Парашутные прыжки - участвуют 68 бригада (Болгария, Пловдив) и конечно нелюбимые некоторым форумчанам американцы.

007 писал(а): Был красный но после того как дали по башке - посинел.
Nikoliza писал(а):007 писал(а): Был красный но после того как дали по башке - посинел.
Жаль, я не видела, как Вам дали по башке! Остается лишь на Вашу посиневшую аватарку любоваться.
Nikoliza писал(а):Не кокетничайте.
Что скрывать, если даже физиономия - цвета морской волны. И смех перманентный - а что остается делать при ушибе головы...
Наблюдатель писал(а):А я ЭТО не знал. Не знал, что 20% экономики СССР была основана на труде рабов. Не африканских, как у американцев в 19 веке, а своих русских.
Если вы ЭТО знали и продолжаете защищать "эфективного менаджера", то нам просто не о чем разговаривать.
stifen писал(а):о, боже мили!
Nikoliza писал(а):Вы все еще полагаете, что я с Вами разговариваю? Не заблуждайтесь - овладевайте грамотой.
Я просто не знаю другого способа указать Вам на дверь, в которую Вы зачем-то ломитесь, вообразив себя собеседником.
master7 писал(а):Г-жа Nikoliza, Вы часто пишете "мы". Кто "вы" пока неизвестно. Пожалуйста покажите Ваши полномочия, или продолжайте разговаривать от свое имени.

master7 писал(а):Великата отечествена -митове и пропаганда
На здравомислещите хора всичко това е ясно и без излишни думи - не може да се съчетава молитвата към Бога с членство в богоборческа партия,а носенето на кръст-с носенето на комсомолски билет.
master7 писал(а):Г-жа Nikoliza, Вы часто пишете "мы". Кто "вы" пока неизвестно. Пожалуйста покажите Ваши полномочия, или продолжайте разговаривать от свое имени.
Наблюдатель писал: "Федорцам и другим любителям красных". Я люблю красное. Оппоненты предпочитают голубое. Дела вкуса.
Дальше в какой связи Вы мое имя упомянули?
Обновите воспоминания - взгляните на предыдущие страницы. Специфику Вашего мышления я кое-как уяснила, не напрягайте меня Вашей беспамятностью.
Вы пытались навязывать внушения, но не имели достойнство доказать их. Можно бы только потому?
Я декларировала свои взгляды.
Госпожа это форум и не ожидайте, что на явные заблуждающие, предвзятые мнения не будет ответ.
Ждала-ждала, пока не дождалась (цитата).
Если не умеете нормально разговаривать, просто не пытайтесь.
Понятия нормы в этом деле не существует. Терпите или не вмешивайтесь.
master7 писал(а):stifen писал(а):о, боже мили!
Г-н stifen, нежная, хрупкая, деликатная душа Валерия и меня удивляет, но из за некоторые его особености, которые сделали его международно известный надо понимание и снисходительность.
Я так думаю.]
Толли писал(а):А то в ход уже пошла, за плохим пониманием предмета разговора, "урапатриотическая" риторика, демагогия, ножи за пазухой и "респекты" хамству. Видите, как мы Родину любим: на все для нее готовы.
Видим: похоже, что действительно НА ВСЕ.
Наблюдатель писал(а):А я ЭТО не знал. Не знал, что 20% экономики СССР была основана на труде рабов. Не африканских, как у американцев в 19 веке, а своих русских.
Если вы ЭТО знали и продолжаете защищать "эфективного менаджера", то нам просто не о чем разговаривать.
Nikoliza писал(а):Толли писал(а):А то в ход уже пошла, за плохим пониманием предмета разговора, "урапатриотическая" риторика, демагогия, ножи за пазухой и "респекты" хамству. Видите, как мы Родину любим: на все для нее готовы.
Видим: похоже, что действительно НА ВСЕ.
И это говорит человек, который, выйдя из храма Новомучеников и исповедников Российских, прежде всего задается вопросом: "Что, Дима, как думаете, какова будет реакция наших с Вами оппонентов по теме "Русия лъска имиджа на Сталин" на эту информацию? "
Как думаете, братец Димитрий, - фарисеи и книжники?
Толли писал(а):(Вы действительно не поняли или лукавите? )
Nikoliza писал(а):Толли писал(а):
Я не люблю лукавых женщин и непонимающих мужчин (прошу считать это заявление частью моей предыдущей декларации).
Nikoliza писал(а):Если личное и мое, то "Ваше" - с большой буквы. ИМХО.
Nikoliza писал(а):Толли писал(а):(Вы действительно не поняли или лукавите? )
Ни то и ни другое.
Я не люблю лукавых женщин и непонимающих мужчин (прошу считать это заявление частью моей предыдущей декларации).
master7 писал(а): Он имеет одно приимущество-понимает болгарский язык и ему показываю статию для дальнейшего просвещения.
Великата отечествена -митове и пропаганда
stifen писал(а):это давно известно - теория обострения классовой войны и бесчисленных врагов народа служила людоеду для набирания рабсилы - разве можно было усвоить камчатку и чекотку другим образом? кто бы там поехал добровольно? поэтому гребенка репресий была такая густая- заметали и рабочих, и колхозников - разные там иван денисовичи. а то все удивляються - простые люди , не погрешившие против советской власти - почему их загребали - вот поэтому, поэтому и разнарядка у чекистов по арестов была на рабской силы - недаром в совке рабсила говорили
Наблюдатель писал(а):Федорцам и другим любителям красных. Посмотрите видео. Ведь более информированого человека, чем Директор Российского Государственого Архива врядь ли найдете.
