ВОВ

Все вопросы истории Болгарии и сопутствующих ей стран ...

Re: ВОВ

Сообщение 007 » 03/10/2011, 18:33

Во клоуны.
Почитайте что пишут ваши евреи о спасении болгарских:

Царь Борис Третий пригласил германского посла А.Беккерле и заявил:
"Евреи моей страны - ее подданные, и всякое посягательств на их свободу мы воспринимаем как оскорбление болгарам" (См. Д.Мельцер, "Болгарский народ - народ праведник", журнал "Вестник", 1998, номер 8. Журнал издается в США).

http://www.jewish.ru/history/press/2010/10/news994290296.php
Узел jewish.ru разработан и поддерживается Федерацией еврейских общин России (ФЕОР).

P.S. Не знаю про Хородкоского, вроде он в Федерацию еврейских общин России не участвует. :mrgreen:
007

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Потап » 03/10/2011, 18:38

LARA-1 писал(а):А у вас оставались сомнения? Они зомбированы сейчас намного серьезней, чем в эпоху социализма... :D Сомневающихся среди них вообще мало.
Это точно.Вроде 21 век.Я общаюсь не только на этом форуме и тоже отмечаю абсолютную зомбированность и отрицание исторических фактов многими ... Даже если буду писать что 2+2=4,все равно будут доказывать что будет 5,потому что так говорит Солнцеподобный.... т.е наместник бога в БГ.
Потап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 007 » 03/10/2011, 18:44

LARA-1 писал(а):А у вас оставались сомнения? Они зомбированы сейчас намного серьезней, чем в эпоху социализма... :D Сомневающихся среди них вообще мало.

Я надеюсь, что все больше и больше людей будут "зомбированны" свободы, демократией и исторической правды.

Жаль, что многие из наших русских друзей замбированны гебейскими выдумками и какой-то альтернативной истории. Но я их понимаю - не всем дано быть достаточно смелым, чтоб сопротивлятся режиму.
007

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение alex98 » 03/10/2011, 19:53

007 писал(а):.... и какой-то альтернативной истории.

Альтернативной истории нет. Есть политики переписывающие ее под свои интересы.
Но я их понимаю - не всем дано быть достаточно смелым, чтоб сопротивлятся режиму.

007, вы меня извините, но у меня такое впечатление, что вы застряли во времени в 70-ых годах.

Интересно, а у вас хватит смелости сопротивляться болгарским властям?
alex98

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 03/10/2011, 20:06

alex98 писал(а):
007 писал(а):....

Смешной вопрос. Зачем сопротивляться болгарским властям!? если проводяться регулярные свободные и демократичные выбори. При том обычно президент от противной партии. Не говоря об опозиционных партий.Так что болгарский народ сопротивляеться правительству изборной бюллетиной.
А у вас - как, сопротивляетесь?или кишка тонка! :lol:
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LARA-1 » 03/10/2011, 20:08

Конечно смешно. Вы туркам 500 лет не сопротивлялись, а здесь своим властям, которые над вами изголяются уже более 20 лет все время призывая "затянуть пояса"! Будете вечно в болоте сидеть из-за своего овчедушия.
LARA-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sevuk » 03/10/2011, 20:19

stifen писал(а):Смешной вопрос. Зачем сопротивляться болгарским властям!? если проводяться регулярные свободные и демократичные выбори. При том обычно президент от противной партии. Не говоря об опозиционных партий.Так что болгарский народ сопротивляеться правительству изборной бюллетиной.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Во фантазер! Будители нужны! Срочно!
Sevuk

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 007 » 03/10/2011, 20:22

LARA-1 писал(а):Конечно смешно. Вы туркам 500 лет не сопротивлялись, а здесь своим властям, которые над вами изголяются уже более 20 лет все время призывая "затянуть пояса"!

Ну это прямо как если вы скажете, что мол против большевиков в России не было сопротивы (жокер - гражданская война), смешная Вы тетенька. :mrgreen:

LARA-1 писал(а):Будете вечно в болоте сидеть из-за своего овчедушия.

