Потап писал(а):Вот только цели у них были совсем разные.
лорра писал(а):Только "памятники" фашистам в цивилизованных странах Европы присутствуют исключительно ввиде нацистских концлагерей - что бы не забывали об их зверствах, а памятники освободителям Европы - в виде советского солдата - что бы помнили об их подвиге.

лорра писал(а):И это факт. Я о цивилизованной Европе, Саш!
Потап писал(а):Стивен-это вы о Гитлере?.
sashooo писал(а):лорра писал(а):Только "памятники" фашистам в цивилизованных странах Европы присутствуют исключительно ввиде нацистских концлагерей - что бы не забывали об их зверствах, а памятники освободителям Европы - в виде советского солдата - что бы помнили об их подвиге.
Причем тут памятники? Какое отношение они имеют к намерениям дикторотов?
]
лорра писал(а):sashooo писал(а):лорра писал(а):Только "памятники" фашистам в цивилизованных странах Европы присутствуют исключительно ввиде нацистских концлагерей - что бы не забывали об их зверствах, а памятники освободителям Европы - в виде советского солдата - что бы помнили об их подвиге.
Причем тут памятники? Какое отношение они имеют к намерениям дикторотов?
]
Ты говорил об одинаковости целей. Я написала о результатах оценки целей двух вопросных персонажей со стороны мирового сообщества.
Как видишь, одним - вечное проклятие,а другим -вечая память. Знаю...."мировое сообщество ошибается".
Геор, то , о чем вы пишите - это другое. Это нормальное явление. Тем более закреплено, обычно, смустороннии соглашениями сторон. Да и без соглашений.
лорра писал(а): Да, Гитлеру "снилось" - он для этого Европу в концлагерях гнобил.
А Сталину "снилось" не больше и не меньше, чем Черчилю и Рузвельту.
лорра писал(а):Так определись , Саш - ты об "общих целях" Гитлера -Сталина в период ВМВ начал рассуждать. И об инструментах , коими достигали этих целей на территори Европы.
О "идеалах" Сталина не тебе русским рассказывать. Мы это знаем из "первоисточников" - дедов и отцов. Поэтому былавозможноть сравнить, оознать исделать выводы на основе живых иторических фактов.
лорра писал(а):
Если хочешь перевести стрелки, за не имение аргументов пользу ранее утверждаемых тобой "тез" о единстве целей Сталина и Гитлера в ВМВ, в русло сталинских репрессий вне ВМВ, то открывай тему. Тебя многие бывшие советские поддержат . И я в том числе. Но не смешивай "бузину с дядькой".
sashooo писал(а):лорра писал(а):
Если хочешь перевести стрелки, за не имение аргументов пользу ранее утверждаемых тобой "тез" о единстве целей Сталина и Гитлера в ВМВ, в русло сталинских репрессий вне ВМВ, то открывай тему. Тебя многие бывшие советские поддержат . И я в том числе. Но не смешивай "бузину с дядькой".
Лор, ты так быстро свои посты поправляеш - прямо не успеваю.
А что сталинских репресий во время ВМВ не было, что-ли? И в окупированных странах может тоже, и в самом СССР. Интересненко.
И лагерей не было, да?
Это ты пытаешся переводить стрелки и внушать, что мол Сталин такой белый и пушистый "освободитель". Не-а - тот же урод как и Гитлер, даже хуже - это факт.
Лорра, извини за личный вопрос.
У тебя на кухне портрет Сталина все еще висит, да?
Потап писал(а):Арбат-посмотри фильм Сталинград,снятый немцами.
Жестко-но правдиво...
без пароля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18