лорра писал(а): Ели, хотите верьте, хотите нет, я не настаиваю, но недавно приехала и Голландии. Там познакомилась с 2 мя украинками. В открытую гоорили, что в Голландии лучше представляться русскими, чем украинками, что они и делают. как и в Болгарии , впрочем.
лорра писал(а):Сахара, а зачем вам это надо, доказывать родство или не роство с кем-то? Вы ищете успокоение ля свей "мятежной" души в генетических кодах? Да.....вот уж страдания совсем реальные. Тада ищите. ....Я искренне непонимаю ваших терзаний, ей-ей...
лорра писал(а):Почему странные, Ели? Вы считаете, что вы достойней их? по каким критериям? Кстати, украинцев из восточной Украины не гнобят и не презирают из-за того, что они "восточные" и траными их не счиают, а вполне успешными, бонусы дают закадърность, без оглядки нато, что они для вас "страные". А для голландцев очень даже подходащие. Страно, что вы одну часть своих сонародников " странными" считаете только потому, что они не думают, как вы, например.
лорра писал(а):Ели, ну Болгарии тоже самое. Украинцы для болгар те же русские.
Кстати, почему Вы, Ели, думаете, чо они презирают свою нацию? Просто онисвою нацию не отделяют от русской. так воспитаны, так чувствуют, так желают...вы же за многообразие мнений.
Wolfhound писал(а):Sahara и Ели
будьте ласка (кажись так по-болгарски будьте добры)
сообщите, пожалуйста, чем граждане Украины и Белоруссии (они же украинцы и белоруссы) отличаются от Русских?
Украинцы - такой национальности не было (да и нет, появилось только гражданство) до узурпации власти большевиками в России!
НЕ ужели Вы не понимаете, что украинцы, Белоруссы и Русские - это братские (подчеркиваю братские) "народы" (в кавычках - ибо это один этнос).
И ничем мы не отличаемся от Вас ....
Просто вглядитесь внимательно в картинку....
Ели писал(а):лорра писал(а):Сахара, а зачем вам это надо, доказывать родство или не роство с кем-то? Вы ищете успокоение ля свей "мятежной" души в генетических кодах? Да.....вот уж страдания совсем реальные. Тада ищите. ....Я искренне непонимаю ваших терзаний, ей-ей...
Ну, вы же тут гордитесь тем, что по маме еврейка. Не кричите, что русская. Как видно из вашего тут писания, коль сын теперь в ИзраИле, доказывали свое родство с этим народом...
А мы тут никому и ничего не доказываем, так дискутировали пока вы не появились...
доказывали свое родство с этим народом...
Ели писал(а):Скорее народы - соседи. И этнос у нас разный, поскольку культура, разная, уклад семейный, язык и т.д. и т.п. Точно так же от нас отличаются болгары, поляки, сербы...
При украинизации юго-востока Украина всё больше раскалывается, люди не чувствуют независимости, многие всё больше стремятся присоединиться к России или просто отделиться от Украины, создав своё новое государство. Спрашивается, зачем?
В общем-то, это легко понять. Получая независимость, индустриально развитые районы, доноры страны, освобождаются от своих западных нахлебников и от власти Киева, заодно приобретая свой язык. Теряют намного меньше, чем приобретают. Заманчиво, правда?
Стать частью России - тоже не так плохо для них. Это ведь означает для юго-востока Украины, по большому счёту, только поменять зависимость от Киева на зависимость от Москвы плюс получить свободу для своего языка и культуры и мощный экономический стимул. Почему нет, если собственная страна их бросила? Какой может быть при этом патриотизм или даже просто уважение к Украине? За что, собственно её любить и уважать? И даже если мы войдём в НАТО, опасность сепаратизма не уменьшится.
Ни украинский, ни русский язык не может быть вытеснен с территорий, где он действительно родной, где он живой, даже если его запретить,
В противном случае та Украина, о которой так мечтают в эйфории ярые украинские националисты, может уменьшиться до своих истинных географических размеров, и хорошо ещё, если мирным путём.

Ели писал(а):Ну, вы же тут гордитесь тем, что по маме еврейка. Не кричите, что русская. Как видно из вашего тут писания, коль сын теперь в ИзраИле, доказывали свое родство с этим народом... ...
lalala писал(а):Ели, никто не собирается объединять русских, украинцев и белоруссов в один этнос, но если опять из русских сделают имя прилагательное, то всякое может случиться...
и делитьУкраину никто не собирается, кому это надо...
лорра писал(а):Я пишу о том, что я еврейка, для "нейтрализации" одного единственного форумчанина. И знаете, он сразу "затыкается" почему то...
lalala писал(а):Ели писал(а):Ну, вы же тут гордитесь тем, что по маме еврейка. Не кричите, что русская. Как видно из вашего тут писания, коль сын теперь в ИзраИле, доказывали свое родство с этим народом... ...
а ссылочку можно?
А что плохого в том, что человек гордится своей национальностью? я горжусь тем, что я - русская, вы - тем, что украинка, ваш муж - тем, что -болгарин..ну и т.д...и к чему здесь"национальная волна"? Ели, это от недостатка аргументо?
лорра писал(а):Ой, умора...Ели, так у вас и еврейская тема "пунктик" оказывается?
