[quote="ANN-2] щас Димон придет, и объяснит вам хто и почем! А Вы сами-то из правоверных будете? Я почему-то так и подумала.... А мы вот как то из них, из ентих...из славных. Вы- верные, а мы- славные.... И Слава Богу! [/quote]
Ой-баюс-баюс!... Я ни верный, ни славный. Просто славянин. Это можно увидеть легко - по цвету глаз. Посмотрите в зеркало - и увидите какие вы! Обратите внимание на разрез глаз и широту скул... так же! А заодно напишите, какого именно Бога вы славите! Желательно имя и должность! )))))
Ели писал(а):Из приграничья Ирана и Афганистана этот народ совершил свой Большой путь. Это ясно всем тем, кто был в этих странах. Откуда по некоторым данным совершили свой путь и славяне. Отсюда и сходность языков.
Если вы утверждаете, потрудитесь написать, как Славяне (и южные и предки Великороссов) туда попали. Заодно напишите кто такие цегане и откуда они. Если не сможете, напишу я. Потом. Возможно. Так что штудируйте быль и наследие предков. Прочитаете про иранскую Весту и просвятите остальных. Не забудьте привязать информацию к Самскриту (СамомуСкрытному) - языку северной Индии.
"Всем" ясно быть не может в принципе, потому что прежде "Ясность" должна быть в голове. Без знания буквицы или азбуки - это невозможно. Вашу ясность уже видно... Побыл в Иране, значит понял, откуда Славяне! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - "Ума - палата!"
А можно для начал вас почитать? Потому как мои знания основаны на том, что пишут, так нелюбимы вами историки, и на знаниях моего мужа, который работал и в Иране и в Афганистане, и утверждает, что за все время нашел очень большое количество абсолютно идентичных слов, как в болгарском языке, так и в персидском, и в дари.
Ваш муж прав. Славянский язык является первоосновным. И все другие языки произошли именно от нашего. Доказательств тому действительно много, но о них "сильные мiра" предпочитают умалчивать и скрывать подобные факты. Чтобы было ещё веселее, подскажу, что и латинницу римляне переняли от народа Расенов, живущих на северозападе Аппенинсокго полуострова, которых римляне называли "ЭтиРусские", то есть Этрусски. От них же остальные технологии по строительству водных артерий, бань и оружия. Благодарю, что читаете. Я не преследую целью убедить вас в моих доводах и принять мои знания. Хорошо уже то, что вы просто читаете и получаете интерес к этой теме. Мыслите. И, прошу, не нужно по-привычке занижать роль Славянского народа в обществе Света.
aerof писал(а): Ой-баюс-баюс!... Я ни верный, ни славный. Просто славянин. Это можно увидеть легко - по цвету глаз. Посмотрите в зеркало - и увидите какие вы! Обратите внимание на разрез глаз и широту скул... так же! А заодно напишите, какого именно Бога вы славите! Желательно имя и должность! )))))
Ага! Просто Вася Пупкин? Богохульствовать изволите? От Пупкина до Упыря не далеко. Задумайтесь! С разрезом и цветом глаз, как и со скулами (точней их отсутствием) все у порядке, посмотрела и убедилась. Папина дочь, никаких сомнений!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
aerof писал(а): Ваш муж прав. Славянский язык является первоосновным. И все другие языки произошли именно от нашего. Доказательств тому действительно много, но о них "сильные мiра" предпочитают умалчивать и скрывать подобные факты. Чтобы было ещё веселее, подскажу, что и латинницу римляне переняли от народа Расенов, живущих на северозападе Аппенинсокго полуострова, которых римляне называли "ЭтиРусские", то есть Этрусски. От них же остальные технологии по строительству водных артерий, бань и оружия. Благодарю, что читаете. Я не преследую целью убедить вас в моих доводах и принять мои знания. Хорошо уже то, что вы просто читаете и получаете интерес к этой теме. Мыслите. И, прошу, не нужно по-привычке занижать роль Славянского народа в обществе Света.