И это мне говорит гражданка страны которая была 300 лет под монголо-татарами и 70 под большевиками - смех! :lol:
007

Сообщение LARA-1 » 03/10/2011, 20:33

Да, гражданка именно

той страны и говорит, население которой всегда сами ковали историю, освобождали себя, вас - болгар, да и весь мир - неоднократно и от монголо-татар, и от Наполеона, и от Гитлера. Причем могут и в состоянии повлиять на судьбу своего государства, в отличии от вас - вечно ожидающих указки сверху. Поэтому сравнивать Великую Россию и едва появившуюся на карте маленькую страну Болгарию - вот где смех.

Кстати, ты правда туповатый. Ты не понимаешь разницу между турецким рабством в БГ и татаро-монголским игом в России?
LARA-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение неужели » 03/10/2011, 20:43

stifen писал(а):
alex98 писал(а):
007 писал(а):....

Смешной вопрос. Зачем сопротивляться болгарским властям!? если проводяться регулярные свободные и демократичные выбори. При том обычно президент от противной партии. Не говоря об опозиционных партий.Так что болгарский народ сопротивляеться правительству изборной бюллетиной.

Ну прям детский сад. Можно подумать у нас единственный кандидат в президенты. Вы когда нибудь слышали о букмекирских конторах? Открою маленький секрет,часть моего дохода от ставок в таких конторах..Так вот в них принимают ставки на все, даже на то кто будет президентом в США. Я угадал и немного на этом заработал. Так вот кандидатуры было всего две и коэфциент прямо указывал на Обаму.Если у вас есть интелект немного вы сможете понять о чем я...
Иногда у меня чувство что я залез на какой то школьный форум, аргументы на уровне 5-7 класса...
неужели

Сообщение alex98 » 03/10/2011, 20:44

stifen писал(а):... Зачем сопротивляться болгарским властям!?...

Извините, что отвечаю вопросом на вопрос, а зачем сопротивляться российским властям?
если проводяться регулярные свободные и демократичные выбори.

Они во многих странах демократические и свободные. Или меня не допустят в избирательный участок, или приставив ствол скажут голосуй за кого мы скажем. Или ваш критерий в определении демократии и свободы сводиться к разрешению гей-парадов?
Я не хочу сказать, что все у нас в шоколаде, но и не так все и плохо, как некоторым здесь хочется.
Стифен, чтобы говорить о том как все плохо в России - нужно как минимум здесь побывать (хотя бы недельку)

Сопротивляться :shock: .Кому и зачем, чтобы к власти пришел коммунист Зюганов (я не хочу обратно в СССР) или либерал Жириновский (я не хочу на баррикады) или какой-нибудь "батька Лукашенко"?.
По мне лучше пусть будет Путин. Хорошая или плохая у него политика это не так сейчас важно, но она прогнозируемая. И направлена на укрепление России. А дальше посмотрим.
Путин еще даже не зарегистрировался, как кандидат в президенты, а уж какой вой пошел гулять по "свободному демократическому" информационному пространству.
А кишка у меня не тонка.
Прошу прощения за оффтоп.
alex98

Сообщение 007 » 03/10/2011, 20:45

LARA-1 писал(а):Да, гражданка именно

той страны и говорит, население которой всегда сами ковали историю, освобождали себя, вас - болгар, да и весь мир - неоднократно и от монголо-татар, и от Наполеона, и от Гитлера. Причем могут и в состоянии повлиять на судьбу своего государства, в отличии от вас - вечно ожидающих указки сверху. Поэтому сравнивать Великую Россию и едва появившуюся на карте маленькую страну Болгарию - вот где смех.

Кстати, ты правда туповатый. Ты не понимаешь разницу между турецким рабством в БГ и татаро-монголским игом в России?

