[/quote]Федорец Валерий писал(а):Вы все валитесь под "Тигры", танки взрываются один за другим, и немцы в ужасе тикАют, сталкиваясь лбами и теряя свои рогатые каски...
.
просто рады исторической правды - тигров под москвой не было
[/quote]Федорец Валерий писал(а):Вы все валитесь под "Тигры", танки взрываются один за другим, и немцы в ужасе тикАют, сталкиваясь лбами и теряя свои рогатые каски...
.
lalala писал(а): Вы узко мыслите и поэтому понять, что люди добровольно ехали на освоение трудных для жизни регионов - ну как такое может прийти в голову?!
.
Skorpion_BG писал(а): Валерий, у Вас раньше вроде не наблюдалось такой агресии?! Что с Вами случелось?!
Вспомнил утверждение, что когда кончаются аргументы в дело входят кулаки!
stifen писал(а): просто рады исторической правды - тигров под москвой не было
Nikoliza писал(а):
Вам никогда не приходило в голову, что ЭТО мы уже прошли и усвоили: и про Александра Матросова, и про Зою Космодемьянскую, и про Гастелло и др. так называемые мифы. Только ЭТО ничего не меняет - ни убеждений, ни верований; ничуть не умаляет - ни уважения, ни преклонения перед человеческим подвигом; нисколько не разочаровывает - ни в героях, ни просто в людях? Исключения только подтверждают правила.
Запомните, в конце концов: мы живем в этой стране, а потому не надо нас учить в ней жить. Если нам понадобится совет и помощь - обратимся не к наблюдателям, мастерам, агентам и толикам, а к родителям и дедам - которые воевали и строили страну, в которой мы живем и с которой связаны плотью и кровью. Ну не отдадим мы Вам на растерзание своих стариков, не надейтесь.
Мы не создаем кумиров - мы их и не развенчиваем. Мы взрослые, зрелые и знающие люди, выстрадавшие СВОИ взгляды на жизнь не наблюдением и критиканством, а трудом и участием в этой жизни. Вам нас в ней не разочаровать - не тешьте себя иллюзиями! Займитесь чем-нибудь более результативным, а не ломитесь в закрытую дверь - лоб расшибете.
Откуда такие диктаторские замашки у борцов со "всем красным"? Ни одной сколько-нибудь оригинальной мысли на три десятка страниц форума - это и есть достижения вашей прогрессивной демократической идеологии? Киса Воробьянинов был занимательнее.
baianavar писал(а):МалиииВече към заплахи преминахме,ами заповядай,пиши в форума кога си пристигаш ние ще се обадим в "бърза помощ" и ще чакаме благородния ти гняв
![]()
Я се осъзнаи това да не ти е училище в голямото междучастие.
stifen писал(а): бог ты мой , какой накал страстей, право, сразу видна воспитанница ифли. по моему, добрый господь-бог перепутал - в тело нежной блондинки вложил сердце жгучей брюнетки!![]()
а вообще, г-жа николиза - никто на ваших кумиров и не посягаеть, и никто вас учить как жить не питаеться - все, что мы хотим - чтобы вы нас не учили как жить!понимаю, трудно вам это понять - но, мы, как нибудь сами, без вас - авось справимься!
Nikoliza писал(а):.
В-третьих, я не учила вас жить (сама как следует не научилась) - я держала оборону (как стойкий оловянный солдатик) от ваших нападок.
В-пятых, спасибо.
Федорец Валерий писал(а):
Анатолий! У меня всё в порядке, чего и Вам желаю.
А про "аргументы" Вашей братии на этом форуме - это же курам на смех.
Группа взрослых мужиков на трясущихся ножках который уже год - вокруг темы "Россия" - да плюнуть, да лягнуть, да покрасоваться, да очков заработать. СмешнИци, к'во да кажа...У "фурнаджийских лопат", Анатолий, и аргументы - как у флюгеров...
Любой конфликт (война) - это, вероятно, состояние, когда вербальная аргументация является мало эффективной. Я же не утверждаю, что (условно говоря) мой штык (если придёт время им воспользоваться) будет точнее и быстрее Вашего - тут уж "как карта ляжет".
Мне вот только мало понятно, как могут сочетаться упрёки в "оккупации" и одновременное проживание + создание потомства с кровными "оккупантками"...
Федорец Валерий писал(а):
Мне вот только мало понятно, как могут сочетаться упрёки в "оккупации" и одновременное проживание + создание потомства с кровными "оккупантками"...
Nikoliza писал(а):Традиционно напоминаю - конец рабочего дня.
Время пролетело незаметно.
Nikoliza писал(а):Традиционно напоминаю - конец рабочего дня.
Время пролетело незаметно.
stifen писал(а):только начали славить св. георгия победоносца и - отбой?
Skorpion_BG писал(а): "Хамство - это есть ответ на хорошо сделанное дело" - Андре Моруа
stifen писал(а):Федорец Валерий писал(а):Вы все валитесь под "Тигры", танки взрываются один за другим, и немцы в ужасе тикАют, сталкиваясь лбами и теряя свои рогатые каски...
.
