007 писал(а):Нормально, здесь о России тоже не очень думают. Смотрел по тв опрос в Софии, интервюировали молодых людей (не помню какой был повод) - вопрос: Что вы знаете о России? - ответ: Ъъъ... большая страна на севере .... очень холодно и тему подобные. (Про медведи на Красной площади, слава Богу, не говорили)

Nik_1 писал(а):007 писал(а):Нормально, здесь о России тоже не очень думают. Смотрел по тв опрос в Софии, интервюировали молодых людей (не помню какой был повод) - вопрос: Что вы знаете о России? - ответ: Ъъъ... большая страна на севере .... очень холодно и тему подобные. (Про медведи на Красной площади, слава Богу, не говорили)
Болгарская молодежь не виновата. Болгарские СМИ (фактически они принадлежат иностранцам - Руперту Мердоку и др.) уже 20 лет оболванивают по-черному болгарских ребят. О России промолвят иногда слово и то лишь для очередного оплевывания, как будто в России никогда ничего хорошего не происходит. Кроме Киркорова и Пугачевой они других российских артистов не знают, в эфире звучат только англоязычные песни, даже болгарских очень мало. Смотрел вчера в новостях по bTV, сказали что Путин и Медведев меняются местами, и тут же дали интервью с "влиятельным оппозиционным политиком Б.Немцовым". Вот этого маргинала шакалящего у посольства США - в Болгарии представили как влиятельного российского политика. Исключая Единую Россию в России есть и еще 6 оппозиционных партий за которыми стоят реальные избиратели, ан нет, ни одному из них болгары не дали слова, только Немцову.
В субботу по телеканалу "Россия 24" в прямом эфире смотрел внеочередной съезд КПРФ. Там Зюганов такое сказал о Путине что аж уши у меня завяли. Вот лучше бы Зюганова показали по bTV, чем этого урода Немцова.
неужели писал(а):Единственное что мне не нравится,это вертикаль власти.Слов нет,когда кругом твои люди легче что то сделать без проволочек. Но ведь эту вертикаль можно в разных целях использовать.Самый большой косяк в россии,это стремление сделать все сразу и быстро. Как правило ничего хорошего от этого не получается.Спешка рождает суету..

Nik_1 писал(а):неужели писал(а):Единственное что мне не нравится,это вертикаль власти.Слов нет,когда кругом твои люди легче что то сделать без проволочек. Но ведь эту вертикаль можно в разных целях использовать.Самый большой косяк в россии,это стремление сделать все сразу и быстро. Как правило ничего хорошего от этого не получается.Спешка рождает суету..
ППКС
Nik_1 писал(а):007 писал(а):Нормально, здесь о России тоже не очень думают. Смотрел по тв опрос в Софии, интервюировали молодых людей (не помню какой был повод) - вопрос: Что вы знаете о России? - ответ: Ъъъ... большая страна на севере .... очень холодно и тему подобные. (Про медведи на Красной площади, слава Богу, не говорили)
Болгарская молодежь не виновата. Болгарские СМИ (фактически они принадлежат иностранцам - Руперту Мердоку и др.) уже 20 лет оболванивают по-черному болгарских ребят. О России промолвят иногда слово и то лишь для очередного оплевывания, как будто в России никогда ничего хорошего не происходит. Кроме Киркорова и Пугачевой они других российских артистов не знают, в эфире звучат только англоязычные песни, даже болгарских очень мало. Смотрел вчера в новостях по bTV, сказали что Путин и Медведев меняются местами, и тут же дали интервью с "влиятельным оппозиционным политиком Б.Немцовым". Вот этого маргинала шакалящего у посольства США - в Болгарии представили как влиятельного российского политика. Исключая Единую Россию в России есть и еще 6 оппозиционных партий за которыми стоят реальные избиратели, ан нет, ни одному из них болгары не дали слова, только Немцову.
В субботу по телеканалу "Россия 24" в прямом эфире смотрел внеочередной съезд КПРФ. Там Зюганов такое сказал о Путине что аж уши у меня завяли. Вот лучше бы Зюганова показали по bTV, чем этого урода Немцова.
Nik_1 писал(а):........... О России промолвят иногда слово и то лишь для очередного оплевывания, как будто в России никогда ничего хорошего не происходит. .....
007 писал(а):Nik_1 писал(а):........... О России промолвят иногда слово и то лишь для очередного оплевывания, как будто в России никогда ничего хорошего не происходит. .....
Как это ничего хорошего не происходит?![]()
Вот Владимир Владимирович опять в президенты кандидатировался, если это не хорошая новость, что еще?![]()
Еще Дмитрий Анатолиевич в премьеры. Тоже отличная новость. С этим ведь начали в новостях - 2 отличные новости. Ну и ПОТОМ показали Немцова. Видиш Ник какое теплое отношение у bTV к российским новостям.
007 писал(а):... С болгарской точки зрения объявление войны и входа войск чужого государства - однозначно оккупация...
Sevuk писал(а):007 писал(а):Nik_1 писал(а):........... О России промолвят иногда слово и то лишь для очередного оплевывания, как будто в России никогда ничего хорошего не происходит. .....
Как это ничего хорошего не происходит?![]()
Вот Владимир Владимирович опять в президенты кандидатировался, если это не хорошая новость, что еще?![]()
Еще Дмитрий Анатолиевич в премьеры. Тоже отличная новость. С этим ведь начали в новостях - 2 отличные новости. Ну и ПОТОМ показали Немцова. Видиш Ник какое теплое отношение у bTV к российским новостям.
Бери топор иди на улицу - демагог!
alex98 писал(а):007 писал(а):... С болгарской точки зрения объявление войны и входа войск чужого государства - однозначно оккупация...