Ндаа, гражданочка страны, котороя впервые приложила на практику человеконенавистнический коммунистический режим, да еще навязала его и пол Европы, и которую управлял самый отвратительный сатрап всех времен и народов батюшка Сталин, перед кем Гитлер выглядит как октябренок.
Хорошо, что Голливуд в лице Рейгана разрушил империю зла. :mrgreen:
007

Сообщение LARA-1 » 03/10/2011, 20:54

Иногда у меня чувство что я залез на какой то школьный форум, аргументы на уровне 5-7 класса...

Вот именно. Но самое страшное, что здесь их миллионы.

человеконенавистнический коммунистический режим,

В результате которого население Болгарии достигло неимоверных для нее размеров, смертность была сравнительно низкой, включительно и детская, ты, и твои родители, вероятно,, выучились читать и писать, ты и твои родственники выжили во времена "человеконенавистнического режима", поправляя свое здоровье на черноморских и горных курортах, построили дома, получали кредиты и, вообще, жили так хорошо, как больше никогда в жизни не будут жить во времена дерьмократического режима.
LARA-1

Сообщение 007 » 03/10/2011, 21:00

LARA-1 писал(а): В результате которого население Болгарии достигло неимоверных для нее размеров, смертность была сравнительно низкой, включительно и детская, ты, и твои родители, вероятно,, выучились читать и писать, ты и твои родственники выжили во времена "человеконенавистнического режима", поправляя свое здоровье на черноморских и горных курортах, построили дома, получали кредиты и, вообще, жили так хорошо, как больше никогда в жизни не будут жить во времена дерьмократического режима.
Вам д-р Гебельс позавидует!
Вы правда в эту чепуху верите или просто нагло врете?
Еслии верите ..... подлечится можно, не все потеряно.
007

Сообщение LARA-1 » 03/10/2011, 21:01

А ты где родился? В концлагере во времена "человековеконенавистнического режима"? А писать ты где научился?
LARA-1

Сообщение неужели » 03/10/2011, 21:03

LARA-1 писал(а): В результате которого население Болгарии достигло неимоверных для нее размеров, смертность была сравнительно низкой, включительно и детская, ты, и твои родители, вероятно,, выучились читать и писать, ты и твои родственники выжили во времена "человеконенавистнического режима", поправляя свое здоровье на черноморских и горных курортах, построили дома, получали кредиты и, вообще, жили так хорошо, как больше никогда в жизни не будут жить во времена дерьмократического режима.
Ну миллионы это громко сказано. Так, несколько болгар и немного нашего отребья.Уехали в дыру и сейчас из кожи вон лезут что бы оправдать этот поступок...
А насчет комунистов...Само учение правильное,только время для претворение в жизнь выбрали неудачно,но будующее за ним.Капитализм доживает свои деньки,умные люди давно говорят о системном кризисе,даже олигарх Прохоров,как ни странно....Скандинавы уже прктически в социализме, почитайте Маркса...
неужели

Сообщение 007 » 03/10/2011, 21:06

LARA-1 писал(а):А ты где родился? В концлагере во времена "человековеконенавистнического режима"? А писать ты где научился?

Человек, к сожалению, не может выбирать где родится, если мог, то я бы родился в свободной Болгарии, а не в управляемой марионетным режимом ставлениками кремля.
007

Сообщение Nik_1 » 03/10/2011, 21:11

007 писал(а):Хорошо, что Голливуд в лице Рейгана разрушил империю зла. :mrgreen:

Если "Империя зла" уже разрушена, то почему тогда беситесь, рвете и метаете от бессилия, оплевывая Путина. Такое ваше поведение меня радует, значит не все еще потеряно, значит есть еще порох в пороховницах. Вот если начнете хвалить Путина и хлопать по плечу типа "одобряем", как хвалили Ельцина, вот тогда мне опять надо будет на баррикады, но сейчас все нормально, всё Путём.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение nemo » 03/10/2011, 21:13

неужели писал(а): А насчет комунистов...Само учение правильное,только время для претворение в жизнь выбрали неудачно,но будующее за ним.Капитализм доживает свои деньки,умные люди давно говорят о системном кризисе,даже олигарх Прохоров,как ни странно....Скандинавы уже прктически в социализме, почитайте Маркса...

