nemo писал(а):alex98 писал(а):nemo писал(а):Да у очень многих чиновников дети учатся в Лондоне с перспективой там и остаться.
А можно узнать ваше мнение. Это хорошо или плохо?
Что "это"? Учиться - это очень хорошо. Это нам завещал еще...да, ну не будем о грустном.
![]()
Здесь шел разговор о том, что люди, пришедшие во власть, должны быть примером для остальных.
Какой же это пример, если их дети учатся в Лондоне? Это просто показывает, что в Лондоне образование лучше, и коррупционеры-чиновники имеют достаточно денег не только на то, чтобы их дети там учились, но даже на то, чтобы они прилетали на выходные домой к папе с мамой.
Как следствие - у чиновников нет стремления делать российскую систему образования лучше, так как они лично в этом не заинтересованы.
Они вообще не заинтересованы делать что-либо перспективное в России, если будущее их детей не связано с нашей страной.
Остается только воровать на заграничную жизнь в цивилизованном обществе с хорошим образованием и другими высокими стандартами жизни.
Воровать, продавая "народное достояние" - нефть и газ. Поэтому, отучившись в Лондоне, дети чиновников еще могут поработать в газпроме и роснефти.
A что в результате?
С.АЛЕКСАШЕНКО: Я думаю, что в 1970 году мы от американской экономики отставали лет на 10. В 1980 году отставание составило где-то 15. Сейчас - боюсь, что лет 50 уже.
Я вообще-то спросил ваше мнение Хорошо это или плохо что дети чиновников учатся в Лондоне с перспективой там и остаться.
Можно ответить без объяснений на сколько лет мы отстали от Америки и почему.
Кратко. Хорошо или плохо?