Тинтири-минтири.....перекур!
aerof писал(а):Ваш муж прав. Славянский язык является первоосновным. И все другие языки произошли именно от нашего. Доказательств тому действительно много, но о них "сильные мiра" предпочитают умалчивать и скрывать подобные факты. Чтобы было ещё веселее, подскажу, что и латинницу римляне переняли от народа Расенов, живущих на северозападе Аппенинсокго полуострова, которых римляне называли "ЭтиРусские", то есть Этрусски. От них же остальные технологии по строительству водных артерий, бань и оружия. Благодарю, что читаете. Я не преследую целью убедить вас в моих доводах и принять мои знания. Хорошо уже то, что вы просто читаете и получаете интерес к этой теме. Мыслите. И, прошу, не нужно по-привычке занижать роль Славянского народа в обществе Света.
Я так подозреваю, что вы приверженец Новой хронологии. Не так ли? Уж до боли похожи слова и термины.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели писал(а): Я так подозреваю, что вы приверженец Новой хронологии. Не так ли? Уж до боли похожи слова и термины.
Ели, а что это такое? Секта что ли такая? Неужто обкуривает, тхфу... охмуряет нас?
Да, есть такие российские учены-математики (Носовский и Фоменко) , которые считают, что существующая хронология полная ошибка. Кратко так: Иисус - похоронен в Турции, строительство Кремля описано в Библии, Иерусалим никогда не существовал по Библейским данным, все народы произошли от славян (русских), Орда никогда не завоевывала Русь, потому как Русь и есть Орда, порабощение и избиение, например, болгар - это чистка рядов, поскольку население было больно какой-то загадочной болезнью, Русь простиралась от нынешней территории Америки (вернее Америка тоже туда входила), все что мы сейчас знаем, это вселенский заговор против славян и Руси в частности. Вот их сайт. Книги я не читала, а вот фильмы просмотрела. Весьма и весьма спорная теория. http://chronologia.org/ Пы. сы. Господин, куда вы делись? Я по поводу новой хронологии права?
Ели писал(а): Да, есть такие российские учены-математики (Носовский и Фоменко) , которые считают, что существующая хронология полная ошибка. Кратко так: Иисус - похоронен в Турции, строительство Кремля описано в Библии, Иерусалим никогда не существовал по Библейским данным, все народы произошли от славян (русских), Орда никогда не завоевывала Русь, потому как Русь и есть Орда, порабощение и избиение, например, болгар - это чистка рядов, поскольку население было больно какой-то загадочной болезнью, Русь простиралась от нынешней территории Америки (вернее Америка тоже туда входила), все что мы сейчас знаем, это вселенский заговор против славян и Руси в частности. Вот их сайт. Книги я не читала, а вот фильмы просмотрела. Весьма и весьма спорная теория. http://chronologia.org/ Пы. сы. Господин, куда вы делись? Я по поводу новой хронологии права?
Бред какой! Ели, где Вы такую бредятину находите? Я этого курильщика в ереси заподозрила, думала может, так.... мелкий провокатор... А тут целая теория... Много таких шатается по городам, раздают какие-то брошюрки... я их выбрасываю, не читая, а фильмы так тем более смотреть не буду.
Этруски - ЭтиРусские! На подобных языковых основаниях в середине 19-ого века Героги Раковски убеждал простолюдие, что Наполеон болгар, поскольку родился На поле он /Тем же самым, конечно, он и русский, и серб, но Раковски перемолчал/. А в покраинах Софии существует село, сейчас кв. города Банкя, называемое Вердикал. И его жители шутили, что имя поселка установлено в честь Джузеппе Верди, который когда то "газил кал" в эти места.
А мне стало интересно. Вот я и посмотрела фильмы. Они там подвели под все это расчеты, основанные на математике и статистике. Если смотреть отвлеченно, сугубо для знания, то весьма интересно, как люди доказывают свою точку зрения.
Ели писал(а): Я так подозреваю, что вы приверженец Новой хронологии. Не так ли? Уж до боли похожи слова и термины.
Ели, а что это такое? Секта что ли такая? Неужто обкуривает, тхфу... охмуряет нас?
