных." Пока он свое мнение не изменит, будем придерживаться к него. Мой вопрос без ответа был почему ком. не просто не празднуют, а никак не упоминают о начале "народо-освободительной войне.

Господи, master7, не ужели все так сложно...
1. В слове народно-освободительных первое слово народно второе освободительное, т.е. народ освобождает свою страну от иноземцев (ключевые слова "народ" и "иноземцы").
Иавн Асень I , Петр IV ни о чем не говорит, а восстание Константина и Фружина, Первое Тырновское восстание, Второе Тырновское восстание, восстание Карпоша, а про В. Левски и Х. Ботиеве вы надеюсь слышали. Вот вам пример народно-освободительных войн.
2. На ваш вопрос по поводу "почему ком. не просто не празднуют, а никак не упоминают о начале "народо-освободительной войне." ответил, что только ненормальные празднуют начало войны.

Теперь будьте добры и вы ответ те на вопрос в какой стране празднуют начало войны?
Ждем.
alex98

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LARA-1 » 02/11/2011, 17:21

Ох, Вы еще не оставили надежду до него достучаться? Сомневаюсь, что у него "дома" кто-то есть......одни "коммунисты", "имперское величие", "советская оккупация Болгарии"...ну и все в этом духе. :D

Набор заученных фраз у мастера и минимум здравого разума. :D
LARA-1

Сообщение alex98 » 02/11/2011, 17:37

Но хотелось бы верить.
alex98

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 02/11/2011, 19:01

danil117 писал(а): Вы мне ответьте на вопрос. Просто а не посылайте читать форум, я вас тоже могу послать кое какую литературу почитать..

danil117, когда Вы начали меня понимать? Ведь Вы писали, что не понимаете болгарский. Меня соблазняла мысл сделать эксперимент можете ли понять толстой болгарский мат. В реале, а не на форуме сделал бы. :D
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 02/11/2011, 19:04

LARA-1 писал(а):Ох, Вы еще не оставили надежду до него достучаться? Сомневаюсь, что у него "дома" кто-то есть......одни "коммунисты", "имперское величие", "советская оккупация Болгарии"...ну и все в этом духе. :D

Набор заученных фраз у мастера и минимум здравого разума. :D

LARA-1, не могу обратить Вам внимание, извините!
Васил Левски
master7

Сообщение LARA-1 » 02/11/2011, 19:08

Напротив. Пройти мимо не можете. :D Отвечаете на пост, который даже не вам был адресован. Избавляйтесь от первосигнальности, мастер( :D
LARA-1

Сообщение master7 » 02/11/2011, 19:33

alex98 писал(а):Господи, master7, не ужели все так сложно...

2. На ваш вопрос по поводу "почему ком. не просто не празднуют, а никак не упоминают о начале "народо-освободительной войне." ответил, что только ненормальные празднуют начало войны.

Теперь будьте добры и вы ответ те на вопрос в какой стране празднуют начало войны?
Ждем.

Отвечаю, не знаю. Конечно это не значит, что нигде не празднуют начало войны. Искать где не празднуют для меня не имеет смысл, потому что наши ком. не только не празднуют, а и вообще молчат по вопросе когда, как и почему начала Советско- Болгарскоя война, (малчът като дупета мацани с тиква :D ) а вопрос интересный и стоило бы разыскивать. Иначе говоря, если обычно не празднуют начало войны, это не одинственная причина для молчание.
Васил Левски
master7

Сообщение danil117 » 02/11/2011, 19:42

master7 писал(а):
danil117 писал(а): Вы мне ответьте на вопрос. Просто а не посылайте читать форум, я вас тоже могу послать кое какую литературу почитать..

danil117, когда Вы начали меня понимать? Ведь Вы писали, что не понимаете болгарский. Меня соблазняла мысл сделать эксперимент можете ли понять толстой болгарский мат. В реале, а не на форуме сделал бы. :D

Вряд ли вы бы смогли матерится со сломаной челюстью. :lol: В реале а не на форуме...
danil117

Сообщение LARA-1 » 02/11/2011, 19:43

малчът

Мастер, а это что за слово? :shock: На каком языке?
LARA-1

Сообщение master7 » 02/11/2011, 19:50

LARA-1 писал(а):
малчът

Мастер, а это что за слово? :shock: На каком языке?