Это просто шедеврально! :lol: :lol: :lol:
"будующее за ним" - это в рамку и на стену...
"почитайте Маркса..." - Шариков отдыхает... (Почитайте еще переписку Энгельса с этим... как его... с Каутским).
" :lol: :lol: :lol:
П.С. Спасибо за этот вечер... :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось nemo 03/10/2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Never wrestle with a pig: You both get all dirty, and the pig likes it.
Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
nemo

Сообщение LARA-1 » 03/10/2011, 21:14

Если "Империя зла" уже разрушена, то почему тогда беситесь, рвете и метаете от бессилия, оплевывая Путина. Такое ваше поведение меня радует, значит не все еще потеряно, значит есть еще порох в пороховницах. Вот если начнете хвалить Путина и хлопать по плечу типа "одобряем", как хвалили Ельцина, вот тогда мне опять надо будет на баррикады, но сейчас все нормально, всё Путём.

Абсолютно точно сказано.

Сидят сами в болоте, а думают о "судьбах России".

У вас на носу президенстские выборы - вот и думайте, ху из ху из ваших кандидатов, а то, как всегда выберите "мечту утописта" - того, кто вам наобещает горы золота. Необучаемы и наивны - 20 лет вас дурят, зная, сколько вы стоите.
Последний раз редактировалось LARA-1 03/10/2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
LARA-1

Сообщение неужели » 03/10/2011, 21:14

007 писал(а):Вам д-р Гебельс позавидует!
Вы правда в эту чепуху верите или просто нагло врете?
Еслии верите ..... подлечится можно, не все потеряно.
Я не очень люблю комунистов, были у них перегибы и очень серьезные. Но они вытащили страну из задницы и превратили ее в одну из супердержав( я имею ввиду СССР). 70% школьников в штатах не знают из чего делают чипсы.Я же формулу водки помню....Америкосы сделали из своих граждан баранов в общей массе.Тупых и жирных овец. И сейчас и нам пытаются навязать этот образ жизни скупая при этом наши мозги на корню.Америкосы мнят себя крутыми парнями,забывая при этом про свой астрономический долг. По сути они банкроты, как и европа. И то что они там делают крутые микрочипы их не спасет, их не сЪещь и машину ими не заправишь. Поэтому они и лезут туда где энергоресурсы,стадо ведь надо чем то кормить...
неужели

Сообщение 007 » 03/10/2011, 21:16

Nik_1 писал(а):Если "Империя зла" уже разрушена, то почему тогда беситесь, рвете и метаете от бессилия. Такое ваше поведение меня радует, значит не все еще потеряно, значит есть еще порох в пороховницах. Вот если начнете хвалить Путина и хлопать по плечу типа "одобряем", как хвалили Ельцина, вот тогда мне опять надо будет на баррикады, но сейчас все нормально, всё Путём.
Вас тоже спрошу, если так вам Путин нравится, че здесь живете, а не на Родине? Там ведь во времена Путина все прекрасно - и сынишку возмите - пусть становится мужчиной в рядах российской армии, чего вы его в европах прячете? Лорка тоже своих в армию не послала - а так патриотка, липовые вы патриоты Ник.
007

Сообщение неужели » 03/10/2011, 21:19

nemo писал(а):
неужели писал(а): А насчет комунистов...Само учение правильное,только время для претворение в жизнь выбрали неудачно,но будующее за ним.Капитализм доживает свои деньки,умные люди давно говорят о системном кризисе,даже олигарх Прохоров,как ни странно....Скандинавы уже прктически в социализме, почитайте Маркса...