Да, есть такие российские учены-математики (Носовский и Фоменко) , которые считают, что существующая хронология полная ошибка. Кратко так: Иисус - похоронен в Турции, строительство Кремля описано в Библии, Иерусалим никогда не существовал по Библейским данным, все народы произошли от славян (русских), Орда никогда не завоевывала Русь, потому как Русь и есть Орда, порабощение и избиение, например, болгар - это чистка рядов, поскольку население было больно какой-то загадочной болезнью, Русь простиралась от нынешней территории Америки (вернее Америка тоже туда входила), все что мы сейчас знаем, это вселенский заговор против славян и Руси в частности. Вот их сайт. Книги я не читала, а вот фильмы просмотрела. Весьма и весьма спорная теория. http://chronologia.org/ Пы. сы. Господин, куда вы делись? Я по поводу новой хронологии права?
Да, книги действительно, должно быть, интересные. Жаль, раньше не читал. Поставлю в очередь.
С Ann-2 общение можно прекращать ввиду никчёмности. Я не ищу разум там, где его нет, а общаться предпочитаю с умными людьми. От неё же то оскорбления, то нелепые сравнения, то глупые советы. Развлекается наверно ткаим методом... не в тему.
aerof писал(а):Да, книги действительно, должно быть, интересные. Жаль, раньше не читал. Поставлю в очередь.
Каждый имеет право на свое мнение, хотя, ИМХО, Носовский и Фоменко все-таки с травой переборщили. Но продолжайте, весьма интересно. И, кстати, что там у нас насчет правого и леовго плеча?
aerof писал(а):Да, книги действительно, должно быть, интересные. Жаль, раньше не читал. Поставлю в очередь.
Каждый имеет право на свое мнение, хотя, ИМХО, Носовский и Фоменко все-таки с травой переборщили. Но продолжайте, весьма интересно. И, кстати, что там у нас насчет правого и леовго плеча?
Г-н aerof не цитировал Носовский и Фоменко, а академика В.А. Чудинова. Только aerof не рассказал, как ЭтыРусские (Етруски) основали свой главний город и назвали его по славянски МИР. А когда город МИР завоевали латины, они постепенно начали произносить его наоборот и МИР превратился в РИМ. Еще могу добавить, что жители древной Трои тоже были русские, а Илиаду никакой Омир не сочинил, а русские поеты. Только не помню кто это сензационное открытие сделал - Чудинов или Классен. Но вы можете почитать обоих.
Да я так!! Ну, в чем разница между плечами? В чем разница между направлениями хождения вокруг алтаря? И в чем разница между праславянским язычествои и христианством? Поговорим?
Между плечами разница в том, что из них торчат разные руки - Десница и левая! Поэтому у Болгар десно, там, где у русов право (привыкли вечно с заносом ходить: то ли одной яйцо тяжелее, то ли вчено молодые и пьяные)! А право (правь всегда по курсу) там, где у русов прямо! Парадокс. Но все привыкли и считают, что правильно именно так, а не иначе. Поэтому твердолобых Великороссов переубеждать - дело неблагодарное. Я увольняюсь!
Разница в направлении хождения вокруг алтаря, сколькими перстами креститься, сколько уничтожить славянских книг (то есть все, которые удастся нарыть), как себя называть (правоверные или тыбзануть у славян термин православные) - это к придурку Никону. Читай Никоновскую десятилетнюю реформу с физическим уничтожением всех несогласных. С одобрения царя Алексея Романова по прозвищу Тишайший.
Разница между язычеством и христианством огромна. Это вообще не сравнивается как забор с Мерседесом. Естественно для тех, кто понимает, о чём я. Так как во всей России таких как я - сторонников своей культуры и традиций еденицы, а христиан миллионы, обсуждение данной темы считаю неактуальным. не хочу вступать в дебаты с ограниченными недалёкими христианами, рвущими на груди рубаху и носящими на шее петлю с мертвецом. И вешающими эту петлю своим детям, которые вообще не втыкаются, что эТо!
Учитывая маленький факт. Владимир Ясное Солнышко намертво замочил своих братьев будучи в ясной памяти умышленно и хладнокровно. Почему? Не имел права быть Князем. Рождён от ключницы Малуши третьим сыном. Это во-первых. Принял христианство АРИАНСКОЕ. Основной принцип которого: предоставлять каждому свободу выбора и принимать крещение исключительно в сознательном возрасте по своей воле. Ни в коем случае не крестить несмышлёных детей по воле родителей. Зачем принял? Захотел трахнуть Аньку - сестру Византийского Князя. Принял, взял ...надцатой женой. А чтоб не говорили, что рыжий, заставил всех креститься. Итог: 9 миллионов загубленных несогласных славян.