На Западном. :D
Васил Левски
master7

Сообщение LARA-1 » 02/11/2011, 19:51

И что за слово то?
LARA-1

Сообщение Наблюдатель » 02/11/2011, 20:11

Тему заболтали, чтобы замять Межсоюзническую Войну между поджигателями Второй Мировой Война - Гитлер и Сталин.

А ведь любой думающий человек сообразит, не зря совеЦкая пропаганда называет Вторую Мировую ВОВ, как будто СССР начал воевать в июне 1941 года
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LARA-1 » 02/11/2011, 20:30

Тему заболтали, чтобы замять Межсоюзническую Войну между поджигателями Второй Мировой Война - Гитлер и Сталин.

"Замять войну"......наблюдателя с самим собой. :D

Я удивляюсь, то с вами на эту тему еще кто-то вообще общается.
LARA-1

Сообщение danil117 » 02/11/2011, 20:42

LARA-1 писал(а):

"Замять войну"......наблюдателя с самим собой. :D

Я удивляюсь, то с вами на эту тему еще кто-то вообще общается.

Да че то плетет, я уже нить разговора потерял...Я так понимаю он хочет сказать что Сталин начал эту войну...Вернее что бы мы с этим согласились...Влом столько писать, но войну спровоцировали англичане и америкосы.Даже европу сдали без боя, что бы Гитлер пошел в нужном направлении. Америкосы финансами очень хорошо поддержали.Недавно цифры все опубликовали.....Сталин тоже знал, что война неизбежна, поэтому всячески старался ее оттянуть..что бы хоть немного подготовится...
danil117

Сообщение alex98 » 02/11/2011, 21:57

Наблюдатель писал(а):Тему заболтали, чтобы замять Межсоюзническую Войну между поджигателями Второй Мировой Война - Гитлер и Сталин.

А ведь любой думающий человек сообразит, не зря совеЦкая пропаганда называет Вторую Мировую ВОВ, как будто СССР начал воевать в июне 1941 года

О да, капитан очевидность, спасибо что открыли всем нам глаза. Но если бы вы еще и отвечали на вопросы, а не только сеяли свои перлы...
alex98

Сообщение Наблюдатель » 02/11/2011, 22:32

alex98 писал(а):О да, капитан очевидность, спасибо что открыли всем нам глаза. Но если бы вы еще и отвечали на вопросы, а не только сеяли свои перлы...

Забодали вы со своими вопросами, Сократ вы наш. Что ни постинг, то вопрос.

Я тоже могу так. Отвечайте, дружественные армии комми и наци проводили ли совместный парад в оккупированной ими Бресте, или да?
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 02/11/2011, 23:00

danil117 писал(а):
Да че то плетет, я уже нить разговора потерял...Я так понимаю он хочет сказать что Сталин начал эту войну...Вернее что бы мы с этим согласились...Влом столько писать, но войну спровоцировали англичане и америкосы.Даже европу сдали без боя, что бы Гитлер пошел в нужном направлении. Америкосы финансами очень хорошо поддержали.Недавно цифры все опубликовали.....Сталин тоже знал, что война неизбежна, поэтому всячески старался ее оттянуть..что бы хоть немного подготовится...

Дани,родной, ну ты седня просто превзошел все надежды.Браво,моито момче.
Вроде,вначале ,все правильно рассуждал, по последней инфе в нете, а вдруг подзабыл,что Сталин не участвовал в чествовании Великой Победы в июне,да и после не отмечался этот знаменательный день аж да 1964го,пока Хрущев не дал добро. Потому как целью Гуталина было завоевать всю Европу,чтоб не с чем было Совку сравнивать свою систему. А,поскольку этого не произошло,вот и не посчитал великий кормчий Победу Победой!