Федорец Валерий писал(а):Skorpion_BG писал(а): "Хамство - это есть ответ на хорошо сделанное дело" - Андре Моруа
Анатолий! Связь с "оккупантами" в Вашем ответе прослеживается слабо. Пульс - нитевидный.
Всего-то и надо было ответить - считаете Вы русских оккупантами или нет?
А Вы - отмазываетесь, как всегда. Не очень красиво.
Nikoliza писал(а):"Как всегда уважаемый" - звучит гордо.
007 писал(а):stifen писал(а):Федорец Валерий писал(а):Вы все валитесь под "Тигры", танки взрываются один за другим, и немцы в ужасе тикАют, сталкиваясь лбами и теряя свои рогатые каски...
.
Ага - первые вошли в бой в августе 1942.
Уважаемый Федорец, как всегда, не выучил матчасть как положено.
НИЗАЧЕТ!
Skorpion_BG писал(а): Валерий русских я не считаю оккупантами, тем более, что тогда СССР был! Но и СССР я не считаю оккупантом!
Skorpion_BG писал(а): Оккупация это совсем другое!
Skorpion_BG писал(а): Хотя решения в те времена как жить нам, да и всей восточной Европе принимались в Кремле!То, что сделал СССР после второй мировой, это не окупация, но и експеримент с социализмом и коммунизмом на територйй бывшего соцлагеря был мягко сказано не совсем успешным, не так ли?
Skorpion_BG писал(а):И Валерий - со Стивеном, Мастером и т.д. у Вас "любов" и Вы с ними общаетесь соответственным образом!
Skorpion_BG писал(а): Но попрошу Вас когда пишете мне меняйте немного свой стиль - я Вас ни разу не обижал и обзывал! Тогда не придется мне вставлять такие цитаты!
Федорец Валерий писал(а):Видях и много хубави неща през това време. И стотици хиляди носталгиращи по тия времена българи - мисля, че не за сметка на тези няколко реда, които понякога тук ги пише Валерката, нали? Няма за мен едностранната оценка на цялата тая епоха.
А и виждам много лоши неща в съвремената България. Май, няма да ми повярвате, но аз преживявам това, което става в сегашната Ви държава.
А теперь решения за вас принимают в Вашингтоне и никогда в Софии. И так будет всегда. О чем тогда речь?Skorpion_BG писал(а): Оккупация это совсем другое! Хотя решения в те времена как жить нам, да и всей восточной Европе принимались в Кремле!
А сейчас свои крупные изъяны показал и капитализм. СССР-а больше нет, и на кого теперь свалите вину за крах англо-американского капитализма? Из-за проклятых американцев лихорадит весь мир.Skorpion_BG писал(а):Но това не променя фактите- а именно, че социализма като строй имаше твърде големи недостатъци и беше нежизненоспособен!

Nik_1 писал(а):Skorpion_BG писал(а): Оккупация это совсем другое! Хотя решения в те времена как жить нам, да и всей восточной Европе принимались в Кремле!
А теперь решения за вас принимают в Вашингтоне и никогда в Софии. И так будет всегда. О чем тогда речь?Skorpion_BG писал(а):Но това не променя фактите- а именно, че социализма като строй имаше твърде големи недостатъци и беше нежизненоспособен!
А сейчас свои крупные изъяны показал и капитализм. СССР-а больше нет, и на кого теперь свалите вину за крах англо-американского капитализма? Из-за проклятых американцев лихорадит весь мир.
stifen писал(а):lalala писал(а): Вы узко мыслите и поэтому понять, что люди добровольно ехали на освоение трудных для жизни регионов - ну как такое может прийти в голову?!
.
сиди в своем утлу, ешь ананасов, рябчиков жуй - за счет глупых американских налогоплательщиков!
Nikoliza писал(а):Сожалею, но я не с Вами и не для Вас.![]()
Приходится напоминать: ни одно мое слово (и жест) не направлены в сторону Вас, Наблюдателя, Мастера7 и Димитрия еще со вчерашнего вечера (для отдельных категорий собеседников - и раньше, о чем существуют двусторонние договоренности).
На одного линейного дистанции...
lalala писал(а): Вам не кажется странным, что всевозможные ревизионисты Великой Отечественной на таком уровне (см.рис.) вообще не рассуждают? Ну там, страдания штрафника, который под огнём заградотряда бежит в атаку. Соотношение потерь. Немцы пахли одеколоном. Предатели предали, потому что Сталин был плохой. И так далее.
lalala писал(а):очень интересная зарисовка...почитайте.
Сталин поедет по Петербургу
В Санкт-Петербурге 9 мая по Невскому проспекту будет запущен троллейбус с изображением Иосифа Сталина. Российские правозащитники требуют запретить подобную рекламу вождя народов бывшего СССР.

Nik_1 писал(а): Российские правозащитники требуют запретить подобную рекламу вождя народов бывшего СССР.
Nikoliza писал(а):В Омске появились билборды с портретом Сталина.
Коммерческие структуры, заплатившие за них по 25 тыс. руб., на протест правозащитников заявили, что делают приятное ветеранам к Дню Победы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22