Это просто шедеврально! :lol: :lol: :lol:
"будующее за ним" - это в рамку и на стену...
"почитайте Маркса..." - Шариков отдыхает...
:lol: :lol: :lol:
П.С. Спасибо за этот вечер... :lol: :lol: :lol:

А что вы предложите вместо капитализма? У вас иногда бывают разумные посты,значит мозг есть, так вот скажите мне,капитализм это последняя инстанция у человечества? Неужели вы думаете что мы остановимся в развитии?
неужели

Сообщение Глокая Куздра » 03/10/2011, 22:37

неужели писал(а):Неужели вы думаете что мы остановимся в развитии?

Вы уже остановились и пошли назад.

Сегодня вернулась из поездки в Россию, Сахалин, моя болгарская подружка.
Привезла фотографии.
Вот где бедность. Даже слов нет рассказать это. Одни маты.
Это область с самыми большими инвестициями на душу населения в России.
Но кто-то все забрал себе.

Рыбу местным ловить не разрешают, все водоемы охраняют охранники с автоматами.

А что лучше социализм или капитализм легче всего смотреть на одном примере ГДР против ФРГ. Один народ, одни стартовые условия после 1945 года.
Если хотите Северная и Южная Кореи, Вьетнам.
Последний раз редактировалось Глокая Куздра 03/10/2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 03/10/2011, 22:39

LARA-1 писал(а):Конечно смешно. Вы туркам 500 лет не сопротивлялись, а здесь своим властям, которые над вами изголяются уже более 20 лет все время призывая "затянуть пояса"! Будете вечно в болоте сидеть из-за своего овчедушия.
Восстания в Болгарии случались перманентно, начиная с 15 века и заканчивая априлским восстанием.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение Sevuk » 03/10/2011, 22:41

Ели писал(а):
LARA-1 писал(а):Конечно смешно. Вы туркам 500 лет не сопротивлялись, а здесь своим властям, которые над вами изголяются уже более 20 лет все время призывая "затянуть пояса"! Будете вечно в болоте сидеть из-за своего овчедушия.
Восстания в Болгарии случались перманентно, начиная с 15 века и заканчивая априлским восстанием.
Поэтому нуждались в тех , кто должен был их будить! Нуну.
Sevuk

Сообщение Ели » 03/10/2011, 22:44

Sevuk писал(а):Поэтому нуждались в тех , кто должен был их будить! Нуну.
Ну, вас тоже Чернышевский на беду России начал будить. А Ленин таки разбудил. Да так разбудил, что до сих пор мало не кажется :)
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение svetlinata » 03/10/2011, 23:36

". Фашизм в монархо-фашистской Болгарии был и при том в очень махровом виде"-коммуноид
Скажи дорогой коммуноид когда в Царство Болгарии появился "фашизм",все таки надо бъйла появиться каким-то способом. Кем он импортирован и чем. И как Болгарская монархия постала "фашисткой". Давай фактуй и убедимся в коммунистической теории. И когда "монархо-фашизм" преустановлен в Болгарии. Кто въйбросил его и каким путем.

Я готов чтобъй стал коммунистом,но хотел знать какой бъйл последний "нефашисткий" год в Болгарии. Помагайте товаришчи,я начинаю любит комунизм.....Только у меня нет много знаний длят того.
Последний раз редактировалось svetlinata 03/10/2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
svetlinata

Сообщение Sevuk » 03/10/2011, 23:45

svetlinata писал(а):Скажи дорогой коммуноид когада в Царство Болгарии появился "фашизм",все таки надо бъйла появиться. Кем он импортирован и чем. И как Болгарская монархи постала "фашисткая". Давай факти и убдимся в коммунистической теории. И когда "монархо-фашизм" преустанелвлен в Болгарии. Кто въйбросил его и каким путем.