Вот и рухнула страна Совдепия, ..слава тебе Господи!

Эххх,..опять мля "двойка"!

П.С.Одних только танков на начало войны у нас насчитывалось 27мь тысяч, против 3-х с чем-то тыс. фашистских. Как думаешь,была ли готовность,или надо бы еще подготовитца?
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение svetlinata » 03/11/2011, 05:55

"Назовите пожалуйста кто празднуетюз начала войны. Кроме народно-освободительных."-kommun

Ну как, советские большевики праздновали начало ГСВ-Германо-Советскую войну 22-ого июня. Если не бъйл настоящий ,официальнъй праздник,чекистъй так органозоовали ето споминание,что оно въйгладело как праздником.Ну есть еще один вопрос,на котором до сих пор никто не задавал,включая коммунистов. Етот вопрс задаю я,как его откръйватель. Никто в советско-русской историографией НЕ задавал . Ни на Западе,ни в Америке,ни на Аляске,ни на Камчатке.Он является "марка реджистрата" нащего сайта и только он можно его пользовать.На его не отвечли ни Сталин,ни Маленков,Хрушчов,Брежнев,Андропов,Черненко,Горбачов,Елцин,Путин,Медведев... Нет маршалов,генералов,проффесоров и др. которъйе бъй поставляли его.Даже Воктор Суворов,Марк Солонин,Дмитрий Хмельницкий,Бушева и др....Вот его:

"ПОЧЕМУ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И РУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НЕ ПРАЗДНУЮТ КОНЦА ВМВ-ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЪЙ???????????????????......?????????????????'
Предимство опять у наших коллег,коммунистического вероисповедания. Пусть они начнут отвечать,прошу их.Етот вопрос очень важнъй,он кардинлаьнъй даже по отношению реальнъйх намерений Советского Союза в етую войну.Давайте товарищи,ответь очень-очень интерсеснъй,потресаююий,сакзл бъй.....
svetlinata

Сообщение danil117 » 03/11/2011, 06:28

Dimitri писал(а):
danil117 писал(а):

Дани,родной, ну ты седня просто превзошел все надежды.Браво,моито момче.
Вроде,вначале ,все правильно рассуждал, по последней инфе в нете, а вдруг подзабыл,что Сталин не участвовал в чествовании Великой Победы в июне,да и после не отмечался этот знаменательный день аж да 1964го,пока Хрущев не дал добро. Потому как целью Гуталина было завоевать всю Европу,чтоб не с чем было Совку сравнивать свою систему. А,поскольку этого не произошло,вот и не посчитал великий кормчий Победу Победой!

Вот и рухнула страна Совдепия, ..слава тебе Господи!

Эххх,..опять мля "двойка"!

П.С.Одних только танков на начало войны у нас насчитывалось 27мь тысяч, против 3-х с чем-то тыс. фашистских. Как думаешь,была ли готовность,или надо бы еще подготовитца?

Если бы некоторые товарищи учились в школе а не курили по подворотням, то они бы знали, почему не отмечали этот праздник.Стыдно подпевать мракобесам, все ниже и ниже падаете батюшка...
Да и не родной я тебе. У меня алергия на проходимцев в рясах...
danil117

Сообщение svetlinata » 03/11/2011, 07:20

"П.С.Одних только танков на начало войны у нас насчитывалось 27мь тысяч, против 3-х с чем-то тыс. фашистских."-коммунко

Товарищ,танк ето оружие в состав сухопутнъйх войск.Ето метал,двигатель,пушка,радио,екипаж,горючего,пулемет и др. Чего въй видите такого,которое бъй определило что танк,миномет,автомат,пистолет,истребитель,снаряд,пуля,самолет,радиостанция и др. ,бъйли нацистките,коммунистические,фашсткие,имериалистические,комсомольские и др. Если немецкий танк бъйл "фашистким,гитлеристким...",то танк,советского производства разве бъйл "большевисткий,сталинисткий,коммунистический,пролетарский..." Вам пора научися,что человеку возможно бъйт коммунистом,или нацистом,посколько ето определяется от его разума,его мозга. Разве Въй не знаете,что у танков и пулеметов,мозгов нету? И продолжаете вообще болтать. Ето смешно,въй,коммунисти еще не научили ,что у физических и химческих веществ нету мозгов. Сам Жуков никогда не говорил,что бъйло "фашисткие танки".Или Нач-к ГШ РККА не знал об етом???? А сейчас,как назват русские танки?
svetlinata

