svetlinata писал(а):... Русская Империя и Советский Союз. Империю уничтожили революционеръй и большевики,значить есть видимая,объективаня причина для смерти самой большой империи МИРА.
Российскую империю уничтожили совсем не революционеры и большевики. Очень долго это объяснять, да и я не знаю поймете ли вы.
Любая империя не может в силу ряда обстоятельств и причин существовать долго. Она распадется рано или поздно в том числе и ЕС.
Но никто не нападал СССР,никто не воевал против самой сильной армии Мира. Никто не разделял,никто не анексировал...
А вы слышали такое слово "Холодная война"? Нет? Жаль... Вы историю, хоть какую-нибудь в школе изучали? Не знаете почему возник НАТО и для чего? Если вы это узнаете, то и найдете ответ на ваш вопрос.
... Советский Союз даже и не умер,он просто исчез. Не совсем простое дело исчез госсударство у которого бъйла армия 5-10-20милионнов солдат. Не знаю точно.
Это можно сказать про Второе Болгарское Царство. Где оно? Я искал его на карте не нашел. Покажите мне его. Я его не нашел.
Найдите мне Второе Болгарское Царство!!!!!!!!!!
В противном,возможно,что и РФ один день исчезла.... Вопреки несомненей силъй ,которой она имеет как и предъйдушчие две империи.
Неа не дождетесь. Никуда Россия не денется. Вам ЛАРА-1 уже ответила. Я немного дополню.
Русский народ за его историю не раз пытались поставить на колени, но русские всегда поднималась с колен.Не переживайте. Так было и так будет.
Я бы попробовал бы объяснить причины, но вы этого все равно не поймете.
Все приходить с запада и Америки- компютри,машинъй,мода,мотоциклъй,товаръй,технологии,техника и т.д. Я не хочу обижать ,только показать правду.
А тут ничего обидного нет. А скажите человек живет только модными тряпками, бытовыми машинами, технологиями... или есть еще что-то, которое необходимо чтобы человек оставался человеком, а не биологической ширпотребной массой?
У вас есть только две самъйе квалитетние вещи-оружие и балет.
Подумайте, можно ли создать современное оружие, осуществлять полеты в космос, строить АЭС, не обладая технологией, научными знаниями? Или это нам тоже Америка дала.
А вы представляете, сколько российских ученных работает в западных институтах, имея гражданство России? Не переживайте за нас у нас есть еще "порох в пороховницах"