лорра писал(а):Ели, а почему " хоть чукчей"! Вот про " хоть горшком назови" принимаю, но ХОТЬ чукчей....Плохо , Ели. Так и прет из вас, пардон, не толерантное отношение к другим националностям.
Ели писал(а):лорра писал(а):Сахара, а зачем вам это надо, доказывать родство или не роство с кем-то? Вы ищете успокоение ля свей "мятежной" души в генетических кодах? Да.....вот уж страдания совсем реальные. Тада ищите. ....Я искренне непонимаю ваших терзаний, ей-ей...
Ну, вы же тут гордитесь тем, что по маме еврейка. Не кричите, что русская. Как видно из вашего тут писания, коль сын теперь в ИзраИле, доказывали свое родство с этим народом...
А мы тут никому и ничего не доказываем, так дискутировали пока вы не появились...
Ели писал(а):Wolfhound писал(а):Sahara и Ели
будьте ласка (кажись так по-болгарски будьте добры)
сообщите, пожалуйста, чем граждане Украины и Белоруссии (они же украинцы и белоруссы) отличаются от Русских?
Украинцы - такой национальности не было (да и нет, появилось только гражданство) до узурпации власти большевиками в России!
НЕ ужели Вы не понимаете, что украинцы, Белоруссы и Русские - это братские (подчеркиваю братские) "народы" (в кавычках - ибо это один этнос).
И ничем мы не отличаемся от Вас ....
Просто вглядитесь внимательно в картинку....
Скорее народы - соседи. И этнос у нас разный, поскольку культура, разная, уклад семейный, язык и т.д. и т.п. Точно так же от нас отличаются болгары, поляки, сербы...
lalala писал(а):Ели, я читаю всё подряд...началось вот с этого, вроде ничего не предвещало нырка в сторону и вдруг...
на вас мало похоже, что меня и удивило..
я и решила, что наезд по матери - результат отсутствия аргументов...
Ели писал(а):http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?p=242376&highlight=#242376
Лалала, это не я писала. Вот вам ссылочка. Это Лорра так развлекается.
Wolfhound писал(а):.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да Вы что![]()
Мы ничем не отличаемся и этнос у нас один!
.
А вот Болгары Поляки? Чехи - это по классификации он страны ЦВЕ и соответсвенно южные и западные славяне! Вот тут отличия есть межде западными, южными и восточными славянами - но внутри восточных славян отличия нет (есть развновидности традици или вариации, но не отличия) МЫ - единый этнос!
лорра писал(а):Ели писал(а):http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?p=242376&highlight=#242376
Лалала, это не я писала. Вот вам ссылочка. Это Лорра так развлекается.
Eли, наповал.."сразила". А еще пару раз писала нечто подобное. Именно для таких , как Вы, которые , не подумавши, загоняют себя в капкан подобной реакцией на подобные посты. Не, не понимаете , Ели? Вы думаете, что эти посты никт кроме вас не заметил?но никто не высказался. А я давно жду.
лорра писал(а):Ели, вы себя показали крайней националисткой и теперь будете с этим "ярлыком ходить" по форуму!
Не кричите, что русская.
лорра писал(а):Ели, чтайте мои посты выше о вашей агрессии и ваши нападах на форумчан. И ваня болен, и лора больна и ник несерьезен ...Вы подтвердили все то, о чем я писала сегадня в начале дискуссии. не надо надрыва и "диагнозов" другим людям . Вы продемонстрировали крайний национализм и это факт, именно тем, что вспомнили о моей еврейской принадлежности, о которой я написла в 3 постах для одного Херра.Но какое впечатление они на вас произвели, Ели! как отложилсь в памяти. Вы мне почти запретили русской себя называть!
Вы чистой воды националистка , а это , Ели, не есть хорошо.
лорра писал(а): Вы чистой воды националистка , а это , Ели, не есть хорошо.Вы элиминтарно подставились. Кстати, я об этом "капкане" писала кому-то в личку.
лорра писал(а):А почему на вас произвели впечатления мои 3 поста о моем "еврействе"? Всего лишь 3 поста! Почему вы решили это упоминуть? Повторюсь, я раз 100 писала, что я русская!
Ели писал(а):лорра писал(а):А почему на вас произвели впечатления мои 3 поста о моем "еврействе"? Всего лишь 3 поста! Почему вы решили это упоминуть? Повторюсь, я раз 100 писала, что я русская!
Потому что редко читаю ваши посты (извините, но мало меня интересуют), а вот эти как-то попались на глаза. Сорри, что именно их и прочитала. Не пишите ерунду под видом правды, цитировать ее и не будут...![]()
![]()
лорра писал(а):Ели, я не цепляюсь...И не хочу этого. Вы себя так представили. И всем это видно. никто кром вас не отреагировал, хотя " про себя" обмусолили не один, я уверена.
Клеймо на вас , Ели, крайней националистки. Вот и чуки вам не очень как-то .."Хоть чукчей"...![]()
лорра писал(а): как говориться, редко читаю, но надолго запоминаю. Да, Ели?
Ели писал(а): Вы только и способны, что облаивать всех, да ярлыки цеплять вместе с подругой Анн-2. Я вам просто не по вашим зубам, Лорра, что вас соответственно и бесит.![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18