Сообщение danil117 » 03/11/2011, 07:38

Песец. Эко башню то рвет. Мне вот интересно, много таких вот буйных в Болгарии? Вы не боитесь там жить? Пулемет, рация.....Клиника мля..полная..
danil117

Сообщение Asof » 03/11/2011, 07:47

danil117 писал(а):Песец. Эко башню то рвет. Мне вот интересно, много таких вот буйных в Болгарии? Вы не боитесь там жить? Пулемет, рация.....Клиника мля..полная..

Это у которых танки имеют национальность? Не, мне в реале не встречались - наверное все на этом форуме.... :roll:
Asof

Сообщение stifen » 03/11/2011, 10:22

alex98 писал(а):[]
Я вовсе не ерничаю. Я просто хочу понять вашу логику. По вашему получается, что если какая-либо страна начинала военные действия, то она в будущем будет поджигателем войны.Я правильно понял? Ответ те пожалуйста.

Пожалуйста. Писал об этом не раз, напишу еще раз - по моей логике, Германия и СССР после подписания пакта Молотова-Рибентропа о разделе сфер влияния - напали на Польшу, и ее разделили. В мировой историографии нпадение на Польшу считаеться началом ВМВ. Напав на Польшу вместе с официальным поджигателем - Германия, СССР являеться подельником в этом деле. Но, как известно - историю пишуть победители.

И да эти земли до Брест -Литовска принадлежали РИ. И да - тов. Ленин отказалься от долгов и договоров РИ. И еще - эти земли принадлежали Золотой орде, Великому княжеству Литовскому, Киевской Руси, частью - Великой Старой Болгарии.

Значит ли это что на эти земли СССР не мог претендовать? Тоже прошу ответа.

Конечно СССР мог претендовать на все, что ему захочетелось - что и делал. Официальная идеология говорила, что все страны сольються в единную республику Советов.
В международном праве один договор прекращаетьс с подписанием нового договора. После Брест-Литовска СССР потерял эти земли. После Потсдама приобрел - и еще больше. После Мальти - снова потеряль - и еще больше. Что нам век грядущий нам готовить...?!
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 03/11/2011, 10:29

zu_vi писал(а): Вдруг на форуме появляется целая плеяда "писателей", которые опять несут в мозги бредовую ..

Ну, положим, катализатором нынешнего спора стал/а svetlinata...
zu_vi писал(а):Вчера по русскому телевидению видел пару таких психов-шоуменов - Проханов и Алексанян, с всклокоченными волосами и блуждающими взглядами. Они на работе, платит КПРФ перед выборами...

Неправда. И Проханов, и Кургинян на нашем телевидении выступают постоянно - не только перед выборами.
Кстати, их оппоненты вчера ничего толкового против так и не сказали. Одни общие фразы в ответ на конкретные вопросы - ни о чем.
А у Кургиняна цепочка цитат из Маркса-Энгельса-Ленина была доказательной и убедительной.
Про Сванидзе и говорить не хочется...
Последний раз редактировалось Nikoliza 03/11/2011, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Nikoliza

Сообщение stifen » 03/11/2011, 10:35

master7 писал(а):
alex98 писал(а):Господи, master7, не ужели все так сложно...
Ждем.

Отвечаю, не знаю. Конечно это не значит, что нигде не празднуют начало войны. Искать где не празднуют для меня не имеет смысл, потому что наши ком. не только не празднуют, а и вообще молчат по вопросе когда, как и почему начала Советско- Болгарскоя война, ....

