![/quote].....Скажите Въй,советский народ заслужил ,или незаслужил узнать причину развала своего Отчества. Если заслужил,почему никто ему не отвечает и не объясняет???? Но если не заслучжил,пусть коммуники объяснят почему советский народ не заслужил никакого объснения. Все таки,есть какой -то обман.Обязательно существует.Поверьте мне
svetlinata писал(а): Ето откуда взялось,Советского Союза нет,советского законодательства нет,советского гражданства нет,советского народа нет,а Въй говорите о "болшинство советских людей".Где они сейчас живут,современнъйе "советские люди"?- в емиграции,России? Я бъй хотел установить контакт с ними,бъйло бъй очень занимательно,разговоривать со советскими людми 20 лет после уничтожении Советского Союза. И потом пусть скажет кто -нибудь,что "болгаръй не дали ничего Миру". Кто,кроме болгарина может утвреждать,что сейчас существуют "советские люди".
svetlinata писал(а):Г-н Честер,нашел несколько действительно правдивъйх тезъй в посл.комментарии. Но Въй вообще не делаете список на советских агрессивнъйх шаг.
Второе,Въй вообще не говорите о советской большевишкой пропаганде,о официяльнъйх советских "теоритиков" и большевишких революционеров. Существует искл. большоя фонд от всевозможнъйх решений,пленумов,форумов и пр. ВКП(б),на которъйх записано цели советской политики.Она една-подготовка к мировой социлистической революции и превращение Европъй иМира в Мировое коммунист. общество. Герб СССР бъйл земний шар.Создан Комминтерн с предтсвителями всех заружежнъйхкоммунистич,. функционеров. СССР,вместе с Комминтерном планировал ету революцию. И до сих пор никто не отменял призив "Пролетарии из всех стран,соединяйтесь". Все таки пролетарии не соединились,мировоя революция не осуществилось,коммунизм не построен,коммунистического общество люди не достигли.В Мире не существует такой госсударственой цели,как советское намерение большевизации Мира. И только спустя 15 лет появилась вторая госсударств. цель у другого госсударства-Гермнии. Режим власти в обехгоссударствах бъйл абс. тираничний и дикататорский.Они готовилис к войне.Да,и много другие военнъйе конфликтъй произходили,но такой агресси,которой планировали Сов. Союз и Германия,до тех пор не бъйло. Возмем два факта от Вашей табличкой;
1. Гражданская война в Испании. А что делают советские большевики там,когда бъйла Гражд. война в России,болшевикам бъло неприятно вмшательство Британии,а в етом случае намеса Сов. союза в испании бъйла оправдана.Интернациональний долг-ето пустяки.Въйвод,Советский союз не различается как коммунист. госсударство от остальнъйх госсударств. И он развивает свою милитаристическую политику,и у него есть стратегические-глобалние интересъй,как и у империалистов. Значить коммунизм в Сов. Союзе не сделал ету страну различнее по отношении агрессии.
2. Почему въйбрали точно 1939г.а не 1830,тогда наверно убедительность Ваше бъйла бъй сильнее. ОК,Российская Империя бъйла плохая,но разве Большевишкая Россия лучше. Очень больше россиян погибло за время существовании СССР,в сравнении с Р.Империи.
3. То,что по ашем списку видно множество военнъхй конфликтов и агрессивнъйх шаг со сторон других стран,совсем не определяет Советского союза как различное и пацифистичное госсударство.Германия скажем,нет утвердим с абс. точностью агрессивная,ну разве сов.союз далеко от агрессивной политики.
4. Ваш подход к вопросу о ВМВ и ГСВ вполностью можно отнести к ново-коммунистической пропаганде.Какой въйвод-косвено признаете,что СССР вел агрессивную политику,но почему-то,только его обвиняю т (недобросоветсние люди)в агрессии.Нет,ничего похоже,у германских властей и советских, бъйли одни и тоже цели. Советские коммунисти никак не лучше от германских националсоциалистов. Отдельно от етого,обе госсударства бъйли в искл. серьезнъйх ,дружеских отношениях-политика,економика,торговля,военное сотрудничество и пр.Въй наверно не читаете и не хотите публиковать список германо-советских встреч и содержание разговоров. Въй не ссъйлаетесь на офиц. сов. документах,а на сов. пропаганду.ВСЕ советские и русские коммунисти не могут и не хотят сделать разницу между официяльной советской политики(документъй и дела) и официяльной коммунистической пропагандъй.
5. Вот и самъй разобличающий факт Вашего стиля анализа.