О таких как вас он говорит - "российский народ не хочет знать правду".
Nikoliza писал(а):Вам никогда не приходило в голову, что ЭТО мы уже прошли и усвоили: и про Александра Матросова, и про Зою Космодемьянскую, и про Гастелло и др. так называемые мифы. Только ЭТО ничего не меняет - ни убеждений, ни верований; ничуть не умаляет - ни уважения, ни преклонения перед человеческим подвигом; нисколько не разочаровывает - ни в героях, ни просто в людях? Исключения только подтверждают правила.
Запомните, в конце концов: мы живем в этой стране, а потому не надо нас учить в ней жить. Если нам понадобится совет и помощь - обратимся не к наблюдателям, мастерам, агентам и толикам, а к родителям и дедам - которые воевали и строили страну, в которой мы живем и с которой связаны плотью и кровью. Ну не отдадим мы Вам на растерзание своих стариков, не надейтесь.
Мы не создаем кумиров - мы их и не развенчиваем. Мы взрослые, зрелые и знающие люди, выстрадавшие СВОИ взгляды на жизнь не наблюдением и критиканством, а трудом и участием в этой жизни. Вам нас в ней не разочаровать - не тешьте себя иллюзиями! Займитесь чем-нибудь более результативным, а не ломитесь в закрытую дверь - лоб расшибете.
Федорец Валерий писал(а):master7 писал(а): Он имеет одно приимущество-понимает болгарский язык и ему показываю статию для дальнейшего просвещения.
Великата отечествена -митове и пропаганда
Майсторе, такива статии съм ги виждал и съм ги чел доста - не знам, с какво щяхте да ме зарадвате.
По "чифутската" линия (така пише във препоръчаната от Вас статия) малко сте сбъркали адрес - май, трябва да я посочете на Наблюдатела и НеОняДето от вашата спецгрупа - те по- могат да Ви кажат за случая...
А за митовете и аз мога нещо да предположа.
Спомням си, как със сълзите и сополите ни разказвахте за случая, когато в Белене свинете са се хранили с труповете на умрелите хора. А се оказа съвсем друго...
Пак лъжете, майсторе. Както и в случая с думите на Паисий Хилендарски и в дузина другите случаи.
Майстор сте, извън всичките ми съмнения.
Голям майстор сте.
На лъжата.
master7 писал(а): Именно заявления и декларации Вы пишете к тому хромые, безличные и нелогичные. Видимо столько можете. Не столь важно сколько и где учили, а что научили.
Читал бы с большим интересом чужие мнения, различные от мое, но хорошо аргументированые.
У Вас самое оригинальное был "Моральный кодекс строителя комунизма". Если Вы хотели кого либо удивить, то меня лично удивили. О этой кодекс даже наши комсомольцы никогда не говорили, много лет до крах социализма. На них просто смеялись бы и они хорошо понимали, но Вы нет.
Толли писал(а):Попытки приписать Сталину Победу в Великой войне, абсолютном и безусловном событии в истории России,- результат отсутствия внятной и определенной позиции власти по этому вопросу.
1. Вы действительно считаете, что народ - дурак? Сталин руководил страной, которася победила...а вы, как всегда - передёргиваете.
Восхваление палача и убийцы приводит к тому, что теперь Сталин вполне готов приватизировать Победу и украсть ее у народа.
2. вот этим своим постулатом вы опровергаете своё предыдущее утверждение- как обычно случается с демагогами.
Суда над Сталиным не было, и если его противники в то не такое уж далекое время исчезали и из жизни, и из книг, и из энциклопедий, то сам он почти не пострадал.
3. У противников рыльце было очень сильно в "пушку", а Сталин ушёл, оставив великую державу и два кителя...
(Берия, первый подручный Сталина, объявлен преступником и казнен, а его начальник чист как стеклышко и готов к новым подвигам....).
Превознесение Сталина, - результат проведенной в стране "селекции" (так уж получилось!), как выражаются историки, - "селекции на провокационном фоне".
Nikoliza писал(а):Объясняю еще раз: перевоспитывать меня - занятие неблагодарное.Да и Вы для этого...слабоваты.
master7 писал(а): Валерий искренно сожалею, что Вы опять "сели в люжу", поверьте не хотелось мне так.
master7 писал(а):Вот смотрите здесь как бросали убитые на свини и не только. Есть еще живые свидетели. И эти люди не пошли мстить, только в имени будуще страны и общего помирения. Но для помирение нужна истина и покаянье.
Федорец Валерий писал(а):Вообще смотрю я на эту группу недобитых власовцев, бандеровцев, некоторых форумных болгар - фашистских вЫпердышей - и...радуется сердце - если когда-нибудь такИ случится рукопашная, хоть будет в кого от души и со смаком вогнать свой слегка заржавевший штык-нож...
Федорец Валерий писал(а):Более того, даже факт моего нахождение на территории НАТОвской страны может не удержать меня от проверки на прочность чьей-нибудь (из Вашей славной гоп-компании) сопатки, если "базар" ваш будет плохо профильтрован...
Nikoliza писал(а):[
Я неумна, несведуща, необразованна, неинтеллигентна, неоригинальна, безлична, нелогична, агрессивна, блондинка, отягощена Моральным кодексом строителя коммунизма, хромая (список можно продолжить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14