Конечно, все знаем. Начало войны празновали болгарские коммуньяки- майкопродавци. 9 сентября ночью советские войска перешли реку Дунай. Как сами продажные историки писали - "с рещающей помощи Красной армии было свергнуто фашисткое правительство и установлена народная власть". 45 лет день национального позора был национальным празником.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение alex98 » 03/11/2011, 10:56

Наблюдатель писал(а):Забодали вы со своими вопросами, Сократ вы наш. Что ни постинг, то вопрос.

Я тоже могу так. Отвечайте, дружественные армии комми и наци проводили ли совместный парад в оккупированной ими Бресте, или да?

Ну во первых я не ваш, во вторых опять врете, мой пост выше не содержал вопроса. Не понимаю, почему вас вопросы выводят из себя, ведь форум не только для ваших монологов.
На ваш вопрос отвечу цитатой.
Житель Бреста Валентин Шевчук был одним из тех мальчишек, которые прибежали на улицу Унии Любельской, узнав, что там будет какое-то действо.

Военной техники он не видел, но зато хорошо запомнил встречу Гудериана и Кривошеина: "Тут стоял наш генерал, с левой стороны подъехала машина. Вышел [немецкий] генерал среднего роста. Подошёл к нашему, поприветствовал и сказал: "По поручению германского правительства я уполномочен передать вам Брест и Брестскую крепость"..."

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/08/090819_brest_parade_1939.shtml
Это была передача Бреста, вытекающая их договоров между СССР и Германией.
Только вот не совсем понятно, как это относится к оспариванию вами названия - Великая Отечественная война.
alex98

Сообщение alex98 » 03/11/2011, 11:28

stifen писал(а):Конечно СССР мог претендовать на все, что ему захочетелось - что и делал...

Значит то что делал СССР - претендовал на земли, Болгария ни разу не делала???
То есть любая страна может пытаться вернуть бывшие территории любыми способами будь то вступление в союз с другими государствами или посредством войны, а РИ-СССР-РФ нет.
Вернуть Болгарии Добруджу, Македонию, Поморавье, Фракию - это гуд, а СССР бывшие русские территории - это стыд и позор на всю вселенную.
Какая-то кривая мораль получается...
alex98

Сообщение LARA-1 » 03/11/2011, 11:34

Здесь многое искривленно. Не достучитесь до них. Они живут по принципу - мое это мое, а ваше это наше.
В принципа вся болгарская историческая гордость, так сказать, основана, именно, на завоеваниях "царя Гороха"- Аспаруха, Симеона и т.д.. Именно тем, что их владетели в те времена завоевывали чужие территории и расширяли Болгарию и создает им сейчас хоть какое - то основание, очень сомнительное, гордиться Великой, заметьте, Болгарией. :D

В очередной раз повторюсь - Бог знает кому и что давать, какой народ может быть двигателем прогресса, а какой только двигателем к регрессу. Сегодняшнее положение Болгарии позволяет делать соответствующие выводы.
LARA-1

Сообщение Nikoliza » 03/11/2011, 13:23

Тогда Наблюдатель - его самый прямой потомок.
Наблюдатель писал(а):Я гражданин Израиля по тещи, а болгарин по рождении.

.........................
Господи, прости мне! :!:
Nikoliza

Сообщение alex98 » 03/11/2011, 20:48

stifen писал(а):
alex98 писал(а):
stifen писал(а):Конечно СССР мог претендовать на все, что ему захочетелось - что и делал...

Значит то что делал СССР - претендовал на земли, Болгария ни разу не делала???
То есть любая страна может пытаться вернуть бывшие территории любыми способами будь то вступление в союз с другими государствами или посредством войны, а РИ-СССР-РФ нет.
Вернуть Болгарии Добруджу, Македонию, Поморавье, Фракию - это гуд, а СССР бывшие русские территории - это стыд и позор на всю вселенную.

Надоело... Вы моих слов читаете как дьявол Евангелие ....