Краешком текста напишу про инквизицию в доску правильных христиан. В основном против евреев. И про крестовые походы, когда жрали друг друга, то ес ть человечину. И ещё много чего... Да разве эти факты интересны новым христианам?
aerof писал(а):Между плечами разница в том, что из них торчат разные руки - Десница и левая! Поэтому у Болгар десно, там, где у русов право (привыкли вечно с заносом ходить: то ли одной яйцо тяжелее, то ли вчено молодые и пьяные)! А право (правь всегда по курсу) там, где у русов прямо! Парадокс. Но все привыкли и считают, что правильно именно так, а не иначе. Поэтому твердолобых Великороссов переубеждать - дело неблагодарное. Я увольняюсь!
Разница в направлении хождения вокруг алтаря, сколькими перстами креститься, сколько уничтожить славянских книг (то есть все, которые удастся нарыть), как себя называть (правоверные или тыбзануть у славян термин православные) - это к придурку Никону. Читай Никоновскую десятилетнюю реформу с физическим уничтожением всех несогласных. С одобрения царя Алексея Романова по прозвищу Тишайший.
Разница между язычеством и христианством огромна. Это вообще не сравнивается как забор с Мерседесом. Естественно для тех, кто понимает, о чём я. Так как во всей России таких как я - сторонников своей культуры и традиций еденицы, а христиан миллионы, обсуждение данной темы считаю неактуальным. не хочу вступать в дебаты с ограниченными недалёкими христианами, рвущими на груди рубаху и носящими на шее петлю с мертвецом. И вешающими эту петлю своим детям, которые вообще не втыкаются, что эТо!
Учитывая маленький факт. Владимир Ясное Солнышко намертво замочил своих братьев будучи в ясной памяти умышленно и хладнокровно. Почему? Не имел права быть Князем. Рождён от ключницы Малуши третьим сыном. Это во-первых. Принял христианство АРИАНСКОЕ. Основной принцип которого: предоставлять каждому свободу выбора и принимать крещение исключительно в сознательном возрасте по своей воле. Ни в коем случае не крестить несмышлёных детей по воле родителей. Зачем принял? Захотел трахнуть Аньку - сестру Византийского Князя. Принял, взял ...надцатой женой. А чтоб не говорили, что рыжий, заставил всех креститься. Итог: 9 миллионов загубленных несогласных славян.
Краешком текста напишу про инквизицию в доску правильных христиан. В основном против евреев. И про крестовые походы, когда жрали друг друга, то ес ть человечину. И ещё много чего... Да разве эти факты интересны новым христианам?
Чертовски интересно!!!!!! Если не желаете общаться здесь, можем перейти в личку или на почту.
Яд (интересное имя), благодарю за проявленный интерес. Но сегодня время гласности, и всю подобную информацию можно прочитать легко как в библиотеке, так и в нете. Но интереснее в книгах художественной литературы. Будет нечестно, если я буду вам "копировать" то, что прочитал сам. Ведь каждый, получая информацию, анализирует и фильтрует её индивидуально. А я хотел в форуме только выразить своё мнение, но ни в коем случае не навязывать его другим.
Вы знаете. если вы не сочтете за труд проанализировать мои высказывания в форуме, то вы без особого труда поймете, что именно этот ник наиболее точно определяет мое поведение. Черт его, конечно, знает, по с университетским образованием невольно задумываешься над вопросами, которые в нашей официальной версии как-то, знаете ли, не так отражены. Не хочу обсуждать все это на общем обозрении, давайте перейдем для начала на личку. Тем более. что у меня есть, что вам возразить.
Ели писал(а):А мне стало интересно. Вот я и посмотрела фильмы. Они там подвели под все это расчеты, основанные на математике и статистике. Если смотреть отвлеченно, сугубо для знания, то весьма интересно, как люди доказывают свою точку зрения.
читал я эти книги, "Русь и Рим" в 3 томах, это основные. и не сказал бы, что там полная ерунда. во многих официальных версиях Истории много лжи и просто темных пятен; Новая хронология их объясняет очень толково.