Кацап писал(а):Найдена библиотека, возраст которой 5…10 тыс. лет, а может и больше.
Кацап писал(а):Найдена библиотека, возраст которой 5…10 тыс. лет, а может и больше.
Эту библиотеку оставили наши с вами предки, которые погибли в результате наводнения (Всемирного Потопа).
Потоп действительно имел место, более того: наводнения (потопы) на Земле случаются регулярно.
Доказательство:
Обратите внимание на структуру месторождений каменного угля: они слоистые: слои каменного угля перемежаются со слоями породы. Каждый слой породы – наводнение.
(Это ещё одно открытие, которым я хочу с вами поделиться.)
Нет.FINN писал(а):Возраст библиотеки определили по слоям породы между страницами?
Dimitri писал(а):Означает ли это, что Человечество тупеет?!
По себе судите? (Судить по отдельным личностям обо всём человечестве было бы не справедливо.)Dimitri писал(а):Означает ли это, что Человечество тупеет?!
а где хранится? где информацию в СМИ можно найти?Кацап писал(а):Если сумеем прочитать библиотеку, то, очевидно, много интересного о себе узнаем.
Где хранится? Ты знаешь ответ на этот вопрос, но не понимаешь: что это есть библиотека. (Болшего говорить не стану.)д а в р писал(а):а где хранится? где информацию в СМИ можно найти?Кацап писал(а):Если сумеем прочитать библиотеку, то, очевидно, много интересного о себе узнаем.
Кацап писал(а):По себе судите? (Судить по отдельным личностям обо всём человечестве было бы не справедливо.)Dimitri писал(а):Означает ли это, что Человечество тупеет?!![]()
Я же сказал: была катастрофа (Потоп), погибли сотни миллионов людей, а может - миллиарды, а жизнь тех, кто выжил - превратилась в Ад. (Ещё столько же, наверно, умерло позже, с голоду и от эпидемий.) Прошли тысячи лет, мы забыли о том, какими были, что и как с нами случилось. О том, что вызвало потоп - может и никогда не знали. Только сегодня это поняли. (Я понял.)
Если сумеем прочитать библиотеку, то, очевидно, много интересного о себе узнаем.
Давай.Горнобанец писал(а):Кацап, можете дать ссылку?
Кацап писал(а):Если сумеем прочитать библиотеку...
5 тысяч лет согласно ветхому завету.Francoise писал(а):Так 5 или 10?
Ну подумаешь, в 2 раза всего "погрешность" на какой-то пяток тыШоНЦев лет
Я разве просил помощи?Francoise писал(а):ага.
То есть вся идея поста заключается в фразе Остапа Ибрагимовича "помогите лучше материально?"
Yo)I(uk писал(а)::idea: Интересно...
Можно фильм снять. Про интелектуально развитbIх динозавров, уровень развития котрbIх позволил открbIть некие источниики енергии, в борьбе за которbIе, началась ядерная война.
То, что произошло 65.5 миллионов лет назад - страшнее ядерной войны.Yo)I(uk писал(а)::idea: Интересно...
Можно фильм снять. Про интелектуально развитbIх динозавров, уровень развития котрbIх позволил открbIть некие источниики енергии, в борьбе за которbIе, началась ядерная война.
Кацап писал(а):Я нашел ответы на вопросы:
2. И сегодня животные живут и умирают, но костей их мы не видим. Почему же кости динозавров сохранились? И уж совсем не понятно - почему кости эти радиоактивны? Неужели на Земле уже существовала развитая цивилизация (цивилизация гениальных динозавров?!), постигшая секреты распада ядер атомов и создавшая ядерное оружие, и которое впоследствии уничтожило своих не слишком предусмотрительных родителей? Не потому ли так дружно, в одночасье вымерли динозавры, и не потому ли так кучно лежат их кости, что была война, и мы находим массовые захоронения убитых?
3. Откуда взялись на поверхности Земли радиоактивные вещества с малым периодом полураспада? На Земле нет источников их образования (за исключением радиоактивного изотопа углерода, который постоянно образуется в атмосфере под воздействием жесткого солнечного излучения). Можно уверенно утверждать: эти радиоактивные элементы, как и многое другое, на поверхности Земли появилось относительно недавно, может быть несколько десятков миллионов лет назад. Не раньше! Но: как и откуда они появились?