Нда, "сильный" аргумент...
alex98

Сообщение svetlinata » 04/11/2011, 02:23

"Я гражданин Израиля по тещи, а болгарин по рождении. "-Наблюдатель
А какая Ваша народность,если не тайна?
svetlinata

Сообщение Asof » 04/11/2011, 06:00

svetlinata писал(а):Советская антикоммунистическая емиграция один из самъй достойних факторов в мировой антибольшевишкой борбе. В число антикомунистов бъйли генерали от КГБ,ГРУ,офицеръй,дипоматъй,торг. предтставители,даже зам-пред ООН бежал от сов. коммунистов.

Все путаешь и путаешь...Здесь, в частности, вульгарных майкопродавцев причисляешь к идеологическим борцам с коммунизмом... Бежали они не от советских коммунистов (которыми были обласканы), а исключительно из корыстных побуждений. И, кстати, были, эти твои "достойные примеры", глубоко презираемы белоэмигрантскими кругами....
Asof

Сообщение danil117 » 04/11/2011, 22:27

Это даже не монолог уже....
danil117

Сообщение Nik_1 » 04/11/2011, 22:48

svetlinata писал(а):Товарищи,господа,умоляю давайте найдем вместе ответь ,почему СССР и Рисия не праздновали и не празднуют кона ВМВойнъй. ЗЮ_ВИ,давай тъй ,не старшно попъйтаться....ЛАРА,дорогая,все Въй знете,я читаю Ваши коментарии по два-три раза,с нетерплением ожидаю Ваше понимание.

Видео: ПАРАД ПОБЕДЫ 9 МАЯ 2011. МОСКВА

МЫ 9 МАЯ ПРАЗДНУЕМ НАШ ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ. Гитлер хотел водрузить флаг с поганым крестом над Кремлем, как он это сделал например над Эйфелевой башней, символом Франции и над Акрополисом, символом Греции. Но не вышло - мы оказались "крепким орешком". И это мы водрузили флаг над Рейхстагом, а обугленные останки Гитлера храним в деревянном ящике в подвале Кремля. Такую кончину обеспечим любому агрессору, напавшему на нас. 9 Мая для нас самая главная и важная Победа в ВМВ. Какой еще праздник ты требуешь от нас чтобы мы праздновали?
Я тебя категорически не понимаю и считаю что ты просто разводишь демагогию.
Изображение
Nik_1

Сообщение Nik_1 » 04/11/2011, 22:53

Адольф Гитлер с приближенными позирует на фоне Эйфелевой башни
Изображение
Адольф Гитлер с приближенными позирует на фоне Эйфелевой башни
Изображение
Nik_1

Сообщение Христо » 04/11/2011, 23:00

Ник, Данил, Азоф - вы же не дураки, ну так и ведите себя соответственно - отвечать серьёзно на провокационные посты ........ человека! :?
Христо

Сообщение svetlinata » 05/11/2011, 09:54

"Все путаешь и путаешь...Здесь, в частности, вульгарных майкопродавцев причисляешь к идеологическим борцам с коммунизмом.."-kommunist

http://gulag.ipvnews.org/article20070508.php

Хорошо,они предатели,а кто начал предательство. Чтобъй отдавать честь нацисткому флагу,етому нужен особъй вид патриотизм и любовь к гумманизму нацистов. Етот флаг,дорогой коммун,до сих пор на хранении в Кремле,но недоступен тебе. И совсем не правда,что белъйе емигрантъй не уважали перебежчиков,ето бъло коммунистическая провокация. Ну каждий человек имеет право уважат,или не уважат.Ето не мешает,советские перебежчики разобличили сущность идиотизма коммунизма. Они рисковали свою жизнь,одни бъйли убитъйе даже. Кроме обеспеченной жизни,есть и достойнство и правда. При етом,бежали тъйсячи и тъйсячи.Не всем положено любит коммунистических убийц. Въй,коммунисти убили десятки миллионов сов. граждан,особенно крестьян,ето недостаточно? И если коммунизм столь хороший,почему коммунисти "закръйли" его,как ЛАРА говорит
svetlinata

Пред.След.

Вернуться в История