Это шутка или вопрос? :lol:
Sevuk

Сообщение svetlinata » 04/10/2011, 00:00

"этот сайт один из идеологических рупоров американской демократии антирусского толка."-Алекс 98
Ложь,етот сайт исключительно русский,списъвается от одного россиянина на основе русских источников-люди,пресса,литература,споминания,документальние кадри и съемки. Что в него неправда,скажи дорогой коммуноид? Скажи где авторъй врут. Етот сайт вообще не американский и не касает США,нет никой связи с американской демократией. Етот сайт НЕ антируский,а антикомунистический,антисоветский,антибольшевишкий. Есть неимоверная разница между русским коммунистом и объйчнъм россиянином. Ето несрванимъйе категории. Объйчних россиян пример нрмального человека-добрий,честнъй,гостопремнъй,настоящий человек-пример для подражания. Но у русского комуниста есть совсем другие "ценности". Как есть огроманя разница между немецким нацистом и объйчнъйм немцем. И т.д.
svetlinata

Сообщение Sevuk » 04/10/2011, 00:09

svetlinata писал(а):"этот сайт один из идеологических рупоров американской демократии антирусского толка."-Алекс 98
Ложь,етот сайт исключительно русский,списъвается от одного россиянина на основе русских источников-люди,пресса,литература,споминания,документальние кадри и съемки. Что в него неправда,скажи дорогой коммуноид? Скажи где авторъй врут. Етот сайт вообще не американский и не касает США,нет никой связи с американской демократией. Етот сайт НЕ антируский,а антикомунистический,антисоветский,антибольшевишкий. Есть неимоверная разница между русским коммунистом и объйчнъм россиянином. Ето несрванимъйе категории. Объйчних россиян пример нрмального человека-добрий,честнъй,гостопремнъй,настоящий человек-пример для подражания. Но у русского комуниста есть совсем другие "ценности". Как есть огроманя разница между немецким нацистом и объйчнъйм немцем. И т.д.

Также есть разница между Болгарином и болгарофашизоидом!
Sevuk

Сообщение неужели » 04/10/2011, 07:29

Ппц,народ все еще с большевиками борется..Как бы им обьяснить что их нет,но вроде мож у человека смысл жизни в борьбе,что тогда он делать будет? Не станет Путин президентом,все капец,пол форума вздернется от безысходности....
неужели

Сообщение alex98 » 04/10/2011, 10:17

Sevuk писал(а):
svetlinata писал(а): Ложь,етот сайт исключительно русский,списъвается от одного россиянина на основе русских источников-...

Также есть разница между Болгарином и болгарофашизоидом!

Да действительно и очень большая. Видна так сказать невооруженным глазом.
Я специально прикрепил картинку с результатом установления адреса сайта.
Но видимо что-то мешает господину(же) svetlinata понять, что город Wayne, находящийся в Пенсильвании, США, не является территорией России... :)
alex98

Сообщение alex98 » 04/10/2011, 10:39

svetlinata писал(а):...списъвается от одного россиянина на основе русских источников-люди,пресса,литература,споминания,документальние кадри и съемки. Что в него неправда,скажи дорогой коммуноид?...

Вы настолько наивны... или здесь что-то другое?
alex98

Сообщение svetlinata » 04/10/2011, 13:59

Alex 98,а Вам что-то мешает понять,что територия ,от которой идет IP ,или где проживает автор сайта,совсем не обозначает,что сайт американский. Александр Солженицин жъйл и писал ровно 20лет в Щатах(Върмонт),но никто никогда не говорил что он американский писатель. Георги Марков,написал свои Репортажи в Британии,там и сохранили его,там и болшевики и убили,но никто не говорит что он британский писатель. Да,он британский журналист,потому что работал в ББС.Вл. Набоков русский писатель,или француский? Месторабота и местопроживания совсем не определяют сущность материалов ,их мораль и все ... Освобождение от комунистических догм,ето первуй шаг к лечению от коммунистического манталитета.
svetlinata

Сообщение Nikoliza » 04/10/2011, 14:06

svetlinata писал(а): первуй шаг к лечению от коммунистического манталитета.