4. Откуда взялись на поверхности Земли тяжелые металлы, ведь миллиарды лет назад, когда Земля формировалась, её поверхность была жидкой, а потому: все, что тяжелее силикатов (гранита) должно было утонуть, и сегодня должно было находиться в ядре нашей планеты.
Последние два вопроса особенно интересны в том плане, что, зная откуда всё это на земле взялось, можно ответить на вопрос – где это лежит. Я владею картой всех (открытых уже и ещё не открытых) месторождений. Я (возможно) единственный, кто понимает, что Россия – самая богатая страна на планете Земля (в смысле полезных ископаемых). Я могу примерно оценить то, насколько мы богаты. (А мы - сказочно богаты!)
Мои знания дорого стоят, но: кто заплатит?
Много ли заплатили Фарадею за изобретение электрического двигателя, а Менделееву - за его таблицу? Дарвину сколько заплатили? Они, их открытия, действительно столько стоят? Уверены?dvv писал(а):Знания стоят ровно столько. сколько за них готовы заплатить.
dvv писал(а):Земля то жидкая была, только потом остыла и в ядре огромные давления. Могло их оттуда выдавить?
Кацап писал(а):dvv писал(а):]Земля то жидкая была, только потом остыла и в ядре огромные давления. Могло их оттуда выдавить?![]()
Это противоречит законам Архимеда.
Плотность:
воды - 1
гранита – 2,8
алмаза – 3,5
золота – 19,3.
Алмаз не намного плотнее гранита, и создается алмаз на (относительно) не большой глубине (порядка 10км) из природного газа. Газ природный попадает на такую глубину тогда, когда одна плита залезает под другую.
Не противоречат.dvv писал(а):При чем здесь закон архимеда? Извержения вулканов, в том числе много миллионов лет назад противоречат закону Архимеда?
Кацап писал(а):Не противоречат.dvv писал(а):При чем здесь закон архимеда? Извержения вулканов, в том числе много миллионов лет назад противоречат закону Архимеда?
Взрывающиеся вулканы создаеёт вода. Когда одна плита подлезает под другую, она тащит за собой воду. Вода, прибольшом давлении и температуре превращается в пар. Взрыв вулкаыв происходит когда пар получает возможность выйти наружу.
По ссылке я получил:dvv писал(а):Кацап писал(а):Не противоречат.dvv писал(а):При чем здесь закон архимеда? Извержения вулканов, в том числе много миллионов лет назад противоречат закону Архимеда?
Взрывающиеся вулканы создаеёт вода. Когда одна плита подлезает под другую, она тащит за собой воду. Вода, прибольшом давлении и температуре превращается в пар. Взрыв вулкаыв происходит когда пар получает возможность выйти наружу.
пар - только небольшая составляющая при извержении.
Я не спец в вулканологии, читаю здесь , тем не менее не вижу парадокса в том что тяжелые металлы появились на поверхности земли. Думаю как раз после извержений
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует.
Кацап писал(а):]
Самый страшный взрыв вулкана происходит тогда, когда морская вода попадпет в жерло вулкана. Взрыв происходит из-за пара, который образуется при соприкосновении воды с лавой..
Вода и водяной пар во взрывном извержении вулкана играет превостепенное значение, и это легко доказать: газы, которые выбрасывают пепел - это водяной пар(в первую очередь).stifen писал(а):Кацап писал(а):]
Самый страшный взрыв вулкана происходит тогда, когда морская вода попадпет в жерло вулкана. Взрыв происходит из-за пара, который образуется при соприкосновении воды с лавой..
что то не так, просто не вериться, вернее, совсем не так
думаю, что это от жюл верна у вас осталось
Прочитал ещё раз. И что? Там описываются внешне разные типы извержений, но ничего не объясняется.stifen писал(а):г-н кацап, хватить выдумивать и фантазировать - просто прочтите ссылку г-на двв
stifen писал(а):г-н кацап, хватить выдумивать и фантазировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19