После ВМВ ,все странъй ,участники в ВМВ,опять остались нормальнъйми,только те,которъйе попали под полной зависимости от СССР,стали диктаторские,недемократические,негумманнъйе. Создал их такими Советский Союз.Носоздал он такими совсем НЕСЛУЧАЙНО,а с предварительнъйм и планами. Поставил на влатсь только коммунистических функционеров,работающих в интерес Сов.Союза и они бъйли по существу агентъй НКВД/КГБ.Политической жизни там не бъйло.Если Въй хотите сказать,что так нзвм."социлаистическа система" создана случайно ,или по желании самъй народов Вост. Европъй,я не хочу больше вести дискусию с Вам.Ртопросто не так.за время советской оккупации етих стран,бъйли серьезнъйе попъйтки отвергнуть коммунистических режимов. Но советские войска не позволили.И когда само коммунизм начал умирать,ни ОДНА страна "свободнъйх ,социлаистически стран" не хотела оставать в состав "советской зони влияния". Не только,но и сам Сов.Союз расъйался и все странъй въйшли из состава СССР. Хорошо,скаже так,восточноевропейские народъй бъйли глупъйе,неграмотние и "въйшли" сразу ,но разве советские националнъйе нардодъй(условно сказано) и все они глупъйе. Хорошоскажем что и литовци и украинци и армяни и грузини все ето,люди неграмотние и сделали неправильнй въйбор,уходя из сотава СССР. Ну чего мъй видим?-и сам русския народ бежал от СССР и коммунизма,вместе и начело с коммунистами.Все народъй Восточной Европъй,все народи Советского Союза и сам русский народ въбрали одинаковое решение-бежать от коммунизма и СССР умер,закръли его,как сказала ЛАРА.
Генеральнъй въйвод-или все ети народи бъйли глупъйе,или сам коммунизм глупъй. Нет другого варианта!
Вот и результатъй бегства от коммунизма:
-уничтожено самое большое,богатое и сильное госсударство Мира за всех времен человеческой истории
-уничтожена навсегда коммунистическая система в Вост.Европе
-мировая коммунист. система не осуществлена,НАВСЕГДА
-рабочие всемо Мира неосовбожденъй от кпаитала
-пролетраии всех стран не соединилис
-коммунистические странъй стали волность демократические,многопартийние
-все народи коммунистических стран имеют полние права в жизни
-коммунизм как доктрина и режим власти вполостьи уничтожен
-никто в Мире и специально в России не готовиться возвращат коммунизм
-не осуществилась НИ ОДНА идея,ни ОДИН лозунг коммунистических бандитов и террористов
-коммунизм ,нормальние люди доказали,что по меньшей мере,зло и никогда не появиться на столе междугоссударственнъйх и международнъйх отношений
Основний победитель коммунзима являются Соединеннъйе Штатъй Америки.
Они тоже победили нацизм в Германии.Поетому США являются всеощий победитель и мировой полицай. И скоро другого не будет.Не хочу сазать,что ето страна "вещ" идеальная но лучше ее пока нету.
svetlinata писал(а):Въй говорите о "болшинство советских людей".Где они сейчас живут,современнъйе "советские люди"?- в емиграции,России? Я бъй хотел установить контакт с ними,бъйло бъй очень занимательно,разговоривать со советскими людми 20 лет после уничтожении Советского Союза.
svetlinata писал(а):Нелзья так жъйть в постоянном разочаровании и неудоолетворенности...Ну жъйзнь проходит и уходит,времени нету...
Давайте въйдумаем что-то вместе.Я начал страдть о вам,честное слово....
svetlinata писал(а):Въй говорите о "болшинство советских людей".Где они сейчас живут,современнъйе "советские люди"?- в емиграции,России? Я бъй хотел установить контакт с ними,бъйло бъй очень занимательно,разговоривать со советскими людми 20 лет после уничтожении Советского Союза.
Татьяна Нико писал(а):svetlinata писал(а):Нелзья так жъйть в постоянном разочаровании и неудоолетворенности...Ну жъйзнь проходит и уходит,времени нету...
Давайте въйдумаем что-то вместе.Я начал страдть о вам,честное слово....
ВзамуШШ хочет. В Москву, в Москву!
В этом аспекте я предлагаю посчитать началом ВМВ день подписания Парижского мирного договора (ибо сразу с прекращением одной войны начинаеться подготовка к следующей)- там СССР не упоминаеться и поэтому вполне можно исключить из списка виновников войны и перенести в списку невинных , белых, пушистых овечек!Я бы хотел что б Вы ответили[отбросив пропагандистские клише]:почему из списка войн и конфликтов[в которых изредка встречается слово СССР в период с 1930 по 1939] 1 сентября Вы считаете началом Второй Мировой Войны?!А чем на роль начала Второй Мировой Войны не подходит:
Восстание курдов в Персии в 1930 г.
........
1934.02-03
Восстание берберских племен во Французском Марокко.
svetlinata писал(а):Извинете,разсейях се,действитело Вие сте истински "съветски човек",бих добавил скромно,но не руски....