Хорошее слово - мАнталитет. И болезнь - неизлечимая. Раздолье для знахарей.
Nikoliza

Сообщение svetlinata » 04/10/2011, 14:23

Сообщение Sevuk » 04/10/2011, 00:45

svetlinata писал(а):Скажи дорогой коммуноид когада в Царство Болгарии появился "фашизм",все таки надо бъйла появиться. Кем он импортирован и чем. И как Болгарская монархи постала "фашисткая". Давай факти и убдимся в коммунистической теории. И когда "монархо-фашизм" преустанелвлен в Болгарии. Кто въйбросил его и каким путем.

Это шутка или вопрос?

Когда разговариваю с коммунистами место шуток нету. Ето совсем сериозний вопрос. Продалжаю:Как появился "фашизм" в Болгарии? Кто принес его ,когда,чем. Какие первъйе шаги,которъйе показали,что Болгария пошла по пути "фашизма". Как изменилось Конституционное и юридическое(законодфательное) устройство Царство Болгарии,чтобъй обезпечить строительство "фашизма" в Болгарии. Кто может,пусть назвать фашистких лидеров,что они говорили и какая бъйла их крайная цель. Какие бъйли "фашисткие" газетъй,книги,организации и т.д. какакя бъйла болгарская "фашисткая" символика(свастика).Когда Советский Союз заметил строительство "Болгарского фашизма". И как реагировал,испугался от болгарских"фашистов",они хотели напасть на Больш. Россию,что ли? Какое бъйло отношение "болгарских фашистов" к СССР?????????????Госсударь Цар Борис бъйл "фашистом",или не бъйл. Какие министер-председатели,которъйе бъйли "фашистами". И самое важное,скажите как назъйвалась "фашисткая" организация в Болгарии,которая осуществяла строительство "фашизма". Или " болгарский фашизм" строили без партии. Етие вопросъй совсем не похожи на шутки. Совсем человечески,колегиально прошу тов. комунистов,чтобъй попъйтаются ответить на етих вопросов. Только через диспута достигнем правду. Стрительство "фашизма " сериознъй процес,его невозможно построить только за месяц,или два. Большевики строили советский коммунизм почти 80 лет и не успели построит,не построили и что-то похоже на комунизма. Россия имела въйше от 200млн. людей. -какой результат от строительство коммунизма в СССР???? Его смерт,о,извините,остался один Мавзолей Линина,но все около етого мавзолея очень сильно пахнет на капитализм. Москва вся ,вполоностю капиталистическая. Исключительно сильний пример капиталистического развития России. И постала Москва капиталистической только за одну пятилетку. Значить капитализм гораздо сильнее от коммунизма. При етом,для строительства капитализма никто никого не убивал и слал в ГУЛАГ. Ето не правда...???? И самое важное,русские коммунистъй отказались от строительста коммунизма. Они включились в строительстве капитализма и нет пока русского коммуниста,которъй бороться против капитализма!!!!!! И не будет,потому что все коммунсти знают что опять будут побежденъй.
svetlinata

Сообщение svetlinata » 04/10/2011, 14:32

svetlinata писал(а):Alex 98,а Вам что-то мешает понять,что територия ,от которой идет IP ,или где проживает автор сайта,совсем не обозначает,что сайт американский. Александр Солженицин жъйл и писал ровно 20лет в Щатах(Върмонт),но никто никогда не говорил что он американский писатель. Георги Марков,написал свои Репортажи в Британии,там и сохранили его,там и болшевики и убили,но никто не говорит что он британский писатель. Да,он британский журналист,потому что работал в ББС.Вл. Набоков русский писатель,или француский? Месторабота и местопроживания совсем не определяют сущность материалов ,их мораль и все ... Освобождение от комунистических догм,ето первъй шаг к лечению от коммунистического манталитета.
svetlinata

Сообщение Nik_1 » 04/10/2011, 17:04

svetlinata писал(а):Какие бъйли "фашисткие" газетъй,книги,организации и т.д. какакя бъйла болгарская "фашисткая" символика(свастика).