Если бы мою страну оккупировали иностранные войска я бы с оружием в руках встал бы на ее защиту. А вы?
Думаю сделали тоже.
Это делали бы жители всех стран, а мужчины Болгарии? Ведь не хотите же сказать что все оказались трусами?
Или был другой повод не оказывать сопротивление советским оккупационным войскам?
Странное отношение к оккупантам, не правда ли?
Потап писал(а):Вопреки расхожему мнению о том, что болгары не воевали против СССР, на территории СССР -это не так.Конечно количество их мизерное, по сравнению с другими нациями.Например в плен было взято югов(всех.И хорватов и боснийцев и т д) -183944 человека.Словаков-11545.Болгар-372 человека.Так что это не СССР "аггресор и оккупант".Просто СССР ответил за нападение на себя.У меня есть любопытный архивный документ на эту тему..Если кто подскажет как его выложить-то выложу.
Потап писал(а):Вопреки расхожему мнению о том, что болгары не воевали против СССР, на территории СССР -это не так.Конечно количество их мизерное, по сравнению с другими нациями.Например в плен было взято югов(всех.И хорватов и боснийцев и т д) -183944 человека.Словаков-11545.Болгар-372 человека.Так что это не СССР "аггресор и оккупант".Просто СССР ответил за нападение на себя.У меня есть любопытный архивный документ на эту тему..Если кто подскажет как его выложить-то выложу.
Потап писал(а):Как я могу закачать документ?
Потап писал(а):Это те же кто воевал вместе с итальянцами ,румынами и тд...Как я могу закачать документ?
Потап писал(а):Это те же кто воевал вместе с итальянцами ,румынами в немецкой армии Легионерами... Как я могу закачать документ?
Потап писал(а):первая страница не интересна
... 6.jpg.html
вторая интересна
... 8.jpg.html
007 писал(а):Документ этот 10.09.1945 - и эти болгары вероятно из добровольцев, что сражались на стороне немцев ПОСЛЕ оккупации Болгарии советскими воисками.
Во время войны наверное некогда было подсчитывать кто и где воевал.Закончилась война-посчитали.Конечно трудно судить когда именно они все опали в плен.Но думаю что не все в 44-45.Румыны-наверняка под Сталинградом в 42-43.Там их много в плен попало.007 писал(а):Документ этот 10.09.1945 - и эти болгары вероятно из добровольцев, что сражались на стороне немцев ПОСЛЕ оккупации Болгарии советскими воисками.
Потап писал(а):Во время войны наверное некогда было подсчитывать кто и где воевал.Закончилась война-посчитали.Конечно трудно судить когда именно они все опали в плен.Но думаю что не все в 44-45.Румыны-наверняка под Сталинградом в 42-43.Там их много в плен попало.007 писал(а):Документ этот 10.09.1945 - и эти болгары вероятно из добровольцев, что сражались на стороне немцев ПОСЛЕ оккупации Болгарии советскими воисками.
Потап писал(а):Во время войны наверное некогда было подсчитывать кто и где воевал.Закончилась война-посчитали.Конечно трудно судить когда именно они все опали в плен.Но думаю что не все в 44-45.Румыны-наверняка под Сталинградом в 42-43.Там их много в плен попало.007 писал(а):Документ этот 10.09.1945 - и эти болгары вероятно из добровольцев, что сражались на стороне немцев ПОСЛЕ оккупации Болгарии советскими воисками.
007 писал(а):Как и всему миру известен агресивный характер коммунистического государства и идеи о победе коммунизма во всем мире.
Напоменает немножко и на исламские идеи о победе ислама во всем мире - и то и другое не прошло и не пройдет.
Sevuk писал(а):007 писал(а):Как и всему миру известен агресивный характер коммунистического государства и идеи о победе коммунизма во всем мире.
Напоменает немножко и на исламские идеи о победе ислама во всем мире - и то и другое не прошло и не пройдет.
Пройдет!И не вам это решать!
007 писал(а):Ну и что?
P.S. СССР зачем не оккупировал Израиля .... в 1948? Евреи эти ведь против него сражались.
P.P.S. Несерьезно Потап, от Вас ожидал больше.
А Югославию еще и совоюющей признали а ТУУУУУУУУУУУТ столко югославов против СССР воевали.
В молодости у меня работал дедок - ветеран второй мировой войны, служил он на 203 мм орудии, тоесть далеко от фронта, так что прошел всю войну без ранений. Проводили мы с ним очень долгие вечера. Дак вот он и рассказывал как лично он и его ребята занимались изнасилованием немок, полек. Причем он записывал всех на бумажку, в сумме оказалось около 200 девок.Потап писал(а):"Бумажка" от "Туда".Если изучать военную историю по архивным документам,а не сплетням ,то многое из того что сегодня болгары(да и многие другие считают правдой)является гнусной ложью и клеветой и на Красную Армию и на Советствкий Строй в частности).Например то, что бойцы Красной Армии безнаказанно жгли,грабили и насиловали мирное население Европы.Да такие случаи были.и среди офицерского состава тоже,но в отличие от немецкой армии,где на это не обращали внимания,в Красной Армии за такие дела сурово наказывали.красная Армия действительно Освобождала,а не оккупировала как это хотят преподнести некоторые.
Ага,наверное! Только когда немцы напали на СССР, жители их встречали цветами, а РККА сдавалась армиями в плен.Жаль, тогда там тебя не было, Аника воин.alex98 писал(а):007 писал(а):... С болгарской точки зрения объявление войны и входа войск чужого государства - однозначно оккупация...
Если бы мою страну оккупировали иностранные войска я бы с оружием в руках встал бы на ее защиту. А вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3