Propers писал(а):А "позитивные перемены" после "демократических революций" в арабских странах явно налицо, и в Тунисе и в Ливии и в Египте, туристы туда ехать туда хотят все меньше (в Ливию хотя никогда и не ездили), радикальный ислам и тетки в хиджабах этому как-то не способствуют. А про мЭстных, если исламисты скинут Асада, в Сирию придет хаос в 100 раз худший, что есть сейчас, гарантирую....
Наблюдатель писал(а):И СССР, как всегда, был на стороне зла.
Потап писал(а):То что грузины в обшей массе воевать не умеют,тоже факт.
Propers писал(а):Потап писал(а):То что Медведев не пошел до конца и не захватил Тбилиси,на мой взгляд было его ошибкой.
Прости, но глупость несусветная. Опереточное войско мишико, вместе с наемниками-инструкторами достаточно получило под-штангу в Гори и предсказуемо разбежалось, "добивать врага в его логове", это уж больно по-Сталински, не стоит!![]()
Пендосовскому наймиту из Джорджтауна урок преподан достаточно, а русский и грузинский народы никогда не воевали, не стоит делать из них "заказных врагов", это априори не так....

Propers писал(а):ПотомучтА война между СССР и Германией была ВОВ, началась 22 июня 1941 и закончилась 9 мая 45 В БЕРЛИНЕ у ошметков рейхстага и рейхсканцелярии. Вкурил?
vi_zu писал(а):Ведь в пытливых умах птушников осталось на всю жизнь, что ВОВ выиграла СССР, до 41-ого была Испания, потом в 44 немного помогли америкосы, а потом они бросили бомбу на Херосиму. Это ведь даже не ложь, а преступное сокрытие информации и обыдлячивание населения.
8 мая 1945 года подписан окончательный Акт о безоговорочной капитуляции Германии, а 9 мая объявлено Днем Победы
Дмитрий85 писал(а):Propers писал(а):ПотомучтА война между СССР и Германией была ВОВ, началась 22 июня 1941 и закончилась 9 мая 45 В БЕРЛИНЕ у ошметков рейхстага и рейхсканцелярии. Вкурил?
Она не закончилась 9 мая. На территории Чехии еще шли бои, кроме того, весь мир празднует окончание войны 8 мая.
andrewj писал(а):Ну так и вы празднуйте 8-го! Кто мешает?
В 1945 году 8 мая в Карсхорсте (предместье Берлина) в 22.43 по центрально-европейскому времени был подписан окончательный Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии и её вооруженных сил.
Дмитрий85 писал(а):Грузинская армия не представляла собой реальной силы, поэтому праздновать "победу" над таким слабым противником - просто смехотворно.
Вот вам и ответ, почему празднуем Победу 9 мая.
Или соблюдать законодательство страны пребывания сейчас в Расеях уже не учат?
Когда мне при совке случилось выехать в эту же Болгарию, нам строго-настрого наказывали уважать и выполнять законы страны пербывания.
VS писал(а):Полагаете они спросят?!Точно нет
Не дараки же, глаза и уши есть, мозги тоже по идее есть и знают лучше меня и вас как там все...
Propers писал(а):Дмитрий85 писал(а):Грузинская армия не представляла собой реальной силы, поэтому праздновать "победу" над таким слабым противником - просто смехотворно.
Не сказал бы, Дима. Силой они обладали - 20 тысяч подготовленных, хорошо оснашенных и обученных головорезов - это не шутка, как и современной, во многом превосходящей российскую боевой техникой, ПВО и системами связи. Не обладали только одним, боевым духом, ибо тот кто воюет за деньги, всегда сваливат илм сдается в плен когда становится "горячо", что в принципе и произошло...
Дмитрий85 писал(а):Угу, еще скажите, что войска РФ победили отборную американскую армию
Наблюдатель писал(а):
Из моих ровестников, все живут лучше их родителей того же возраста. Плюс, возможность выбора. Без клятв в верности единствено верной партии.
Так что меньше читайте статистики. По них выходит, что моя тетя нищая пенсионерка, получающая около 100 долларов пенсию. В реале, она имеет трехэтажного дома и не мало земли, которую обрабатывает вместе с мужем, сыном, невесткой и внуками.
Propers писал(а):Дмитрий85 писал(а):Угу, еще скажите, что войска РФ победили отборную американскую армию
Не, Дим, армию отборных наемников, кого тренировали амеры-инструктора
Ты ссылу из независимого военного обозрения то прочитал, или все эмоции?
Наблюдатель писал(а):Не "одаренные", товарищ Гимнопоец, а просто знающие свою историю.
Намек, договор по которому Крым стал русским подписан на территории сегоднешей Болгарии
Propers писал(а):Дим, есть русская пословица "у кого чего болит, тот о том и говорит"))) Это о тех кто 100 раз в день повторяет "совок", сами таким и являются в самом худшем смыcле этого определения. Я вааще не спорю кто совок, ибо смешно, совки в Мск закончились в 91, ну край в 95, поверь...
Ты молодой парень, не пой под дудку пятка спятивших на антисоветчине старперов. Это сайт о Болгарии по-русски, россияне прекрасно относятся к болгарам, езжу с 76 г, у меня родственники, много друзей и знакомых и среди болгар и среди смешанных семей, у самого квартира в Варне, но подобные вбросы вижу только на этом сайте и всего от нескольких "особо одаренных" Я лишь об этом
PS ты спрашивал о антироссийских говносайтах, велкам топик №5 реальный букет. Каффказ-центр давно пишет свои сепаратистские гнусности из Варшавы, для тебя секрет? Вообщем чуви, куча ссыл, мож вам уже туда, по-призванию?
Propers писал(а): А вот кто освободил Болгарию от османского многовекового ига ты явно знать не хочешь, к счастью болгары не такие, хорошее помнят!
Наблюдатель писал(а):Из моих ровестников, все живут лучше их родителей того же возраста. Плюс, возможность выбора. Без клятв в верности единствено верной партии. Так что меньше читайте статистики. По них выходит, что моя тетя нищая пенсионерка, получающая около 100 долларов пенсию. В реале, она имеет трехэтажного дома и не мало земли, которую обрабатывает вместе с мужем, сыном, невесткой и внуками.
Propers писал(а):Еще раз для тех кто "в танке" и кто "непЭтЭушник", не стоит в сотый раз путать теплое с жидким. В сент 39 был сепаратный распил Польши и прилегающих территррий, войны СССР никому не объявлял, .....]
Asof писал(а):Наблюдатель писал(а): И совков вижу закрытыми глазами.
Вот так, закрываете глаза и видите совков?
Вынужден вас огорчить - это глюки..., т.к. не мессию вы не тяните...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14