БЪЛГАРСКИТЕ ФАШИСТКИ ВЕСТНИЦИ СА ПОЗОР ЗА БЪЛГАРИЯ

Българският фашистки печат е станал отвратителен. Всеки честен българин с погнуса захвърля “Утро”, “Зора”, “Днес”, “Нова вечер” и други, още щом като види големите заглавия на първата страница. Редактори и писачи от типа на Крапчев, Танев, Кожухаров, Сотир Янев, Бързицов са изгубили всякакъв срам и човешко достойнство. Те нямат нито капка уважение към своите читатели. Всеки ден те им поднасят воняща помия от явни лъжи, пагубни заблуждения и тежки обиди за националното чувство на българина, помия, приготвена в кухнята на Гьобелс.

От народа не може да се скрие истината за това, което се върши в нашата страна и вън от нея. Истината си пробива път, въпреки че тя е жестоко преследвана от цензурата, полицията и германското гестапо. Но истината си пробива път и през купищата лъжи и заблуждения, които печатат самите вестници. Кой може да вярва на разните немски мекерета от “Зора”, “Утро”, “Слово”, “Днес” и пр., че българският народ мрази нашата освободителка Русия, а обича нашата поробителка — хитлеристка Германия? Кой може да вярва на крапчевци, геновци, кожухаровци и пр., че Хитлер е наш приятел и благодетел, когато неговите орди грабят България, изнасят из страната всичко и ни оставят да гладуваме, да ходим с налъми, когато неговите гестаповци арестуват български граждани? Как може да се вярва на вестниците, когато например още на 18 юли те съобщаваха, че Москва, Ленинград, Киев са обградени, че падането им е въпрос на часове, а от напечатаните германски съобщения се, вижда, че германците вече 20 дни тъпчат все на едно място далеч от тия градове? Как може да се вярва например на вестник “Нова вечер” и на набедения журналист Николаев, който на 24 юли писа, че германците се движели напред без да дават жертви, че германското оръжие печелело леки победи срещу Съветския съюз, когато самите германци са принудени да признаят, че срещат неочаквано силна опротива от Червената армия и че дават грамадни жертви?

Вестниците и същият този Николаев пишат, че Германия воювала при благоприятна военна и политическа обстановка. Каква е тая благоприятна обстановка, когато Германия е останала сама срещу Русия, Англия, Америка, когато едно след друго правителствата на окупираните държави сключват военни споразумения със Съветския съюз и създават на негова територия армии срещу Германия, когато всички поробени народи смъртно ненавиждат Хитлер и започват смела борба срещу неговото робство, когато в тила на хитлеровите орди се разпалва заплашителен пожар?

Никога вестникари не са изпадали в такъв позор, както сега. Продалите се на Хитлер фашистки вестници са се превърнали в такава помийна яма, каквато е самият варварски фашизъм на техния господар.

Когато българският народ потърси сметка и даде заслуженото на управляващата предателска шайка на филовци, поповци и пр., той не ще забрави и скъпо плащаните от Хитлер предатели-вестникари и писачи, които разбойничествуват с перото срещу свободата и бъдещето на нашия народ.

ФАШИСТКИ ОРГАНИЗАЦИИ В БЪЛГАРИЯ
Български национални легиони, Бранник, Ратник, ВС “Отец Паисий”, Народно Национално Движение на професор Цанков.

Народното социално движние възприема организационната структура и идеи на италианските фашисти, но след идването на Адолф Хитлер на власт в Германия (януари 1933 г.) се преориентира към германския националсоциализъм. Ратува за силна "надпартийна власт", за решаващата роля на "водача", за активната намеса на държавата в стопанския и социалния живот, за намаляване ролята на парламента в държавното управление и др.

Изображение
Изображение
Nik_1

Сообщение неужели » 04/10/2011, 17:42

Бой с тенью...Или со стеной.
неужели

Пред.След.

Вернуться в История