смородинка писал(а):Но откладывать нападение в долгий ящик Гитлеру тоже было очень невыгодно. Все слышали о ноте немецкого правительства, переданной в Берлине советскому послу в Германии Деканозову 22 июня 1941 года, но мало кто этот документ видел. Между тем, сегодня ее можно спокойно прочитать по адресу: .
ето и статистика,кто был с нами,а кто нет.
Союзники фашистской Германии:
Германия – 7,3 млн. чел.
Норвегия – 9,5 тыс. чел.
Финляндия – 97 тыс. чел.
Чехословакия – 326 тыс. чел.
Австрия – 400 тыс. чел.
Италия – 454 тыс. чел.
Венгрия – 580 тыс. чел.
Румыния – 850 тыс. чел.
Болгария – 25 тыс. чел.
Испания – 4,5 тыс. чел.
Япония – 2,7 млн. чел.
Венское копье ведет свою историю со времен Оттона I (912 — 973 годы). Оно характеризуется вкраплением металла, считающимся гвоздем с распятия.
После аншлюса Австрии 15 марта 1938 г.Гитлер в сопровождении Гиммлера лично прибыл в Хофбургский дворец в Вене и приказал вывезти копье в Германию и поместить в Нюрнберге в древней церкви Св. Екатерины в том зале, где в средние века проводились состязания мейстерзингеров.
Венское копье было возвращено Австрии генералом Джорджем Паттоном и настоящий момент находится в Императорской Сокровищнице.
bum_ba писал(а):смородинка писал(а):я имей в виду германский крест.
Свастику?
Свастика
смородинка писал(а):я имею в виду германский крест.
смородинка писал(а):Почему они на нас напали именно 22 июня?
НеОняДето... писал(а): А и было бы неразумно начинать 15 мая - из-за обычной весенной разпутицы в Росии, которая в этом году длилась до самого начала июня.
НеОняДето... писал(а):Ха!! Наш Федърдорец! Жив, жив, курилка! Вышел уже из фризера и воняет по форуму...
Уникален пич си, Валерка. Толкова шутове си отнесъл в задника, че можеш да напишеш капитален труд по въпроса. Примерно: "Няколко лесни стъпки, за да отвратим хората от себе си. С илюстрации и примери от СV-то на един тъпанар".
Идеята е безплатна.Дерзай, вместо да се мотаеш в краката на хората.
разведчик писал(а): На мен пък ми е смешно как фашистите се смятат за хора
разведчик писал(а):. Ето очень смешно
хвани едните, удари другите..а Geheime Staatspolizei?а концлагерите?...Borka писал(а):разведчик писал(а): На мен пък ми е смешно как фашистите се смятат за хора
Ну коммунистов ведь тоже за людей считали. А они похуже фашистов будут - фашисты "чужих" били, а коммунисты своих
sashooo писал(а): Гитлер был увлечен различными оккультными науками. Свастика с древних времен считалась символом, обозначающим движение Солнца по небосклону. 22 июня – день летнего солнцестояния с самой короткой ночью в году. Момент нападения, 3 часа 30 минут, был выбран не случайно, именно в это время солнечный шар появляется над горизонтом.
sashooo писал(а): 4. Англия сопротивлялась неожиданно(для немцев) ожесточенно.
НеОняДето... писал(а):Ха!! Наш Федърдорец! Жив, жив, курилка! Вышел уже из фризера и воняет по форуму...
Уникален пич си, Валерка. Толкова шутове си отнесъл в задника, че можеш да напишеш капитален труд по въпроса. Примерно: "Няколко лесни стъпки, за да отвратим хората от себе си. С илюстрации и примери от СV-то на един тъпанар".
Идеята е безплатна.Дерзай, вместо да се мотаеш в краката на хората.
Федорец Валерий писал(а):А по делу-то что скажете?
Как Вы там написали? 15-го неразумно было начинать войну против СССР?
А когда, по Вашему расчёту Ваши друзья должны были напасть на нас? Пожалуйста, доложите Ваш вариант плана "Барбаросса"...
Федорец Валерий писал(а):Саш, Вы неплохой парень, судя по всему...
Но, можно мы с НеОняДето как нибудь саАми разберёмся, а?![]()
Спасибо.
Федорец Валерий писал(а):Да, Джемма, я безнадёжный эротоман...
Федорец Валерий писал(а):А я отвечал Саше!
Вы его бабушка, что ли?
Федорец Валерий писал(а):Саш, Вы неплохой парень, судя по всему...
Спасибо.
sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):А я отвечал Саше!
Вы его бабушка, что ли?
Хочууу, хочууу, такую бабушку.![]()
![]()
Валерий - прямо считайте ее моей бабушки!Федорец Валерий писал(а):Саш, Вы неплохой парень, судя по всему...
Спасибо.
Спасибо за оценку.Правда и я так думаю, и работаю над этим - ведь "бабушки" любят плохих парней.
![]()
Нуу, а если хотите сами, зачем здесь пишете - там разбирайтесь - скайп, icq, имейл и т.п., или на улице, кулаками.
Федорец Валерий писал(а):sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):А я отвечал Саше!
Вы его бабушка, что ли?
Хочууу, хочууу, такую бабушку.![]()
![]()
Валерий - прямо считайте ее моей бабушки!Федорец Валерий писал(а):Саш, Вы неплохой парень, судя по всему...
Спасибо.
Спасибо за оценку.Правда и я так думаю, и работаю над этим - ведь "бабушки" любят плохих парней.
![]()
Нуу, а если хотите сами, зачем здесь пишете - там разбирайтесь - скайп, icq, имейл и т.п., или на улице, кулаками.
Саш! Это - форум. ФО-РУМ! По другому - не получается. Специфика жанра, так сказать...
А про бабушку - ну что ж, я, в общем-то, не возражаю, чтобы уважаемая Джемма стала Вашей бабушкой. Но окончательный ответ, разумеется - за ней. Она сейчас...э-э-э...не совсем в форме, но, возможно, в итоге сможет пойти навстречу Вашим, Саша, желаниям...
Федорец Валерий писал(а):Вам что-то в моих сообщениях кажется тёмным и неясным?
что взрослая женщина Вас определит ровно через три секунды и...отвернется
sashooo писал(а):... а груши - Ваши вопросы о какой-то "его" "Барбароссе".
Федорец Валерий писал(а):Пожалуйста, доложите Ваш вариант плана "Барбаросса"...
А и было бы неразумно начинать 15 мая - из-за обычной весенной разпутицы в Росии, которая в этом году длилась до самого начала июня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15