Уважаеми Ник,а възможно ли е според Вас,според комунистите и според нормалните хора,най-голямата страна в Света,която е и най-богата по безброй "параграфи" да не постигне бих казал блестящи резултати,ако се движи по нормалния път в живота,както Щатите,Германия,Япония,Швейцария,Швеция,Канада,Нова Зенландия,Испания и др. Само че не правте Русия "капиталистическа",нито 'социлаистическа',нито каквато и да е. Думата "Русия" не се нуждае от никакви прилагателни ,етикети и епитети.Който е бил в Русия ,или знае много добре какво е Русия,никога не би я определял като "еди каква си". Също като СЩА. Те не са нито "капиталистически",нито "социалистически"."ОБАЧЕ, много ме радва твоята вяра в светлото бъдеще на капиталистическа Русия. Ти не си черноглед като Наблюдателя, който всеки ден погребва Русия и все не може да я погребе"-Ник
Да,така е,първата страна,към която се насочиха съветските болшевики бяха Шатите,после Германия. Още първия съветски диктатор Ленин,разбира ,че няма живот без американски долари и техника. Посел същото установява и с Германия,после с Италия. Въобще комунизма не може да съществува без "капитализма",но този истинския,неизкривения,неокупирания,неудушения от ръцете на палачите. Няма друга страна в Света,която да е ползвала така мащабно продукцията на "врага" на комунизма,както Съветския Съюз.Задържането на германцките войски и контраофанзивата на съветските войски се дължат до голяма степен на американската помощ.Тя е огромна,америте доставят на Съюза над 144 хиляди автомобила,от които 110 са Студебейкър. Нека някой от комунистите на блога да се опита да познае ракетните системи "Катюша" на какви автомобили са били монтирани-от прототипа до последния модернизиран вариант. Който познае,има бутилка Джек Даниелс с квас и консерва "сельодка". Но това важи само за комунистите ,не за хората!"Обаче в едно е прав - у России нету лучшего друга, чем США!"-Stifen
svetlinata писал(а):" Представяте ли си,какво значи такъв КОЛОС като СССР да си удари шамар и да се скрие завинаги.Кой може да предположи а,ко някой комунист възкръсне,да речем Сталин изададе само един-единствен,скромничък въпрос:"Другари,кажете ми моля докъде в моента е достигнало строителството на комунизма". Умирам от любопитство какво ще отговори Ник,ЛАРА и Валерий. Не знам какво бих дал да знам техните отговоори.
stifen писал(а):Николя, виде ли докъде я докарас твойте философствания -бай ти Светльо не те признава ни за руснак, ни за совок!? Ами сега? Дали пък не иска да те изкара за българче? Леле, какой стыд!
Ошибаешься Светлячок, думаю от незнания истории. Коммунисты сделали много плохого, но они также сделали и много хорошего на своем историческом отрезке истории. Они превратили отсталую Российскую Империю в могучий СССР. Последнее десятилетие правления Романовых характеризуется полным развалом. Николай II был слабым импотентным царем, который проиграл все свои войны. Японцам в 1905 году, немцам в Первой мировой войне, красным большевикам, даже болгарам. Первая болгарская конная армия в Добрудже под предводительством генерала Ивана Колева правда с неоценимой помощью бывших болгарских поработителей-турков, (болгары в своем выборе никогда не брезговали) разогнали нашу непобедимую казачью конницу. Надо было что-то менять в Российской Империи поэтому к власти пришли коммунисты. Отсталую Российскую Империю они превратили в мировую суперсилу. Гагарин, водородная бомба это их заслуги. Гитлер с легкостью растоптал всю Европу и только против СССР немецкая военная машина в первый раз забуксовала и мы вернули фашистов обратно в их берлогу и водрузили Советский флаг над Рейхстагом. Российская Империя с этим бы не справилась. Она была бы неминуемо перемолота Вермахтом.svetlinata писал(а):Една препоръка към Ник и всички комунисти!!!
Ако действително изпитвате най-добри чувства към Русия,руския народ,руската история и всички добри дела,които тази страна е правила, ВНИКАКЪВ СЛУЧАЙ НЕ бива да сте комунисти и да прогръщате комунистическата демагогия. Защо ли?-защото за трагедията на руския народ през поколенията,няма по-голям виновник от комунистическата банда.
"АГОНИЯ"
Фильм о последних днях самого загадочного персонажа русской истории — Григория Распутина.
Падение российской империи. Армия проигрывает одно сражение за другим. Рубль дешевеет на глазах. Но высшему петербургскому свету нет дела до таких мелочей. Столицу лихорадит. Все только и говорят, что о загадочном сибирском мужике Распутине, который умеет творить чудеса. А более всего в чуде нуждается императорская семья и сам повелитель Всея Россия Великая, Малая и Белая Николай Романов.
svetlinata писал(а):Честер,возможно ета информация вполен правдивая,я не отвергаю ничего,но Въй совсем не даете польнъй портерт Солженицина. Но есть и много других советских граждан,которъйе боролись против большевизма.Поддерживать коммунизма сейчас ето дело античеловеческое
svetlinata писал(а):
Ну хорошо,возможно бъйла и борьба без планов не будем о мелочах. Но кто и как начал борьбу против фашизма. Когда и где. ВСе таки,объязательно бъйло такого начало. Кто может,пусть,поможет
Все таки,товарищи,есть,или нет таких планов и где они находятся?
А потом уточним бъйло ли планов для борбъй против нацизма?
chester651 писал(а):О!Кстати!А я жертва коммунистического режима:на первом курсе института я ,,Историю КПСС,,сдал на ,,неуд,,....[вот Nik_1 подтвердит,что это значило для студента!История КПСС! В Питерской школе "дзюдоистов" с углубленным изучением иностранных языков ее тоже проходили!]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1